Опубликовано: 14 мая 2017 г. К слову о макетах Юлокаhttps://vk.com/wall-68471405_6663244 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. (изменено) Silent_DEN сказал(а) 13.05.2017 в 00:15: А данные варианты никто не рассматривал? http://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/takelazh/tsepi/tor/ Планирую взять 13мм, вес мне не важен будет всегда у работы висеть. Осталось выбрать замок... Цепь взял, 13мм. это конечно перебор) но выглядит внушительно. Фотки прилагаются. С замком пока проблемы((( Скрытый текст Изменено 20 мая 2017 г. пользователем Silent_DEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Silent_DEN сказал(а) 22 минуты назад: Цепь взял, 13мм. это конечно перебор) но выглядит внушительно. Класс стали 8... выше в теме было, что 12й поинтересней. Чем ее тебе отрезали?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. По моему, что у 8, что у 12 стоимость взлома 50 рублей. trolleybus сказал(а) 14.05.2017 в 21:07: К слову о макетах Юлокаhttps://vk.com/wall-68471405_6663244 Такой голыми руками открыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. EzdYk сказал(а) 2 часа назад: Класс стали 8... выше в теме было, что 12й поинтересней. Чем ее тебе отрезали?! Возможно и поинтересней, но не думаю что ее в моем городе будет возможно найти. Я ходил на пункт выдачи, там уже готовый товар был, то есть отрезанный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. А можно как-то сравнить велозамок ABUS 6500/85 Bordo Granit X-Plus и цепь от угона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) wasya сказал(а) 37 минут назад: А можно как-то сравнить велозамок ABUS 6500/85 Bordo Granit X-Plus и цепь от угона? Думаю, никто будет не против... К упите, сравните, потом напишете отчет. Нужно только по-взрослому его делать, с анбоксингом и фотографированием в разных ракурсах и на разных типах велосипедов, органолептическим тестированием, а также задействованием спецстанков для замера усилия перекусывания. Если затрудняетесь, специально для Вас напишу методику тестирования, я в этом специалист... Изменено 6 июня 2017 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Хочу разобраться в теории. У цепи две дужки. Поэтому цепь в два раза больше весит, чем u-lock и другие негнущиеся замки. Однако у Abus Granit X Plus 6500 своя система сочленения. По-идее, он тоже должен выигрывать в весе в 2 раза по сравнению с цепью. Почему-то не могу найти складные замки, типа Abus Granit X Plus 6500, но более толстые, например, для мотоциклов. За счет иной конструкции складывания сегментов замка можно выиграть в весе по сравнению с цепью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Тоже решил выбрать новую цепь. Допустим куплю метр на территории по одной из ссылок. Далее встает вопрос замка - где и какой брать и как крепить. Продвинутый навесной, который просто к звеньям когда надо крепится? Кодовый навесной тоже подойдет? Не хочу с ключами, есть опыт потери и дальнейших танцев с перепилом да еще и в другой стране. Может кто подкинет ссылку и на замки правильные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Цепи эти не сильно лучше строймаговских, а замки которые вы на них ставите вообще голыми руками открываются. Просто научись всё это за 3 минуты вскрывать. Кодовые все вскрываются голыми руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Костя сказал(а) 48 минут назад: Цепи эти не сильно лучше строймаговских, а замки которые вы на них ставите вообще голыми руками открываются. Просто научись всё это за 3 минуты вскрывать. Кодовые все вскрываются голыми руками. И какой вариант тогда вы предлагаете? Бюджетный сама собой, раз тут именно такой рассматривается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Услышал про навесной замок ABLOY PL362, который может запирать цепь. Однако он совершенно негуманно стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Костя сказал(а) 7 июня 2017 г. в 15:51: Цепи эти не сильно лучше строймаговских, а замки которые вы на них ставите вообще голыми руками открываются. Просто научись всё это за 3 минуты вскрывать. Кодовые все вскрываются голыми руками. Пожалуйста, приглашаю Вас на эксперимент. Вскроете голыми руками мой простой замок, купленный в Леруа Мерлене. Или сделаете что-нибудь с цепью. Если Костя согласится, приглашаю и всех остальных участников дискуссии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Что за замок? Кусок звена цепи есть? Я не волшебник и инструмент не ахти, но могу попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Костя сказал(а) 1 час назад: Что за замок? Кусок звена цепи есть? Я не волшебник и инструмент не ахти, но могу попробовать. Я за язык не тянул. Замок голыми руками, без инструмента. Если не получится, готов пожертвовать звеном цепи. Чтобы убедиться в его прочности. Тут уж можете своим Неахти инструментом (это марка такая?) Костя сказал(а) 7 июня 2017 г. в 15:51: Цепи эти не сильно лучше строймаговских, а замки которые вы на них ставите вообще голыми руками открываются. Просто научись всё это за 3 минуты вскрывать. Кодовые все вскрываются голыми руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Так что за замок-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Костя сказал(а) 4 часа назад: Так что за замок-то? Вы сливаетесь? Эх, диванные эксперты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Сливаюсь с чего? Дайте замок, попробую взломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. Костя сказал(а) 11 июня 2017 г. в 12:11: Сливаюсь с чего? Дайте замок, попробую взломать. Осталось согласовать время и место. Какое-нибудь велопитерское мероприятие на выходных? Не приглашать же Вас ко мне на завод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2017 г. wasya сказал(а) 08.06.2017 в 15:52: Услышал про навесной замок ABLOY PL362, который может запирать цепь. Однако он совершенно негуманно стоит. после скочка цены на новый подобный велосипед выше 35т руб, я купил ABLOY PL340 кс ключом протек за 5р. Всяко дешевле, чем новый вел. Вместе с цепью весит 2.5кг, ездит в рюкзаке, теперь не так страшно оставлять минут на 10-15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Silent_DEN сказал(а) 13.05.2017 в 00:15: А данные варианты никто не рассматривал? http://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/takelazh/tsepi/tor/ Планирую взять 13мм, вес мне не важен будет всегда у работы висеть. Осталось выбрать замок... Купил у них такую же цепь, но 8мм, ножовкой пилится "на ура", распилил меньше чем за минуту. Думаю она не каленая :(. Изменено 8 июля 2017 г. пользователем antonak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. DrNo сказал(а) 29.04.2017 в 21:11: Я покупал у него. Готов предоставить для пиления/перекусывания. Рабочее время, Седова 18. и как Вам цепь? Брали "Стандартный вариант исполнения" (0,8 м, 10 мм)? и если по своим размерам, то сколько цена вышла? тоже думаю купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. alkryl сказал(а) 2 часа назад: и как Вам цепь? Брали "Стандартный вариант исполнения" (0,8 м, 10 мм)? и если по своим размерам, то сколько цена вышла? тоже думаю купить Брал усиленный вариант, 1,2мм звено. Цепь, как цепь. Ржавеет немного. Вода в дождь заливается прямо в термоусадочную трубку, если вешать неправильно. Использую 2-3 раза в неделю, с собой не вожу, висит на велопарковке на заводе. Цену не помню, лучше у продавца спрашивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. DrNo, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. На здоровье! 50 рублей и минута времени нужна чтобы победить эти все грузовые цепи. Я видимо в пустоту вещаю, не калёное всё обсуждаемое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах