Опубликовано: 15 августа 2011 г. Я наконец тоже вернулся. Путешествие на пароме не обошлось без сюрприза. На регистрацию я поехал не очень рано, оставалась только очередь из двух машин. Вижу - за мной подъезжает ещё троица велосипедистов - два парня и девушка. На мой вопрос "Откуда едете?" последовал короткий ответ: "Из Исландии". !!! В-общем, поговорить было о чём, тем более что оказались мы в одной каюте. Ребята тоже были в Исландии две недели, но со смещением от наших сроков на неделю позже. Сказали, что в последнюю неделю погода стояла отличная. Надеюсь, что поддадутся на мою лёгкую агитацию и зарегистрируются на форуме, расскажут побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Insight писал(а) Mon, 15 August 2011 15:56VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 22:43Избранные фотографии: https://picasaweb.google.com/voron.vp/VfAzpE Супер. Айсберги и гейзеры особенно впечатлили. Не знаю.... Имхо, фотографии/места двух типов -- или уныловато, или запопсовано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 02 September 2011 14:59Имхо, фотографии/места двух типов -- или уныловато, или запопсовано. От Булавки никаких других отзывов ждать не приходится, мы это как раз там обсуждали. Ну, разве что я горизонт правил особенно тщательно, чтобы хоть к этому не придрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 September 2011 15:06От Булавки никаких других отзывов ждать не приходится, мы это как раз там обсуждали. Ну, разве что я горизонт правил особенно тщательно, чтобы хоть к этому не придрался. Да не, технически фотографии безупречны. ))) А вот местность так себе. Раньше мне безумно хотелось в сабжевую страну. Когда "Маша и медведи" спели песню про сабж я понял, что мечта не такая уж и чистая, а даже слегка запопсованная. Когда я поприсутствовал на велотурвстрече где Коклюш рассказывал про сабж я понял что хочу туда ещё меньше. А тут и ты со своими фотками. )) Но ехать полюбому придётся, чувствую. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Каждому своё, большинству наоборот очень нравятся те места. Думаю, через год у нас проблем с набором группы не будет, будут проблемы с отсевом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. https://docs.google.com/document/pub?id=1eKDT7AMo3PAu4WpLPDt1dsVc9qWW292Yma0-dmSKWRE Допилил отчет, можно добавлять ссылку в теме про походы по загранице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 19:53https://docs.google.com/document/pub?id=1eKDT7AMo3PAu4WpLPDt1dsVc9qWW292Yma0-dmSKWRE Допилил отчет, можно добавлять ссылку в теме про походы по загранице. У меня без входа не открывается. Я-то войду, а как остальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. (изменено) vvsar писал(а) Mon, 19 December 2011 20:03VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 19:53https://docs.google.com/document/pub?id=1eKDT7AMo3PAu4WpLPDt1dsVc9qWW292Yma0-dmSKWRE Допилил отчет, можно добавлять ссылку в теме про походы по загранице. У меня без входа не открывается. Я-то войду, а как остальные? А там забавно. Если у тебя был выполнен вход, но истек тайм-аут (в поле логина твой мейл), то просит ввести пароль. Если вообще не было входа или он был сброшен (поля логина и пароля пустые), то откроется сразу. Так что волноваться не надо - "остальные" ничего не заметят. Изменено 19 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Цитата:Крайне сложно получить визу, особенно для (полу)дикого туризма. Ни у кого из нас не было исландской визы, благо страна входит в Шенген. Непонятная (для тех кто не очень в теме) фраза. Надо как-то так имхо "... но у всех нас были Шенгенские визы, выданные другими гос-вами, а поскольку И. входит в Ш., проблем не возникло". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 14:05Цитата:Крайне сложно получить визу, особенно для (полу)дикого туризма. Ни у кого из нас не было исландской визы, благо страна входит в Шенген. Непонятная (для тех кто не очень в теме) фраза. Надо как-то так имхо "... но у всех нас были Шенгенские визы, выданные другими гос-вами, а поскольку И. входит в Ш., проблем не возникло". Ага, сделаю понятнее. Add: забавно вышло - в начале дня пишу "ясно" или "малооблачно", а дальше в качестве иллюстрации идут откровенно пасмурные фотки. Вот такая хреновая ясность там... Изменено 20 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Увидел тему и вспомнил, что собирался давно сделать, но совершенно забыл. Рассказать о Исландской визе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Вопрос, сколько по времени делается виза,если самому подавать? Турфирмы делают за 2 дня -290 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. (изменено) Pauk_Reiter писал(а) Tue, 20 December 2011 16:26Увидел тему и вспомнил, что собирался давно сделать, но совершенно забыл. Рассказать о Исландской визе... Я кстати исправил в отчете на "сравнительно сложно получить". Опять же, я приводил ссылку: http://antiviza.livejournal.com/159470.html Цитата: Турфирмы делают за 2 дня -290 евро. За эти деньги можно получить финскую визу и раз 5 скататься в полноценные ПВД по Финляндии в качестве "выкатывания". Изменено 20 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) Геша писал(а) Tue, 20 December 2011 20:39Вопрос, сколько по времени делается виза,если самому подавать? Турфирмы делают за 2 дня -290 евро. формально две недели, реально - быстрее, судя по штампу в паспорте Изменено 21 декабря 2011 г. пользователем Pauk_Reiter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Начал свои фотки потихоньку выкладывать. Альбом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах