vvsar

Исландия on-line

65 сообщений в этой теме

Я наконец тоже вернулся.

Путешествие на пароме не обошлось без сюрприза.

На регистрацию я поехал не очень рано, оставалась только очередь из двух машин. Вижу - за мной подъезжает ещё троица велосипедистов - два парня и девушка. На мой вопрос "Откуда едете?" последовал короткий ответ: "Из Исландии". !!!

В-общем, поговорить было о чём, тем более что оказались мы в одной каюте. Ребята тоже были в Исландии две недели, но со смещением от наших сроков на неделю позже. Сказали, что в последнюю неделю погода стояла отличная.

Надеюсь, что поддадутся на мою лёгкую агитацию и зарегистрируются на форуме, расскажут побольше.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 15 August 2011 15:56
VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 22:43
Избранные фотографии:
https://picasaweb.google.com/voron.vp/VfAzpE

Супер. Айсберги и гейзеры особенно впечатлили.

Не знаю....
Имхо, фотографии/места двух типов -- или уныловато, или запопсовано.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 02 September 2011 14:59
Имхо, фотографии/места двух типов -- или уныловато, или запопсовано.

От Булавки никаких других отзывов ждать не приходится, мы это как раз там обсуждали. Smile Ну, разве что я горизонт правил особенно тщательно, чтобы хоть к этому не придрался. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 02 September 2011 15:06
От Булавки никаких других отзывов ждать не приходится, мы это как раз там обсуждали. Smile Ну, разве что я горизонт правил особенно тщательно, чтобы хоть к этому не придрался. Smile

Да не, технически фотографии безупречны. )))
А вот местность так себе.
Раньше мне безумно хотелось в сабжевую страну.
Когда "Маша и медведи" спели песню про сабж я понял, что мечта не такая уж и чистая, а даже слегка запопсованная.
Когда я поприсутствовал на велотурвстрече где Коклюш рассказывал про сабж я понял что хочу туда ещё меньше.
А тут и ты со своими фотками.
))
Но ехать полюбому придётся, чувствую. )))
0

Поделиться сообщением

Каждому своё, большинству наоборот очень нравятся те места. Думаю, через год у нас проблем с набором группы не будет, будут проблемы с отсевом. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 19:53
https://docs.google.com/document/pub?id=1eKDT7AMo3PAu4WpLPDt1dsVc9qWW292Yma0-dmSKWRE

Допилил отчет, можно добавлять ссылку в теме про походы по загранице.

У меня без входа не открывается.

Я-то войду, а как остальные?
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 19 December 2011 20:03
VORON писал(а) Mon, 19 December 2011 19:53
https://docs.google.com/document/pub?id=1eKDT7AMo3PAu4WpLPDt1dsVc9qWW292Yma0-dmSKWRE

Допилил отчет, можно добавлять ссылку в теме про походы по загранице.

У меня без входа не открывается.

Я-то войду, а как остальные?

А там забавно. Если у тебя был выполнен вход, но истек тайм-аут (в поле логина твой мейл), то просит ввести пароль. Если вообще не было входа или он был сброшен (поля логина и пароля пустые), то откроется сразу.

Так что волноваться не надо - "остальные" ничего не заметят. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Крайне сложно получить визу, особенно для (полу)дикого туризма. Ни у кого из нас не было исландской визы, благо страна входит в Шенген.

Непонятная (для тех кто не очень в теме) фраза.
Надо как-то так имхо "... но у всех нас были Шенгенские визы, выданные другими гос-вами,
а поскольку И. входит в Ш., проблем не возникло".
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 20 December 2011 14:05
Цитата:
Крайне сложно получить визу, особенно для (полу)дикого туризма. Ни у кого из нас не было исландской визы, благо страна входит в Шенген.

Непонятная (для тех кто не очень в теме) фраза.
Надо как-то так имхо "... но у всех нас были Шенгенские визы, выданные другими гос-вами,
а поскольку И. входит в Ш., проблем не возникло".

Ага, сделаю понятнее.

Add: забавно вышло - в начале дня пишу "ясно" или "малооблачно", а дальше в качестве иллюстрации идут откровенно пасмурные фотки. Very Happy Вот такая хреновая ясность там... Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Увидел тему и вспомнил, что собирался давно сделать, но совершенно забыл. Рассказать о Исландской визе... Embarassed
0

Поделиться сообщением

Вопрос, сколько по времени делается виза,если самому подавать? Турфирмы делают за 2 дня -290 евро.
0

Поделиться сообщением

Pauk_Reiter писал(а) Tue, 20 December 2011 16:26
Увидел тему и вспомнил, что собирался давно сделать, но совершенно забыл. Рассказать о Исландской визе... Embarassed

Я кстати исправил в отчете на "сравнительно сложно получить". Smile

Опять же, я приводил ссылку: http://antiviza.livejournal.com/159470.html

Цитата:
Турфирмы делают за 2 дня -290 евро.

За эти деньги можно получить финскую визу и раз 5 скататься в полноценные ПВД по Финляндии в качестве "выкатывания". Smile Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Геша писал(а) Tue, 20 December 2011 20:39
Вопрос, сколько по времени делается виза,если самому подавать? Турфирмы делают за 2 дня -290 евро.

формально две недели, реально - быстрее, судя по штампу в паспорте Изменено пользователем Pauk_Reiter
0

Поделиться сообщением