Опубликовано: 17 июля 2011 г. Хочу узнать мнения по эксплуатации алю рам trek 8500, author Egoist, giant XTC, scott Scale (2010 и 2011г.в.) плюсы и минусы. Какая рама на ваш взгляд больше подойдёт для любительских кк, поездок на работу в спортивном режиме, походы (однодневки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. брать ту, что нравится, и не взрывать мозг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. аутор в топку .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. На Авторе дырки для багажника есть, в отличие от всего остального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. ну я так понимаю, что человек выберает гонцовскую раму среднего уровня а не туристическую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. VORON писал(а) Sun, 17 July 2011 19:13На Авторе дырки для багажника есть, в отличие от всего остального. Нифигасе и точно, велик за три килобакса почти и дырки под багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Napalm писал(а) Sun, 17 July 2011 19:35ну я так понимаю, что человек выберает гонцовскую раму среднего уровня а не туристическую Дырки для багажника еще никому не мешали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Цитата:ну я так понимаю, что человек выберает гонцовскую раму среднего уровня а не туристическую Верно, потому и написал. что "туризм" - однодневные покатушки с рюкзачком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. -Ace- писал(а) Sun, 17 July 2011 20:54 Верно, потому и написал. что "туризм" - однодневные покатушки с рюкзачком. А то вдруг захочеццо чего-то большего, а дырок-то и нет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Цитата:А то вдруг захочеццо чего-то большего, а дырок-то и нет )) для большего у меня циклокросс стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах