Опубликовано: 27 июля 2011 г. (изменено) 910рур Газовая горелка TKB-9209 Газовая горелка KB-0509 1930рур Газовая горелка KB-0707 60грамм что предпочесть? Изменено 27 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Я в свое время предпочел такую: http://www.e-omc.com/catalog/products/4416/Snow-Peak-Litemax-Stove.html и не разу не пожалел, вес минимальный, ни разу не подводила за 2 года. KB-0707 слизана с неё почти полностью, насколько я понимаю. Вот только с ветрозащитой геморой, у меня до сих пор нет варианта, который бы меня устроил по соотношению вес/эффективность... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. maxutin писал(а) Wed, 27 July 2011 15:00Я в свое время предпочел такую: http://www.e-omc.com/catalog/products/4416/Snow-Peak-Litemax-Stove.html 0707 безусловный лидер по весу и исполнению но и самый дорогой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. У Бу 0707, его аналог. Я использую немного другую, но заказывал там же. П.С. Фигасе у китайцев и мультитопливные появились, за 52 $ http://s.dealextreme.com/search/stove 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Denegnet писал(а) Wed, 27 July 2011 15:30У Бу 0707, его аналог. аналог кмк только по внешнему виду, материалы там явно совсем другие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. вообще я лично не понимаю излишнего фанатизма... 60 грамм или 120 - неужели так заметно?... тем более за большие деньги. а TKB-9209 имхо слишком много газа жрёт. по-моему, на одного человека она не в тему. да и вес приличный. я лично купил вот такую в Финляндии за 20 евро и вполне доволен. http://tyrpalatka.narod.ru/tyr360.htm и поджиг есть... не знаю, где как, а к ней ещё пластмассовая коробочка давалась, пользуюсь ей, чтобы ничего не отломалось случаем. а из этих я бы 0509 взял. если для одного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 July 2011 14:43.... что предпочесть? Недавно стоял перед похожим выбором. Важный момент в этом деле(особенно под заплечник) учитывать всё в комплексе, т.е. каким балоном предпологается пользоваться, в чём кипятить, как это всё собирается в кучу ... И тогда, как бы вес Именно Самой горелки +; - 30гр. уже не так важен. Если не пугают 100гр газ. балоны (или есть где заправлять), то, ИМХО, вот оптимальный выбор по цене/качеству/компактности для одного/двоих(естествеено 100гр. балон и горелка убираются внутрь кружки.) Ну и цена в + , http://cgi.ebay.com/NEW-Snow-Peak-Starter-Kit-Titanium-Giga-Stove-/260822607306?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cba3d25ca 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. вобщем взял Primus купившись на пьезоподжиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 July 2011 13:51вобщем взял Primus купившись на пьезоподжиг Какой примус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. "Какой примус?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) факел - мама дорогая )) Изменено 28 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Thu, 28 July 2011 20:02 факел - мама дорогая )) Заменяет паяльную лампу и можно вулканизировать порванную покрышку прямо в походе? Или из палатки сделать воздушый шар, для осмотра местности А марку так и не написал. И сколько весит и какая мощность? Это как из состоявшегося только что разговора: -как называется файл? -Ну я не знаю, но там такая синенькая картинка... Изменено 28 июля 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. сорри, не подумал что технич характеристики важны, я выбирал по внешнему виду express stove 3214 piezo масса (не оч понимаю какую брать) : 96г / 138г Duo наверно всётаки 138г 2.2кВт 160г/ч при давлении 1атм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 July 2011 20:44сорри, не подумал что технич характеристики важны, я выбирал по внешнему виду Мне нравится такой подход к вопросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. vladimirspb писал(а) Thu, 28 July 2011 20:45Pupsen писал(а) Thu, 28 July 2011 20:44сорри, не подумал что технич характеристики важны, я выбирал по внешнему виду Мне нравится такой подход к вопросу мне тоже. не нравится покупать в инет магазинах. тут я пришел, повертел штук 5-7 в руках, сразу понятно какая тяжелей у какой исполнение и материалы так себе, сеточки нет, прокладки, ножки как складываются - габариты и тп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Ну можно выбрать в реале, заказать в виртуале, дешевле выйдет, только если есть время на ожидание сабжа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 28 July 2011 21:27Ну можно выбрать в реале, заказать в виртуале, дешевле выйдет, только если есть время на ожидание сабжа. Вот повертел, выбрал, а потом мучайся в ожидании когда доедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. vladimirspb писал(а) Thu, 28 July 2011 21:47 Вот повертел, выбрал, а потом мучайся в ожидании когда доедет Конечно проще платить в 1,5 раза больше сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 28 July 2011 22:00vladimirspb писал(а) Thu, 28 July 2011 21:47 Вот повертел, выбрал, а потом мучайся в ожидании когда доедет Конечно проще платить в 1,5 раза больше сразу Иногда -да. Через инет- это риск. Иногда он оправдан, иногда нет. Надо смотреть на сумму выигрыша. Рисковать из-за 500 рублей я не буду. Но иногда можно и поиграть. Вообщем это выбор, который каждый делает для себя сам. Обоснованность у каждого своя. И все уже известно и обговорено не раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 28 July 2011 22:00vladimirspb писал(а) Thu, 28 July 2011 21:47 Вот повертел, выбрал, а потом мучайся в ожидании когда доедет Конечно проще платить в 1,5 раза больше сразу а откуда калькуляция про 1.5 раза? можно сцылки на стоимость стафа и доставки заодно сколько нужно времени чтоб найти это дело онлайн не просто в виде картинки и в виде реального товара готового к отправке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. http://www.primuscamping.com/product.php?id=72 Вес немного меньше заявлен, две цифры - потому что с пьезо и без. Там же есть официальный ценик американский, по опыту - официальный самый высокий, так предположу, что можно баксов за 40 найти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. не макс, без пьезо тоже 2 цифры на коробке - 82 и 124гр (Duo) вот типа ключевое слово Дуо, че это такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Макс, сколько доставинг стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) http://www.zelenoemore.ru/27129.html Дуо это вроде под два типа балонов, да и по виду отличается. Доставка одной только горелки как правило экономически неэфективна. В среднем со штатовских магазов доставка стоит баксов 30-40. Вот когда барахла набирается на десятку и больше - вот тогда самый смак. А экономия не то что в полтора раза - чаще всего раза в два экономится. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 July 2011 22:37 а откуда калькуляция про 1.5 раза? можно сцылки на стоимость стафа и доставки заодно сколько нужно времени чтоб найти это дело онлайн не просто в виде картинки и в виде реального товара готового к отправке? Выше есть сыслка на комплект Сноу Пика c ценой, советую посмотреть сколько стоит у нас хотя бы отдельно Ti кружка(в сняряжении бывает) и горелка от Сноупика GS-100A(видел как-то в Ирбисе) и ВСЁ сразу станет на свои места Ах да, доставка - 12$, ну будем считать, что это за бонусную Ti-ловилку. Наверное, да - так вернее: maxutin писал(а) Fri, 29 July 2011 00:07 экономия не то что в полтора раза - чаще всего раза в два экономится. ЗЫ. Впрочем, за ОФФ извиняюсь , это уже не о горелке для заплечника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах