Опубликовано: 25 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 15:06Блин, когда мы уже начнём ВСЕГДА брать запасное весло? )) а зачем ? не проще купиь весло которое не тонет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 15:07Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 15:06Блин, когда мы уже начнём ВСЕГДА брать запасное весло? )) а зачем ? не проще купиь весло которое не тонет Если бы ты поглядел фотки Фьючи, не задавал бы тупых вопросегов. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 15:09Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 15:07Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 15:06Блин, когда мы уже начнём ВСЕГДА брать запасное весло? )) а зачем ? не проще купиь весло которое не тонет Если бы ты поглядел фотки Фьючи, не задавал бы тупых вопросегов. ))) у мну пекасса забанена -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 15:17у мну пекасса забанена -) Там денегнет художественно вырезал весло из деревяхи, точнее средний кусок. И к нему они прикрепили обе лопасти. А, наверно (судя по посту Денегнета выше) ему не удалось найти полноценное весло, он нашёл-сделал какое-то рукоблудие, которое уже в походе потребовало нового рукоблудия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 15:27Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 15:17у мну пекасса забанена -) Там денегнет художественно вырезал весло из деревяхи, точнее средний кусок. И к нему они прикрепили обе лопасти. А, наверно (судя по посту Денегнета выше) ему не удалось найти полноценное весло, он нашёл-сделал какое-то рукоблудие, которое уже в походе потребовало нового рукоблудия. а не быстрее было бы перезалить имидж сюда чем стока песать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 15:29а не быстрее было бы перезалить имидж сюда чем стока песать )) Не, не быстрее. + Хром плохо умеет заливать с ссылки, ну то есть приходится сохранять пикч локально, и потом уж заливать, а пикч удалять. А удалять пикчи, как ты знаешь, я не люблю, по мне проще не сохранять, чем сохранить и удалить. ))))) Ну и пикч там не один (видно, что деревяхи разные). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Вот ведь чьорт глазастый, с веслом все точно проинтуичил. По первости не было палки, лопасти мне Сергей Радолицкий свои запасные от тайменя презентовал. Купленный мной черенок от лопаты он забраковал, я его дома оставил, вместо этого опять таки Сергей приобрел мне собранную-скленую из отдельных ячеек круглую дубину палочку. В первый день похода, когда проходили паромную переправу, Future сфотографировал сей дредноут, именно в месте склейки гладенькая обструганная палочка надорвалась налопопам. Грести сразу двумя лопастями не сильно удавалось, так, как на каноэ - одним веслом, не комильфо. Пристали к берегу, нашли сухостойную сосенку и вот из нее то и выгрыз себе "дубинушку с лопастями" и коллективными усилиями сварганили мне правило DVA. Хорошо еще предусмотрительный Адмирал взял саморезов с запасом и у Саши парочка длинных, гипрочных нашлась - разок, когда против ветра шли, один винтик вырвало. Спасибо Future за фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах