Опубликовано: 11 июля 2011 г. Старт от станции в 20:00 Возможно будем купаться. ~ 45 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. готов ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Буду, если позволят обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Простите мою недогадливость, а от какой станции старт то? Я плохо знаю ветки ЖД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. КМК Сосновая поляна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. нет не поеду.работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. От сосновай поляны. Попасть туда можно на электрички http://rasp.yandex.ru/thread/6583A_9602498_g11_af?departure=2011-07-13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. А чуть подробней про маршрут? Рельеф, дороги... И где место встречи? На платформе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. А от Владмировка до Горбунков проверенный участок? Не мог найти эту дорогу когда там ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Со стороны Горбунков заезд очевиден. А вот что там дальше мы узнаем завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Krokodil писал(а) Wed, 13 July 2011 22:55Со стороны Горбунков заезд очевиден. А вот что там дальше мы узнаем завтра Не совсем Я не уверен в дороге от парка до Володарки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Invisibles писал(а) Thu, 14 July 2011 00:27 Я не уверен в дороге от парка до Володарки. Недавно пытался проехать там в обратную сторону, от Володарки до парка - не получилось. Дороги не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Думаю что +1. Уточните место Х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. А на шоссейнике там можно проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Я буду. Трек опубликовать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Предварительно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Вызывает опасения способ пересечения КАД, перебегать в неположенном месте придется? Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Textell писал(а) Thu, 14 July 2011 14:03А на шоссейнике там можно проехать? Может получится. А может и нет. Я бы не стал пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. На старт опаздывал, поехал навстречу примерно по маршруту. Наверное где-то разъехались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Krokodil писал(а) Thu, 14 July 2011 22:49На старт опаздывал, поехал навстречу примерно по маршруту. Наверное где-то разъехались. Извини, я ступил и не туда свернул. Проехали в обратном направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Очень здорово прокатились. Приятно было увидеть лица старых друзей. Особенно понравилась динамичная тропинка на заключительной части покатушки. Трек во вложении (на всякий случай) Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Зер гуд прокатились, спасибо! даешь покатушка от сосновой поляны еще на будущей недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах