Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) Avern писал(а) Tue, 26 July 2011 15:02z0rg писал(а) Tue, 26 July 2011 14:19Avern писал(а) Tue, 26 July 2011 13:34хе-хе я вот щас сижу на работе, там подкручу сям подкручу, подкачал колёся по 4 с лишним атмосферы. Чую как бы самому не опоздать, с работы в ЧГ за тормозом потом домой потом поставить потом настроить потом поесть потом ещё дэйлики в варкрафте успеть сделать ещё и до самолётика домчать) Везет, а я на работе не на велике. Я тут ща банник учу заодно, а то на подвесе это был бесперспективняк) на твоем - да, по крайней мере учиться на женином забавно получается - сначала ты давишь, потом тебя толкает Изменено 26 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 July 2011 14:50SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 14:30Цитата: ...потом ещё дэйлики в варкрафте... omfg, среди нас сектанты присоединяетесь или в порядке флуда? К нему нет, к вам оч хотца, но боюсь не успеем, каретку приятелю надо перебрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 15:14К нему нет, к вам оч хотца, но боюсь не успеем, каретку приятелю надо перебрать. Присоединяйтесь. Менять каретку надо на картридж, а не перебирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 July 2011 15:14SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 15:14К нему нет, к вам оч хотца, но боюсь не успеем, каретку приятелю надо перебрать. Присоединяйтесь. Менять каретку надо на картридж, а не перебирать. приятель будет противно щелкать всю дорогу... все зависит от того, во сколько он домой придет, может и успеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 15:18приятель будет противно щелкать всю дорогу... все зависит от того, во сколько он домой придет, может и успеем. Люфт есть и щелкает? Тогда да, перебирать. Если люфта нету и щелкает - можно попробовать снять/поставить шатуны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 July 2011 15:29SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 15:18приятель будет противно щелкать всю дорогу... все зависит от того, во сколько он домой придет, может и успеем. Люфт есть и щелкает? Тогда да, перебирать. Если люфта нету и щелкает - можно попробовать снять/поставить шатуны. У меня на фреде так левый шатун\пром в чашке щёлкал.. всё не мог понять что... оказалось раскрутился болт который удерживает на промах нижние перья, оттово подвеска люфтила и щёлкала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. вот я и хочу разобрать и посмотреть, что там может щелкать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Avern писал(а) Tue, 26 July 2011 15:43У меня на фреде так левый шатун\пром в чашке щёлкал.. всё не мог понять что... оказалось раскрутился болт который удерживает на промах нижние перья, оттово подвеска люфтила и щёлкала) Если у человека перебираемая каретка, а не картридж, то у него 100% нету нормальной подвески. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 July 2011 16:06Avern писал(а) Tue, 26 July 2011 15:43У меня на фреде так левый шатун\пром в чашке щёлкал.. всё не мог понять что... оказалось раскрутился болт который удерживает на промах нижние перья, оттово подвеска люфтила и щёлкала) Если у человека перебираемая каретка, а не картридж, то у него 100% нету нормальной подвески. Ну у меня тоже не картридж) у меня сэинты) они тоже перебираемы - можно вкрутить-выкрутить чашки =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. тут вопрос возник... у меня на работе не все картиночки отображаются, а посему я не могу понять, где это ваше "у самолетика". не могли бы вы отметить это место на карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Я с вами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. +1 только что нить от"вампиров"надо купить,а то прошлый раз чуть заживо не съели;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 17:49тут вопрос возник... у меня на работе не все картиночки отображаются, а посему я не могу понять, где это ваше "у самолетика". не могли бы вы отметить это место на карте. это угол Долгоозёрной и Комендантского, около ресторана "Нагасаки" и магазина "Улыбка Радуги". его снесли года три назад, но название осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. КОПИС писал(а) Tue, 26 July 2011 18:44+1 только что нить от"вампиров"надо купить,а то прошлый раз чуть заживо не съели;) у меня есть "пшикалка" от этих кровопийц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Еду с вами!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. ну раз такая толпа, то возьмите кто-нить фотик.. а то я от своего провод потеряла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Scar писал(а) Tue, 26 July 2011 18:47SergeyLU писал(а) Tue, 26 July 2011 17:49тут вопрос возник... у меня на работе не все картиночки отображаются, а посему я не могу понять, где это ваше "у самолетика". не могли бы вы отметить это место на карте. это угол Долгоозёрной и Комендантского, около ресторана "Нагасаки" и магазина "Улыбка Радуги". его снесли года три назад, но название осталось. Зачетное фото ероплана=)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Раритетная фотка)))Не у каждого такая есть...Жалко что снесли самолетик(((Кому помешал непонятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Scar писал(а) Tue, 26 July 2011 18:48КОПИС писал(а) Tue, 26 July 2011 18:44+1 только что нить от"вампиров"надо купить,а то прошлый раз чуть заживо не съели;) у меня есть "пшикалка" от этих кровопийц Зашел в пятерку ни чего пшикающего нет:( Поделишься;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) КОПИС писал(а) Tue, 26 July 2011 19:29Scar писал(а) Tue, 26 July 2011 18:48КОПИС писал(а) Tue, 26 July 2011 18:44+1 только что нить от"вампиров"надо купить,а то прошлый раз чуть заживо не съели;) у меня есть "пшикалка" от этих кровопийц Зашел в пятерку ни чего пшикающего нет:( Поделишься;) ага.. я в "Спектре" купила вот такую штуку тока не знаю, кто такие "мокрецы" Изменено 26 июля 2011 г. пользователем Scar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Scar писал(а) Tue, 26 July 2011 18:48хочу цветы и замуж кто жертва? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Avern писал(а) Tue, 26 July 2011 16:49Ну у меня тоже не картридж) у меня сэинты) они тоже перебираемы - можно вкрутить-выкрутить чашки =))) Хм...тоже вариант. Хрустеть умеют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. тока не знаю, кто такие "мокрецы"[/quote] Я без этой пшикалки с ними не хочу пересекаться:( Одно название "мокрецы" уже бле...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. КОПИС писал(а) Tue, 26 July 2011 20:21 тока не знаю, кто такие "мокрецы" Я без этой пшикалки с ними не хочу пересекаться:( Одно название "мокрецы" уже бле...... [/quote] есть такая трава "мокрица"... или я всегда думала, что эта трава так называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Scar писал(а) Tue, 26 July 2011 20:25 есть такая трава "мокрица"... или я всегда думала, что эта трава так называется Звездчатка средняя она называется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах