Опубликовано: 14 июля 2011 г. Статья старая, но наверно ещё актуальная. ЦитатаИз Франции на велосипеде можно будет доехать аж до Великобритании. Власти двух стран обещают, что к 2012 году между государствами появится велосипедная дорожка длинной в 350 километров. Ее маршрут частично будет проложен по насыпи старой железной дороги Лондон-Париж, открытой в 1860 году (сейчас она не используется). Переправу через Ла-Манш планируется осуществлять на пароме. Часть дорожки проложат по специальным коридорам на автодорогах. http://www.pravda.ru/travel/18-01-2010/1008302-france-0/# До 2012 года ещё далеко, думаю: и того, что уже есть у них достаточно, я бы осенью прокатился. Никто ничего подобного не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Дорожка-то будет, а вот с визой в Королевство напряжно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. а я то подумал что под ла-маншем в туннеле будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах