Hello World!

BELOрус

«Архитектурная велоночь» 2011

195 сообщений в этой теме

Прочла и пост, и его обновление. Вчера 42 минуты 42 секунды говорили с Гуревичем по этому вопросу.
Надо констатировать, что клуб ВелоПитер - велотуристский, и на "объять необъятное" мы даже не претендовали. Здесь долгия годы собирались <...> (надеюсь, каждый сам в меру своей фантазии и в цвете отношения к миру вставит нужные эпитеты))
НО! Если Вы готовы, что называется, расширять границы, то давайте это делать. Форум за свои двенадцать лет претерпевал такие изменения как в форме (начиная с конференции), так и в составе посетителей (в первое лето половина их была из Москвы, кмк)), что мы готовы даже к экспериментам!
Вы готовы избрать альтернативу разочарованию и поучаствовать в формировании интересного Вам(!) форума?
Через раздел "Работа сайта и форума: не техника".
Либо - у Вас есть мой телефон Rolling Eyes

С уважением,
главный книгодержец ВП,
Катя Кони
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Sun, 17 July 2011 16:12
+1,все же знали,что будет много народу и медленно,недовольные могли остаться дома Smile общее фото на крыше-не всех знаю,кину здесьindex.php?t=getfile&id=69072&private=0

Огромное спасибо за классную фотографию, но можно было бы выложить куда нибудь её чуть чуть по больше размером? Заранее большое спасибо))
0

Поделиться сообщением

ОФФТОП.
Agigor писал(а) Mon, 18 July 2011 11:46
Я говорил про конкретных людей, а не про новичков.
...
А на мой комментарий что-то много народу реагирует.
Почитайте другие посты, там похлеще про неадыкватов высказываются, и ни кто не гнобит авторов.

Я разочарован в данном форуме, что так реагируете на мой первый коментарий.

Видимо здесь своя туса и новички не в формате оказываются.

Ув. участник Agigor, если бы вы потрудились включить логику и посмотреть чуть слева от сообщения, то поняли бы что за ваш пост упрекать вас начал человек(gaa411), который сам зарегистрировался за час до вас, а может и после. Да и я, если посмотреть, далеко не сторожил, просто флужу много Smile. Никакой "своей тусы" тут нет.

Не будьте школьником. Простые человеческие правила: Не обзывайся, не обижайся, не отвечай на провокации и троллинг сделают вас "своим" в любой "тусовке" Smile
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Mon, 18 July 2011 13:06
Lumiere писал(а) Sun, 17 July 2011 16:12
+1,все же знали,что будет много народу и медленно,недовольные могли остаться дома Smile общее фото на крыше-не всех знаю,кину здесьindex.php?t=getfile&id=69072&private=0

Огромное спасибо за классную фотографию, но можно было бы выложить куда нибудь её чуть чуть по больше размером? Заранее большое спасибо))

И вторая ещё была фотка...
0

Поделиться сообщением

gasuhyblo писал(а) Mon, 18 July 2011 14:17
И вторая ещё была фотка...

а вместо меня сфоткался мой оранжевый рюкзачок под ногами Smile
0

Поделиться сообщением

Ой,спасибо-спасибо,вот все мои фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151080929/?page=1 ,не такие они и хорошие,да и БЕЛОруса,идейного вдохновитея, вот не дождались в общий кадр Smile Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Свершилось! В полночь 17 июля около трех тысяч зарегистрированных участников Петроградской академической велоночи (Velonotte Pietrogrado) отправились с Дворцовой площади Санкт-Петербурга
http://vkontakte.ru/event28174285

3 тыщи ? брехня
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Cтаринные дворцы и краснокирпичные фабрики-заводы, жилые кварталы брежневской поры, романтические пейзажи царских садов и рассвет на берегу моря. Так можно описать маршрут второй Петроградской Академической Велоночи, которая пройдет в Питере в ночь с 14 на 15 июля.

http://velonotte.blogspot.com/p/velonotte-pietrogrado-2012.html

Proud
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Mon, 26 March 2012 21:08
Цитата:
Cтаринные дворцы и краснокирпичные фабрики-заводы, жилые кварталы брежневской поры, романтические пейзажи царских садов и рассвет на берегу моря. Так можно описать маршрут второй Петроградской Академической Велоночи, которая пройдет в Питере в ночь с 14 на 15 июля.

http://velonotte.blogspot.com/p/velonotte-pietrogrado-2012.html

Proud

Ну здравствуй велосипедная пробка 2012...
А что делать? Надо ехать!
Laughing
0

Поделиться сообщением

в прошлый раз собралась небольшая ВП-туса, человек 20 -
вместе со своими было еще интереснее!
надо будет и в этот раз скооперироваться под флагом ВП
0

Поделиться сообщением

Днем? Это ночная покатушка. Днем организаторы ее обкатывают.
0

Поделиться сообщением

Там можно найти много новых знакомств. Поеду с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал Fri, 13 July 2012 11:24
известен ли маршрут и места/время остановок ?

(отсюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169334&start=0&rid=1000)

Рискну предположить, что всё отслеживаемо он-лайн по радио. Т.е. если кто, например, хочет вклиниться в р-не элитрайона, это достижимо при знании географии и обладании FM-приёмником Smile

San писал Wed, 28 March 2012 20:46
Там можно найти много новых знакомств.

Вчера видела на ЮЗ легендарного Веталя. По улице Лёни Голикова ломил в 19:55. Найти знакомство не удалось =( опознала по аватаре =)

0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Blaylock
0

Поделиться сообщением