Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Старт от станции Можайская в субботу 30 июля , электричка 10:40 с Балтийского вокзала. Маршрут примерно такой Базовая часть будет километров 60, в основном асфальт. Из Павловска, опционально, возврат своим ходом. Культурная программа: начнём, конечно, с Вороньей горы, потом парки Гатчины, берега Ижоры, Павловск. По пути поищем каких-нибудь интересностей. UPD: Да не вопрос, поехали завтра. UPD2: Фотоотчёт Архив с фотками, 9 метров Изменено 30 июля 2011 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. почему еще никто не записался?) все в Кронштадт поедут?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. А может завтра поедем??? давайте завтра!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 29 July 2011 17:43А может завтра поедем??? давайте завтра!!! Я поддерживаю обеими колесами!!! ЗАВТРА-ЗАВТРА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. в субботу я бы съездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. В субботу мокрее и больше дачников в электричке. А так, поехали в субботу, тем более, что на воскресенье нет желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. 1) Суббота симпатичнее. Все-таки день ВМФ нужно провести либо в Питере, либо в Кронштадте (все мы немного матросы). 2) нужно захватить просмотр усадьбы Демидова на окраине Тайцев - симпатично и недалеко. 3) стартовать от станции Красное Село - проехать парком и озерами. 4) ежели сложится, то поехал бы своим ходом от Звездной через Пушкин-Нагорный-Туутари парк (колени размять). Так что можно скооперироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. А водные процедуры предусмотрены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Присоединюсь в Ульянке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Ещё +1 участник не с форума. nik78a писал(а) Fri, 29 July 2011 18:071) Суббота симпатичнее. Все-таки день ВМФ нужно провести либо в Питере, либо в Кронштадте (все мы немного матросы). 2) нужно захватить просмотр усадьбы Демидова на окраине Тайцев - симпатично и недалеко. 3) стартовать от станции Красное Село - проехать парком и озерами. 4) ежели сложится, то поехал бы своим ходом от Звездной через Пушкин-Нагорный-Туутари парк (колени размять). Так что можно скооперироваться. Время и телефон указаны в теме, так что вэлком. Парков и так достаточно будет, хотя по ходу посмотрим. Лично мне интереснее всего Гатчина, так получилось, что не катался там никогда. gasuhyblo писал(а) Fri, 29 July 2011 18:56А водные процедуры предусмотрены? С неба да, в водоёмах -- по желанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) если ничего не поменяется, то +1 сяду скорее всего на ленинском Изменено 29 июля 2011 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Почему раньше не предложили????? Я завтра уже в другое место еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) -1. Встала рано, услышала дождь, решила полежать и дала храпака до 10. Надеюсь, погода Вам улыбнется и выглянет солнце!!! Изменено 30 июля 2011 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Подсяду на Ленинском, если не просплю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Slastena писал(а) Fri, 29 July 2011 19:45Почему раньше не предложили????? Я завтра уже в другое место еду « ‒ Почему вы опоздали на работу? ‒ Поздно вышел из дома. ‒ А раньше нельзя было выйти? ‒ Уже поздно было раньше выходить. » 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Мы с вами +2 девочково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 29 July 2011 21:13+1 с ленинского.Будем где-то в середине поездатого поезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Дык едет кто? Есть еще двое желающих, дождь не помеха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Конечно едет. Все едут. )) Дождь скоро кончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Уже кончился. Буду с ленинского. Белый гибрид, Юра Изменено 31 июля 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Мы не поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Приехали. В хорошем смысле этого слова. Участвовало шесть человек, маршрут получился около семидесяти километров (у меня 110 с самоходным возвратом). Дождь полностью закончился только тогда, когда большая часть личного состава села в электричку. Что, впрочем, я и предсказывал. )) Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Водные процедуры всё таки были предусмотрены)) Трек: на GPSies http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mofgjoleqjmknusj в Google: http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=201660494498327275380.0004a94b2d8ad4557a671 (окончание на привале на остановке ибо батарейка - тютю) Мои скромные некачественные фото )) http://narod.ru/disk/20450945001/14610730.zip.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Малява писал(а) Sat, 30 July 2011 20:10gasuhyblo писал(а) Sat, 30 July 2011 19:51Мои скромные некачественные фото )) http://narod.ru/disk/20450945001/14610730.zip.html не скачать. что я делаю не так? Не знаю) А что ты делаешь? То же самое на мэйл.ру: http://files.mail.ru/F7VLNY 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. А у вас в браузере не заблокированы всплывающее окна? У меня и яндекса и с майла получилось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах