Опубликовано: 30 июня 2015 г. хех... Согласен... Я бы без сертификата никогда бы не купил... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Сертификат от кражи не спасёт. Лучше тест драйв устраивать любой цепи и замка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) ilia_2s писал(а) Thu, 25 June 2015 09:21Привет! Хочу организовать закупку цепи (8й класс прочности), сам катаю с Оцинкованной 10мм, пр-ва Финляндии. Попробовал болгаркой цепь 8мм. Высокооборотистой перепилил прут звена за 15сек, плюс значит еще 15 сек, чтобы полностью цепь сломать. Цепь в тисках была, на весу конечно так не перепилить. Тросик свой китайский 8-10мм перепилил менее мощной болгаркой за 10сек прямо на велосипеде, так что цепь явно лучше защитит. Болтореза для проверки нет. ______________________________________ замочек хотел туда ЧАЗ ВС2-21, но он туда не залез... пришлось брать менее стойкий (судя по наклейке на упаковке) ВС2-8 всё равно страшно оставлять велосипед, зато рюкзак потяжелел ))) Изменено 16 июля 2015 г. пользователем srx1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. посоветуйте замок на 10мм цепь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. abloy вне конкуренции. А вообще обсуждалось уже не раз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. bank писал(а) Fri, 04 September 2015 17:10посоветуйте замок на 10мм цепь Подешевле: Apecs PDS-32-60 Подороже: Onguard 844s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. http://krepcom.ru/catalog/tsepi_nerzh_otsinkovka/kruglozvennaya_gruzovaya_tyagovaya_tsep_a1_8kh24_galtovannaya.htm Кто что скажет про эту цепь? хочу срочно взять 2 метра, не особо дорого, для детской коляски. Сам катаю с 8кой, делал закупку Roman Bathkovich. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. посоветуйте пожалуйста, где купить полтора метра приличной 8-ки или 10-ки, кто это делал недавно заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Попробуйте в "абтрон" позвонить http://www.abtronspb.ru/katalog/216-cep-gruzovaya Правда работают только по будням 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. (изменено) покупал в сентябре 2015 в ООО "Стройпарк Плюс" пр. Обуховской Обороны 70 к2 Цепь грузовая 8 класса прочности 10мм в наличии, стоимость 380 руб/м. http://stroyparkpl.ru/cep-8-klass-prochnosti там же есть цепи других классов, а не только те что на сайте перечислены, 8 класс 10мм были в наличии, 10 класс (с синим покрытием) были под заказ, на имейл хорошо отвечают работают по будням с 8 утра, с физ лицами расчет за наличку Изменено 16 апреля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. (изменено) Может кому надо цепь: Изменено 18 августа 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) mairos писал(а) Sat, 16 April 2016 13:29посоветуйте пожалуйста, где купить полтора метра приличной 8-ки или 10-ки, кто это делал недавно заранее благодарен Я покупал на складе на Октябрьской набережной 44Д. сайт eme54.ru, заказывать на сайте не надо - никто на заказ не ответит. Надо звонить. За метр взяли 300 руб. (округлили вниз от цены на сайте). 8й класс 10 мм. Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Lumberr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. 8 класс же не калёная... Пилится как масло. Только лишних 2 кг с собой таскать. Тогда уж добавить 1000 руб и купить дешёвый u-lock. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Костя писал(а) Wed, 20 April 2016 02:47 Тогда уж добавить 1000 руб и купить дешёвый u-lock. u-lock, это конечно хорошо. Только колёса тоже жалко. Или возить два-три u-lock'а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Lumberr писал(а) Thu, 10 September 2015 00:38bank писал(а) Fri, 04 September 2015 17:10посоветуйте замок на 10мм цепь Подешевле: Apecs PDS-32-60 Подороже: Onguard 844s я брал в финке Абус (не помню номера, но не "Гранит" точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) Костя писал(а) Wed, 20 April 2016 02:478 класс же не калёная... Пилится как масло. Ножевкой или болгаркой, конечно пилится, только долго, а болторезом не режется. ГОСТ 30441-97 Цепи короткозвенные грузоподъемные некалиброванные класса прочности Т( 1 ... Цепи должны состоять из звеньев с коротким шагом, изготовленных методом электросварки, из стали круглого сечения, термически обработанных и испытанных. 5.2.2. Термическая обработка Все цепи должны подвергаться закалке и отпуску перед тем, как к ним будет приложена технологическая испытательная нагрузка. . Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем ilia_2s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Та что я купил пилилась быстро, как обычная арматура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. КульМан писал(а) Wed, 20 April 2016 11:58Lumberr писал(а) Thu, 10 September 2015 00:38bank писал(а) Fri, 04 September 2015 17:10посоветуйте замок на 10мм цепь Подешевле: Apecs PDS-32-60 Подороже: Onguard 844s я брал в финке Абус (не помню номера, но не "Гранит" точно) приветствую! а такой замок Palladium 100S-65L может быть альтернативой Onguard 844s? уж больно они похожи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Привет всем. Как писал раньше - замутил секретку из нержавейки на лезвие вилки с ответным антивандальным болтом. Без болгарки не снять. Как доп защита, на мой взгляд, отлично. Велосипед не уедет, только если на себе тащить. Выглядит это так Изменено 7 мая 2016 г. пользователем palekha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Если кому нужно - могу сделать еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Всем доброго времени суток! В ближайшее время не планируется совместной закупки каленых цепей, как в начале темы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. В теме есть ссылки для самостоятельной закупки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. (изменено) ilia_2s сказал(а) 1 час назад: В теме есть ссылки для самостоятельной закупки некалёных цепей. Изменено 18 августа 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Костя сказал(а) 4/20/2016 в 13:44: Та что я купил пилилась быстро, как обычная арматура. Странно, я свою пытался пилить, через 2 минуты бросил это занятие, пилится, но очень напряжно... Полотно, конечно, не алмазное, но новое, хорошее. А еще надо было подрасточить отверстие звена, оно нормально было непролезабельно для дужки замка. Вот тут я проклял все, пока напильником растачивал на полмиллиметра звено с одной стороны, чтоб хоть как-то дужку впихнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Видимо главное самому знать, что она не калёная... У меня пилилась хорошо. Ещё замок дешёвенький впридачу и потенциальный адепт "да любой бы замок взломали". Почемы бы тогда не взяд дешёвый u-lock https://www.decathlon.ru/velozamok-velo-700-u-id_8331483.html Или дешёвую цепь https://www.decathlon.ru/velozamok-s-tsepju-velo-700-id_8168162.html (но замок её заменить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах