Опубликовано: 22 июля 2011 г. Не буду комментировать любовь папы к "Аисту". Но я нид хелп. Педаль сломалась. Основные магазины обзвонили. Педалей для Аиста нет Где можно найти? Остались ли еще магазины запчастей для таких великов? Нужно педаль найти довольно срочно, т.к. папа в отпуске планирует как всегда активно рассекать на веле просторы нашей родины. Помогите советом кто может! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А там разве специальные педали со своей осью и резьбой? По теме: позвони в любой магаз, торгующий совеццкими великами - там найдётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Звонили в магазы. В магазах говорят что глухо. Резьба от импортных велов не подходит Может кто-то и нашел аналог у импортных педалей? Тогда скажите какой фирмы подходит и для Аиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Слушай, ну ни в жисть я не поверю, что в Питере не осталось магазов, торгующих совеццкими (беларусскими) великами. В Апрашке был магазин, на Митрофаньевском шоссе, на Юноне, на Северном рынке - везде торговали и Аистами и Украинами ещё 2 года назад. Поверить в то, что у них нет педалей - я не могу. Другое дело, что через инет эти все конторы фиг найдёшь, да и спрашивать у них надо просто "педали" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Юка-спорт, оно же мотор 66, пр энгельса 47 у них всегда такое было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. http://www.sport-life.ru/ вот в этом магазине лично лицезрел педали с резьбой 1\2" - это то что необходимо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Спасибо! Буду пробовать там поискать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. O`K писал(а) Fri, 22 July 2011 18:41Слушай, ну ни в жисть я не поверю, что в Питере не осталось магазов, торгующих совеццкими (беларусскими) великами. В Апрашке был магазин, на Митрофаньевском шоссе, на Юноне, на Северном рынке - везде торговали и Аистами и Украинами ещё 2 года назад. Давно не торгуют. Подойдут педали от некоторых моделей Форвардов пятилетней давности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А на барахолках на Удельной, около Юноны и пр. полно подобных деталей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 22 July 2011 21:22А на барахолках на Удельной, около Юноны и пр. полно подобных деталей. То же подумала что есть смысл на Удельной глянуть. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. смотри лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. пилот Дринкинс писал(а) Sat, 23 July 2011 04:05смотри лс Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. лучше простенькие современные педали вкрутить в совецкие шатуны - идёт очень туго но я делал так дважды, ( так что не не надо мне тут флудить) так будет гораздо надежные и уж точно не выкрутится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 23 July 2011 20:11лучше простенькие современные педали вкрутить в совецкие шатуны - идёт очень туго но я делал так дважды, ( так что не не надо мне тут флудить) так будет гораздо надежные и уж точно не выкрутится Ага. Нарежешь новую резьбу с другим шагом. Очень надёжно. Шатуны на свалку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. Ulster писал(а) Sun, 24 July 2011 09:43Ага. Нарежешь новую резьбу с другим шагом. Очень надёжно. Шатуны на свалку. А эти клиновые шатуны уже не пора на свалку? Сейчас новые клины в продаже тоже, мягко говоря, дефицит, пазы разбалтываются. Раньше были клины для ремонта большего диаметра. А простые стальные шатуны под квадрат есть очень не дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Еще как вариант - попросить у кого-нибудь педали от ХВЗ за пиво/сок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Troitsky писал(а) Fri, 22 July 2011 18:46http://www.sport-life.ru/ вот в этом магазине лично лицезрел педали с резьбой 1\2" - это то что необходимо.... Если искомое еще не обретено, готов отдать топикстартеру пару педалей с внешним диаметром резьбы 12.6 мм, шагом 1.27 мм - по-моему, это как раз и есть полудюймовая. Но совсем не уверен, действительно ли это то что нужно. Педали скручены с какого-то безродного квазиBMX и НЕ подходят ни к шатунам от стартона, ни к шатунам от складного вела, который, по моим воспоминаниям, звался тоже аистом. Может, они разные бывают по педалям, аисты-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Спасибо за помощь Папа купил какую-то педаль самостоятельно. Пытался прикрутить и не получилось Вернулся в тот магаз и ему там резьбу другую нарезали. Но я так поняла что шатун он не сразу смог приделать. Короче говоря, были проблемы. Я ему все советы ваши передала. Но он человек у меня самостоятельный и взрослый. Типа сам знает что делать. Посмотрим сколько его колымага продержится. Стоимость переднего колеса на замену и прочий предстоящий ремонт скоро превысят стоимость нового подобного рода велосипеда Изменено 30 июля 2011 г. пользователем Velocity 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Velocity писал(а) Sun, 31 July 2011 00:50 Стоимость переднего колеса на замену и прочий предстоящий ремонт скоро превысят стоимость нового подобного рода велосипеда Купите БУ колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. А не пробовали подарить ему на день рождения новый велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. ppnikpa писал(а) Sun, 31 July 2011 01:08А не пробовали подарить ему на день рождения новый велосипед? Пробовали Но пока мы искали достойный вел, он купил Аист Личность он у нас специфическая, поэтому что он задумал дальше - не знаю. Думаю что всё идет к тому что купит новый велик, но уже на следующий сезон конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах