Опубликовано: 21 июня 2012 г. Такой гвоздодером открывается на ура))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Если еще есть возможность - приобрел бы 8-ку 1 метр и 10-ку метра полтора. Заранее благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. тоже с удовольствием взял бы 1,5 метра 8мм если есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. интересует 7-8мм 2 по 0.75 или как то так можно даже остатками от 50см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Добавил в список всех, вроде места хватило. Список закрыт. Сегодня цепь не забрал, поедем в понедельник. Потерпите немного, и будет вам счастье))) Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) В общем купил замок какой то паладиум, с калёной душкой и стальным корпусом, без защиты душки но с короткой душкой и по круглее (что бы сложнее сломать было) В общем доволен этот замок ещё тяжелее булата оказался Булат 901 теперь могу продать любому желающему обладателю 8мм цепи. Изменено 22 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Fri, 22 June 2012 17:51Добавил в список всех, вроде места хватило. Список закрыт. Сегодня цепь не забрал, поедем в понедельник. Потерпите немного, и будет вам счастье))) Роман, потом еще заказывать будете? Или все, лавочка закрыта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. А как обшивать тканью цепь и какой собственно тканью ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Если необходимость будет, то закуплю. Можно обшивать, можно натянуть старую камеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Fri, 22 June 2012 20:06 ...Булат 901 теперь могу продать любому желающему обладателю 8мм цепи. По номинальной цене отдаёте и как он по надежности? . У меня как раз 8-ка заказана. Изменено 23 июня 2012 г. пользователем africanych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Ну, вот и доигрался с тросом. Один вел угнан. Роман, встаю в очередь на 1.4 м. цепи для второго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. africanych писал(а) Sat, 23 June 2012 20:15nemorr писал(а) Fri, 22 June 2012 20:06 ...Булат 901 теперь могу продать любому желающему обладателю 8мм цепи. По номинальной цене отдаёте и как он по надежности? . У меня как раз 8-ка заказана. Скажу честно не знаю. Не знаю и по какой цене его отдавать и как он по надёжности тоже не знаю. Я им можно сказать и воспользоваться не успел. Купил а цепь не влезла) Выглядит вроде бы надёжно вес довольно приличный, душка калёная, защищена корпусом (из-за этого то я его и искал) хрен туда фомку всунешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Купил сегодня в Леруа Мерлен 902 замок Палладиум. Дужка 11.5, стоит 280р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. ursusarctos писал(а) Sun, 24 June 2012 15:47Ну, вот и доигрался с тросом. Один вел угнан. Роман, встаю в очередь на 1.4 м. цепи для второго. Милости просим в наш клуб Только в заказ включу на следующий раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. (изменено) Всем доброго времени суток! Вступаю в ваши ряды! Недавно приобрел себе AUTHOR classic. Роман впишите меня в список на будущую закупку. 1.4-8. Телефон кидаю в личку! спс что Вы есть!!! Изменено 25 июня 2012 г. пользователем Flever 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Товарищи, а что скажите по поводу этого замка? http://maxodom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_palladium_903_vsepogodnyj/ зы: в леруа ехать далеко, а максидом рядом с работой. Да и этот компактнее чем 902.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. benua писал(а) Mon, 25 June 2012 15:43Товарищи, а что скажите по поводу этого замка? http://maxodom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_palladium_903_vsepogodnyj/ зы: в леруа ехать далеко, а максидом рядом с работой. Да и этот компактнее чем 902.. Он не такой компактный, как кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. а по надежности? или можно любой брать из Палладиумов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Не уступает Булату, ибо у него дужку ножовкой перепилить невозможно, запирание дужки двухстороннее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. а я есть в списке? когда куда ехать забирать? я ничего не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Ребята, а почему никто не вспоминает замки Abloy? Шикарная, конечно, вещь, но многие фирменные велозамки стоят не дешевле. В Питере много точек их продаж. Надёжность известна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Zluk писал(а) Tue, 26 June 2012 10:57 а я есть в списке? когда куда ехать забирать? я ничего не понял Zluk писал(а) Tue, 19 June 2012 16:01я хочу цепь... 1м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Убедительная просьба! На данный момент все ответы на свои вопросы можно найти прочитав тему. Поэтому прошу по возможности воздержатся от заявок здесь(только обсуждение самого вопроса), а то тема разрослась до неприличия из-за подобных сообщений. Моя вина в этом безусловно есть. На данный момент будет использоваться другой подход - будет создана тема-стикер (с разрешения модератора) в которой будет редактируемый список заявок. Заявки буду принимать в личку и отображать в теме-стикере. Прошу понять, ибо мне стало тяжело контролировать количество поступающих заявок. Список теперь существует в одноименном стикере Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Вот чем был произведён неудачный краш-тест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 26 June 2012 23:11 Цепь приехала! Перенес список сюда (уже раздача): а где забирать то?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах