Опубликовано: 17 июля 2011 г. В помещениях ловит, стоит 2000руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. что это за GPS за 2К что в помещениях ловит ? пруфлинк есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Костя писал(а) Sun, 17 July 2011 15:02В помещениях ловит, стоит 2000руб. покажи хоть что за устройства, хар-ки, фотки после монтажа на велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Это велосипед 2005ого года. Жалко. Автор балбес, простите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. да, опечатался.. да балбес ( надеюсь исправлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. (изменено) ...... Изменено 27 марта 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. ответил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Сорри...не туда запостил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Господа, срача по поводу замков видимо-невидимо в разделе. Не надо хвастаться своими скудными познаниями в велозащите, впадать в уныние от невозможности защитить велосипед и тем более измерять эффективность в килограммах. Читайте больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Brainfire писал(а) Thu, 28 March 2013 21:06Господа, срача по поводу замков видимо-невидимо в разделе. Не надо хвастаться своими скудными познаниями в велозащите, впадать в уныние от невозможности защитить велосипед и тем более измерять эффективность в килограммах. Читайте больше. Хорошо не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180056&start=0&rid=17116 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) Я бы не рискнул дорогой велик ставить на тросики. На счет GPS у меня телефон в 9 этажном доме ловит сигнал. Думаю если похожий модуль будет в велосипеде или ещё мощнее то легко пробьет здание. Кстати расскажите мне про GPS где такую игрушку достать?) Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах