Hello World!

konivex

В зубрятник мимо ШП через Мистолово сегодня, 19.07

21 сообщение в этой теме

Всё тоже самое, как и в прошлый раз, только на этот раз по Есенина до Сикейроса, дальше к м. Озерки и на Выборгское шоссе.
Сбор у идолов в 19:15, старт в 19:30.

Попробуем на этот раз к зубрятнику прямо от Мистолово попасть. В прошлый раз не удалось, от Мистолово попали к Охта-парку.

Упд: отредактировал урезанное название темы. Изменено пользователем konivex
0

Поделиться сообщением

Royal-Models писал(а) Tue, 19 July 2011 15:32
Сегодня или завтра?

Сегодня (см. название темы).
0

Поделиться сообщением

ок. сегодня не могу. Скиньте чтоли трек как вы там катаетесь Smile
я сегодня могу только позже. после 21.00
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Tue, 19 July 2011 17:36
Еду. надеюсь грунтами или переобуваться?

Как всё сурово! )

Грунты будут, но мало (четверть где-то), в основном асфальт качества среднего и ниже.
0

Поделиться сообщением

На сликах я там точно уехал бы куда нибудь Smile Устал, но это было здорово. Минус один кг. Smile Три дня не тревожить, потом поеду ещё Smile
Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Каждый день подряд за месяц 30 кг. Пожалуйста заранее .
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Немножко не дотянул до финиша, но что делать!)
0

Поделиться сообщением

Коллеги, ещё раз всем спасибо за компанию!
Со второго раза прямая дорога к зубрятнику через Мистолово таки была найдена (на деле она не такая и прямая ни в горизонтальном профиле, ни в вертикальном).
Кто просил трек, извиняйте, трека нема, т.к. ни у кого ничего не было. Придётся ещё раз ехать. )

Егора поздравляю с открытием велосезона. Лучше поздно, чем никогда! Wink
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Tue, 19 July 2011 23:21
Минус один кг. Smile

К сожалению, это в основном вода.
0

Поделиться сообщением

niobka писал(а) Tue, 19 July 2011 23:46
Спасибо! Немножко не дотянул до финиша, но что делать!)

Нормально, нормально. Я вообще думал бросить эту затею когда горки одна за другой шли. Если бы не осознание того-что когда нибудь начнутся спуски и можно будет отдышаться - точно бы помер Smile
Итог- от дома до дома = 52.83 км. Время 2:43. Средняя скорость 19.35км/ч. максимальная 42.33 км/ч.
Каждый день так увы не смогу Smile ,но всё равно спасибо.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию и за темп. тупить не приходилось, но и была возможность осмотра достопримечательностей
0

Поделиться сообщением

если в пятницу, да на часок пораньше выехать, то присоединюсь с трекописалкой Smile
ну или на выходных, но тогда плииз заранее надо спланировать, а не "прямо щазз" Smile
0

Поделиться сообщением

А где вы там в Мистолово с шоссе свернули? Насколько далеко от поворота и спуска в Энколово? Горки одна за другой где-то между Мистолово и зубрятником? Мне казалось, что зубрятник ниже. Или это имеется в виду путь в обратную сторону?
0

Поделиться сообщением

В первой трети пути, как только через окружную переехали, так метров через 500 и началось. Обломчегз Shocked карта не та загрузилась. Изменено пользователем Белый.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Wed, 20 July 2011 15:24
А где вы там в Мистолово с шоссе свернули? Насколько далеко от поворота и спуска в Энколово? Горки одна за другой где-то между Мистолово и зубрятником? Мне казалось, что зубрятник ниже. Или это имеется в виду путь в обратную сторону?

Вот кусок маршрута в районе Мистолово: http://maps.yandex.ru/-/CBUwuSjT.
Если ехать от Порошкино, то в Мистолово справа будет продуктовый магазин. Нужно его чуть проехать и повернуть налево. К сожалению, поворот перегорожен воротами, но рядом с ними есть щель, в которую мы пролезли. После ворот нужно проехать между домами до поля, повернуть налево, проехать метров 100 вдоль домов, повернуть направо, доехать метров 200 до вытоптанного участка типа прогалины, и выехать с него вправо (градусов на 40, не на 90). Дорога там везде легко угадывается.

Если к следующему году вместе с воротами калитки (или какого-то прохода) не будет, то придётся опять искать, как за дома проехать. Собственно это основная проблема, из-за которой не получилось доехать до зубрятника прямо из Мистолово в прошлый раз.
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Wed, 20 July 2011 15:38
В первой трети пути, как только через окружную переехали, так метров через 500 и началось. Обломчегз Shocked карта не та загрузилась.

Ну, там как бы один подъем, с одним небольшим спуском. Достигнув вершины, я всегда некоторое время отдыхаю. Зачем себя мучить? А кто дальше ломит - тот не прав. Однозначно, эгоисты.

konivex, спасибо за разъяснение. Когда я и велосипед окажемся в одном пространстве-времени, попробую туда закатиться.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас