Опубликовано: 12 марта 2015 г. Alexus, замок - барахло. По поводу цепи - пока не попробуешь болторезом, ничего конкретного сказать нельзя. Может быть хорошей, а может откуситься влегкую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Вот замок тоже насторожил. Думаю какую альтернативу бы прикупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Alexus, про замки меня уже спрашивали в личке. Из недорогих, советую ВС1-Д-051 или ВС1П-105. Китай лучше не брать, чебоксары тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Amidnisu писал(а) Fri, 13 March 2015 10:43Alexus, про замки меня уже спрашивали в личке. Из недорогих, советую ВС1-Д-051 или ВС1П-105. Китай лучше не брать, чебоксары тоже. Какие размеры цепей налезут на эти замки? Не могу найти размеров в интернете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. В 10-ку g80 не влезают. В одном случае дужка толстая, в другом - штырь короткий. Звено в звено не запихать. Теперь встает еще вопрос ГДЕ ее закалить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. А не станется ли так что после категоричной закалки цепь будет разбиваться ударом кувалды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Ну и зачем ее категорично закаливать?! Я ее, якобы цементированную, пропилил ножовкой с обычным полотном. Надо сверху прокалить. Кто возьмется? А то не всем криптонит по карману. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Разогреть докрасна и сунуть в воду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Alexus писал(а) Sat, 14 March 2015 19:45А не станется ли так что после категоричной закалки цепь будет разбиваться ударом кувалды? то то я смотрю по улице люди с кувалдами начали ходить.. любая цепь это защита от честных людей, зачем такие радикальные меры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. (изменено) Всем доброго времени суток. Купил каленую цепь, толщина 9-10 мм, длинна- 90 см (размеры и толщина, как я понял, по договоренности), ручная ковка, закалка, кузнецом. На вид злобная и достаточно тяжелая. Говорит, что от нее крошатся зубья на на электрическом прессе. Вес-1,7 кг. По цене-очень гуманно. Вот я к чему. С удовольствием отдам звено (любезно предоставлено кузнецом) для опробирования и перекусывания цепи нашим старожилам, с оборудованием, конечно Изменено 19 марта 2015 г. пользователем MMAgn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. А контакты кузнеца не дадите? Если он калит как-то феерично, то мне бы очень пригодилось. А то еще и прайс, говорите, гуманный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. ывсепвам ываыв ыв аыва ыва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) UbiQue -отписался в л.с. nikitoz- "ывсепвам ываыв ыв аыва ыва" что это? Изменено 24 марта 2015 г. пользователем MMAgn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. А у меня тут тоже есть 2 цепи, которые потестить можно финская и голландская 6 и 8 мм, есть у кого болторез не особо нужный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) так онгард замок или палладиум? можно ссылочку на замок и цепь в студию? Изменено 30 марта 2015 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Вопрос я так понял не ко мне? Но отвечу Замок я выбрал себе такой http://palitra-vl.ru/?mark=f0030552 ломать не пробовал. Замок дисковый с двухсторонним квадратным ключом, профессионал конечно отмычкой правильной быстро вскроет при желании, но вроде как соотношение цена\защита нормальное должно быть. Обошел с десяток магазинов везде или дешевые апексы с "английским" циллиндром или простенькие дисковые замки, кторые вскрываются отверткой, достойного чего-то не увидел, а 10 тыр на аблой - жаба задушила. Хотя правильный замок - вот он: http://finnlock.spb.ru/catalog/locks-and-door/locks/padlocks/250 Цепь свою не нашел, мне знакомый подогнал, попробую уточнить, на звене маркировка АВТ-8. Готов встретиться для реальных тестов болторезом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Прикольно. А замок во Владике или Вы? Жму руку владивостокским велосипедистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Я в Питере, и замок тут брал в хозмаге, только он последний был. А эта ссылка - первая, которая попалась. И ценник там низкий, я за 500 руб. брал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Так до Китая ближе, видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Просьба отозваться тех, кто купил цепь 10 мм в Крепкоме на Энгельса! Какого размера проем у звена этой цепи? Влезет туда 14-мм дужка замка (ЧАЗ ВС2-7)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Отвечу сам себе: не влезет, проем у звена всего 10 мм. Как думаете, какой вариант предпочтительнее с точки зрения взломостойкости: 1) Цепь 10 мм + ЧАЗ ВС2-7. Придется пропилить крайние звенья цепи изнутри (по толщине в этих местах останется 8 мм стали. И какой смысл тогда возить тяжелую цепь-десятку, если перекусить будут пытаться все равно в самом тонком месте?) 2) Цепь 10 мм + Apecs 32-60. Дужка 10,6 мм, поэтому влезет в цепь почти без подтачивания. Вроде неплохой дисковый стальной замок с каленой дужкой, но почему-то апексы не очень хвалят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Смотреть с 10:40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. ilia_2s писал(а) Mon, 30 March 2015 13:23Замок я выбрал себе такой http://palitra-vl.ru/?mark=f0030552 ломать не пробовал. Замок дисковый с двухсторонним квадратным ключом, профессионал конечно отмычкой правильной быстро вскроет при желании, но вроде как соотношение цена\защита нормальное должно быть. Замки этого бренда, с таким-же ключем, только в латунных корпусах, брал в ОБИ. Мне не очень понравились. Через небольшой период времени механизм начинает заедать, смазка помогает, но не полностью. Ощущение что в цилиндре использованы материалы класса "пластилин". Есть ненулевой шанс замок не открыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. В латунных действительно выглядят не очень... По своему замку - напишу отзыв, когда будет проверен временем. Цепь-то никто не желает потестить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Target писал(а) Wed, 01 April 2015 11:44ЧАЗ ВС2-7 Зачем это барахло нужно? Открывается любым ключем от такого замка и пассатижами, цилиндр вынимается саморезом и пассатижами, после попадания и замерзания воды неработоспособен... Из дешевого - только киров. А дальше - аблой, онгард (те что со стальным корпусом), магнум и так далее, но это уже другой порядок цен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах