Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) df Изменено 13 июля 2014 г. пользователем raabdullaev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Дааа этот раздел жизни не учит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 10 July 2011 02:59Дааа этот раздел жизни не учит так его читают после того как сопрут вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 10 July 2011 10:21так его читают после того как сопрут вел Ну похоже что так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 10 July 2011 02:59Дааа этот раздел жизни не учит Еще как учит. Иначе бы тут по десять тем в день создавали. Я бы тоже не подумала, что так чревато велик на замке оставлять. Поэтому и не оставляю, что данный раздел читаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Я вообще не понимаю на какой ехать на велосипеде в магазин,да еще и пристегнуть на тросик,это что вообще за херня??? А после таких действий одна за другой появляется тема,у меня украли велосипед ой ой ой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Это ты не понимаешь...я не понимаю...Большинство Велопитерцев тоже.Но велосипедисты не ограничиваются только Велопитером. Когда то,я тоже чуть не купил "хороший" велозамок.Тоже думал,что для велика почти в 40к нужен тооолстый тросик. Более того,некоторые и щас считают,что если вел не пристёгивать у ОКЕЙев,то он нафиг не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) fabulist1 писал(а) Sun, 10 July 2011 16:01Я вообще не понимаю на какой ехать на велосипеде в магазин,да еще и пристегнуть на тросик,это что вообще за херня??? А после таких действий одна за другой появляется тема,у меня украли велосипед ой ой ойА на кой тогда не спортсмену/фанату иметь велосипед, если его не оставить, ни у метро, ни у магазина, везде везти с собой, даже в туалет... Уважаю тех кто ездит в брюветы, но мне гораздо нужнее метро, магазин, районные учереждения. Изменено 10 июля 2011 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Костя писал(а) Sun, 10 July 2011 17:34А на кой тогда не спортсмену/фанату иметь велосипед, если его не оставить, ни у метро, ни у магазина, везде везти с собой, даже в туалет... ... брюветы ... Для начала бреветы Фанат будет просто кататься,а не шляться с байком по всяким зданиям и учреждениям. Если хочешь везде возить с собой купи себе стриду тогда и не парься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Вел может быть не только спортивным снарядом, но и средством передвижения. Как раз на работу, в магазин и так далее. И используют его именно таким образом в основном не богачи, внезапно разлюбившие нефтепродукты, а вполне себе среднеобеспеченные граждане. Тогда массовые разъезды на Стридах - ненаучная фантастика. А вот что-то среднего/низкого ценового класса - как раз реальность. Которую где-то и приходится оставлять. После самостоятельного отъезда прошлого стелса - на новом вожу с собой три замка (псевдотросик(правый), ещё псевдотросик и дугу от Аллюра (красненькая посерединке). Для стелса ценой в 9300 - нормально, имхо. Можете назвать меня трижды дураком, не обижусь Интересовался было "Беркутом", готов был взять, но его наглухо сняли с производства P.S.Вчера при мне парнишка цеплял Мериду цепочкой, похожей на самую большую для ключей, и тоненьким желтеньким замочком. Интересно смотрелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Для передвижения по городу,достаточно простенького сити-байка.Но все поголовно ринулись покупать кантрийники.Мода? Понты? Если честно,я завидую людям,ездящим на работу-с работы на велике. Но будь у меня такая возможность ездил бы на обычном невзрачном велике, а хороший вел оставил бы для покатух (не спортсмен я.Лось-Матрасник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. juniper писал(а) Sun, 10 July 2011 20:46После самостоятельного отъезда прошлого стелса - на новом вожу с собой три замка (псевдотросик(правый), ещё псевдотросик и дугу от Аллюра (красненькая посерединке). Для стелса ценой в 9300 - нормально, имхо. Можете назвать меня трижды дураком, не обижусь Ну в Петербурге около пары сотен часов простоит. А в маленьких городах Ленобласти такой велосипед может без замка стоять на лестнице, но в основном совсем простые и стоят у парадной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) - Больше 20км по городу на ситибайке я бы замучался, а гибрид летит только в путь. - По делам не тошнотить в транспорте (машины пока нет), а с пользой для здоровья бысто проехать куда нужно. - Есть возможность в случае чего рвануть сначала по шоссе в область, а потом по лесным тропинкам (у большинства ситибайков жесткая вилка) Изменено 10 июля 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Костя писал(а) Sun, 10 July 2011 21:38juniper писал(а) Sun, 10 July 2011 20:46После самостоятельного отъезда прошлого стелса - на новом вожу с собой три замка (псевдотросик(правый), ещё псевдотросик и дугу от Аллюра (красненькая посерединке). Для стелса ценой в 9300 - нормально, имхо. Можете назвать меня трижды дураком, не обижусь Ну в Петербурге около пары сотен часов простоит. А в маленьких городах Ленобласти такой велосипед может без замка стоять на лестнице, но в основном совсем простые и стоят у парадной. Я думаю дело не колличестве часов, а вероятности и везении. Более надёжные замки уменьшают вероятность кражи, но ни один замок не доведёт её до 0% Везенее в том, что вор, нацеленный украсть, сегодня твоего вела не увидел )) или увидел, но рядом был подороже с замком попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Sun, 10 July 2011 21:45Костя писал(а) Sun, 10 July 2011 21:38juniper писал(а) Sun, 10 July 2011 20:46После самостоятельного отъезда прошлого стелса - на новом вожу с собой три замка (псевдотросик(правый), ещё псевдотросик и дугу от Аллюра (красненькая посерединке). Для стелса ценой в 9300 - нормально, имхо. Можете назвать меня трижды дураком, не обижусь Ну в Петербурге около пары сотен часов простоит. А в маленьких городах Ленобласти такой велосипед может без замка стоять на лестнице, но в основном совсем простые и стоят у парадной. Я думаю дело не колличестве часов, а вероятности и везении. Более надёжные замки уменьшают вероятность кражи, но ни один замок не доведёт её до 0% Везенее в том, что вор, нацеленный украсть, сегодня твоего вела не увидел )) или увидел, но рядом был подороже с замком попроще.Примерно с вероятностью 50% украдут в течении 200 часов. Вероятность того что украдут через 10 минут или не украдут в течении 10000 часов "крайне мала!". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Т.е. вероятность меняется во времени??? Как это? Замки те же. Беспечность владельца почти та же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Sun, 10 July 2011 22:47Т.е. вероятность меняется во времени??? Как это? Замки те же. Беспечность владельца почти та же... Чтобы кража состоялась велосипед должен встретиться с наркоманом у которого есть желание и возможность его украсть. Путь, желания, состояние, оснащение, настроение наркомана можно считать хаотичными и каждые X часов стоянки вероятность того что велосипед не украден падает вдвое. То что велосипед простоял час или десять часов ничего не значит, столько он может простоять и вообще без замка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Sun, 10 July 2011 23:23не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. вот посмотрите - вещь стоящая http://cyclepedia.ru/content/chernyi-khvz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Mon, 11 July 2011 00:02amvasiljev писал(а) Sun, 10 July 2011 23:23не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км за такой школьник я бы больше 200р. не дал =) Такое чувство что с помойки стащил и продаёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Оцените жёсткость рамы, одна косая труба, видимо как замена заднему амортизатору ))) два поребрика и колёса будут в разные стороны смотреть )))) Я конечно не эстэт и велик у меня не дорогой, но на вот этом.... ездить западло, какие 200р, пара пива - цена этому куску ржавой перекрашенной стали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Цитата:Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км ну он пошутил ведь с горя Цитата:вот посмотрите - вещь стоящая http://cyclepedia.ru/content/chernyi-khvz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Mon, 11 July 2011 00:13gasuhyblo писал(а) Mon, 11 July 2011 00:02amvasiljev писал(а) Sun, 10 July 2011 23:23не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км за такой школьник я бы больше 200р. не дал =) Такое чувство что с помойки стащил и продаёт я такой отдал бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. 6puket писал(а) Mon, 11 July 2011 10:34Djkefir писал(а) Mon, 11 July 2011 00:13gasuhyblo писал(а) Mon, 11 July 2011 00:02amvasiljev писал(а) Sun, 10 July 2011 23:23не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км за такой школьник я бы больше 200р. не дал =) Такое чувство что с помойки стащил и продаёт я такой отдал бесплатно На таком в магаз за продуктами самое то ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах