Опубликовано: 15 июля 2011 г. http://velonotte-pietrogrado.blogspot.com/ Кто что об этом думает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. В покатушках обсуждают. Я собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. только маршрут непонятен, где он там прописан? И как на крышу с великом залазить!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) маршрут обещали дополнительно сообщить. Я где-то читала, что по Петроградской стороне до Пионерской всего 21 км. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Вряд ли обещанная СМИ 1000 велосипедистов поместится на крышу вместе с велосипедами. Так же вряд ли где-нибудь у Пионерской имеется специально оборудованная стоянка на 1000 велосипедов. В общем, бардак, в смысле хаос. Как это все будет решаться никто не сообщает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Litin писал(а) Fri, 15 July 2011 14:12Вряд ли обещанная СМИ 1000 велосипедистов поместится на крышу вместе с велосипедами. Так же вряд ли где-нибудь у Пионерской имеется специально оборудованная стоянка на 1000 велосипедов. В общем, бардак, в смысле хаос. Как это все будет решаться никто не сообщает. на пионерке вроде заброска прям возле метро, думаю туда уместиться )) А на стоянке мне в жило вел оставлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Простите, Djkefir, я человек темный, необразованный. Что такое заброска? Сколько и чего туда можно поместить? Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Litin писал(а) Fri, 15 July 2011 14:41Простите, Djkefir, я человек темный, необразованный. Что такое заброска? Сколько и чего туда можно поместить? заброска - я имел ввиду рядом с метро заброшенное здание чего-то там . Не дострой. Велосипеды поместить на крышу я имел ввиду. Твои же слова цитирую про 1000 велосов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах