Hello World!

urus_vp

Каленая цепь в Питере - Где купить?

986 сообщений в этой теме

Amidnisu писал(а) Thu, 02 April 2015 20:19
Target писал(а) Wed, 01 April 2015 11:44
ЧАЗ ВС2-7

Зачем это барахло нужно? Открывается любым ключем от такого замка и пассатижами, цилиндр вынимается саморезом и пассатижами, после попадания и замерзания воды неработоспособен... Из дешевого - только киров. А дальше - аблой, онгард (те что со стальным корпусом), магнум и так далее, но это уже другой порядок цен.

Аблой совсем неадекватно стоит.
Писал уже где то, BBB замок с метровой цепью BBL-14.
http://ru.bbbcycling.com/accessories/locks/BBL-14
Все что надо - каленое и толстое !
(Цепь и дужку замка напильник не берет) Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Аблой совсем неадекватно стоит.

Есть Onguard 850S, 857S, 849S, 845S... Есть киров. Есть магнум (правда, с таким курсом, вдвое подорожали).

Не помню, своё постил или нет... 16-я Т8, воронение в лимонной кислоте, акриловый грунт, самошивный чехол, magnum 2002x. Грунт за 2 года местами покоцался, ну и фиг с ним. Кусать или пилить пока никто не пытался (пристегиваю author basic 2013 и razor e300).

http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/0402/04/e66e84a03cc0e89da6c5bb45bda15c04.jpeg Изменено пользователем Amidnisu
0

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите пожалуйста, заказал OnGuard «Mastiff 8020». Насколько оправданный выбор в плане качества цепи и замка? Насколько я понимаю, что цепь хорошая, но вот замок меня смущает. И делают ли на них подделки, цена в 2600 в интернет магазине, кажется слишком низкая, хотя сейчас кто во что горазд цены ставит... Изменено пользователем Alex1k79
0

Поделиться сообщением

Alex1k79 писал(а) Fri, 03 April 2015 00:35
Привет всем. Подскажите пожалуйста, заказал OnGuard «Mastiff 8020». Насколько оправданный выбор в плане качества цепи и замка? Насколько я понимаю, что цепь хорошая, но вот замок меня смущает. И делают ли на них подделки, цена в 2600 в интернет магазине, кажется слишком низкая, хотя сейчас кто во что горазд цены ставит...

Так как никто ничего не посоветовал, я всё таки купил эту цепочку и пока не пожалел. Цепь тяжелая и весит, думаю, килограмм 5. Для кого то это может быть большой минус, чтобы возить пол велика на себе, но для пристегивания при хранении самое то. И от гопников можно отмахиваться, если что Wink Замок большой прорезиненный, палец цепи защелкивается двумя штифтами. Есть ключ с подсветкой и еще четыре без нее. Производитель обещает секъюрити рейтинг замка 78 из 100. Не знаю насколько он надежный конечно, думал может прикупить еще один замок и повесить его на цепь вторым Smile Но похоже это паранойя.
ЗЫ Нашел видео одного NYC механика он тестирует замки для велов http://www.bicycling.com/news/featured-stories/smash-lab-bike-locks-broken
http://bikenyc.org/blog/big-city-bike-security-bike-lock-basics-nyc
В общем впечатления положительные, если интересно могу выложить подробные фоты
0

Поделиться сообщением

Target писал(а) Wed, 01 April 2015 11:44
Отвечу сам себе: не влезет, проем у звена всего 10 мм.

Покупал там цепь 10 мм. Сходил сейчас померил внутренний проём звена цепи. Он там 14 мм!!!
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=134734&private=0

по случаю приобритения велосипеда куплена такелажная цепь и замок - выгглядит это все так

для хранящих вел на лестнице рекомендую две цепи
одну поменьше на 10 мм и вторую на 16 - 20 мм

В плане замутить секретку на вел

index.php?t=getfile&id=134735&private=0 Изменено пользователем palekha
0

Поделиться сообщением

А чего не одели термоусадку на цепь? Мне в Крепмаркете продавец с бородкой, узнав, что цепь беру для велозамка, сразу предложил соответствующую термоусадку. Еще сказал, что к концу недели у них появятся какие-то мега-цепи еще крепче чем те которые были до этого.
0

Поделиться сообщением

Fred_SPb писал(а) Thu, 16 April 2015 01:38
А чего не одели термоусадку на цепь? Мне в Крепмаркете продавец с бородкой, узнав, что цепь беру для велозамка, сразу предложил соответствующую термоусадку. Еще сказал, что к концу недели у них появятся какие-то мега-цепи еще крепче чем те которые были до этого.

а что за цепь в крепмаркете? сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Когда я покупал, то там была только 10-ка, мне озвучили цену 1000 рэ за метр. Каленая цепь для талей, резали болгаркой. Сказали, что болторезом нереально перекусить. У них еще была 8-ка, но мне не досталось. Сказали, что ожидается.
0

Поделиться сообщением

Dron70 писал(а) Fri, 17 April 2015 20:44
а чего старую камеру не одели, где-то выше была фотка.

Щикарно же ж!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Цепь 10-ку с крепкома пробовал болторезом одолженным у слесарей. В общем не осилил, побоялся сломать болторез.
Болгаркой при продаже отрезали кусок цепи секунд за 20.
Интересно, есть болгарко-устойчивые цепи?
0

Поделиться сообщением

Лучше спросить - есть ли аккумуляторные болгарки Smile ?

http://i1.hd-tools.ru/1/928/9277940/afacdb/akkumulyatornaya-bolgarka-ushm-hilti-ag-125-a22-3-3-acs.jpg
0

Поделиться сообщением

На этот вопрос я ответ знаю.
Поэтому мой вопрос и возник.
0

Поделиться сообщением

Elmik писал(а) Sat, 02 May 2015 21:29
На этот вопрос я ответ знаю.
Поэтому мой вопрос и возник.

Болгарка - инструмент разрушения, как керосинорез, как динамит ...
Спасения нет Sad

0

Поделиться сообщением

цементированная цепь пилится в несколько раз дольше обычной.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 03 May 2015 01:44
цементированная цепь пилится в несколько раз дольше обычной.

"Металлурги" доморощенные... "Несколько" - это СКОЛЬКО?
Варианты ответа: 1,2 или 1,5? Laughing

Неуж - то аж DVA(!) раза?
0

Поделиться сообщением

Не знаю как цементированная, а обычная (каленая) пилится болгаркой секунд десять Smile
Даже полуось пилится ненамного дольше Laughing
0

Поделиться сообщением

купил цепь за 350 р за метр - 10 ка. Не 1000р как в крепмаркете.
Рекомедую две цепи покупать 20 и 10ку.

Пилить аккумуляторной болгаркой 20ку - секунд 30-40. Стемно слишком и шумно.
0

Поделиться сообщением

Я в крепкоме "за все" - замок, усадку и цепь отдал чуть меньше тысячи. В марте. Чорт его знает где вы там 1000 за метр увидели.

А цепь 20-ка - это какой то адЪ. Сколько оно весит? Килограмм 7? Вместе с замком и водой - считай что еще один вел с собой возишь.
0

Поделиться сообщением

Elmik писал(а) Mon, 04 May 2015 22:17
Я в крепкоме "за все" - замок, усадку и цепь отдал чуть меньше тысячи. В марте. Чорт его знает где вы там 1000 за метр увидели.

А цепь 20-ка - это какой то адЪ. Сколько оно весит? Килограмм 7? Вместе с замком и водой - считай что еще один вел с собой возишь.
А за велик сколько отдал?
0

Поделиться сообщением

palekha писал(а) Sun, 03 May 2015 15:47
купил цепь за 350 р за метр - 10 ка. Не 1000р как в крепмаркете.
Рекомедую две цепи покупать 20 и 10ку.

Пилить аккумуляторной болгаркой 20ку - секунд 30-40. Стемно слишком и шумно.

а где покупали?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Mon, 04 May 2015 22:19

А за велик сколько отдал?

Неправильный вопрос. И на него неправильный ответ - дело в том что эта цепь для того чтоб пристегивать вел в запертом железной дверью помещении на которое смотрит камера охранника который всегда на месте %) Изменено пользователем Elmik
0

Поделиться сообщением

заехал в крепмаркет, оставил 2 тыс р(цепь 8ка+термоусадка+замок булат)...и немного хендмейда Smile
0

Поделиться сообщением