Hello World!

joe_k

Велогонки по шоссе г. Всеволожск

26 сообщений в этой теме

Администрация МО "Город Всеволожск"
Отдел по культуре, делам молодежи, спорту и туризму

Приглашает всех желающих принять участие в Открытом Кубке г. Всеволожска "Велогонки по шоссе".
г. Всеволожск, Юбилейная пл., 23 июля 2011 г.
Торжественое открытие мероприятяи - в 13.00.

Главный приз в заезде на 10 км. - ЖК телевизор!

Велогонки для всех: детские заезды, подростковые, заезд на дистанцию 10 км.
Подробности о мероприятии: http://vkontakte.ru/vsevsport

index.php?t=getfile&id=68543&private=0 Изменено пользователем joe_k
0

Поделиться сообщением

ага и группу закрыли,нормально так Laughing возраст участников какой???
0

Поделиться сообщением

Ну прям как в советское время: "победитель получает цветной телевизор!" Smile
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Thu, 14 July 2011 12:51

мне кажется, что телевизр в доме никогда не лишний! а если еще и хороший..!! Smile
0

Поделиться сообщением

Правила и подробности о мероприятии нужно было выкладывать сразу в тему, а не пытаться раскрутить свою закрытую группу Вконтакте. Заявку подал больше недели назад, до сих пор не подтвердили. Как итог - мероприятие уже не интересно. И, судя по заявленной дистанции, это больше семейно-увеселительный праздник, а не велогонка. Изменено пользователем stazzzy
0

Поделиться сообщением

stazzzy писал(а) Mon, 18 July 2011 17:59
Правила и подробности о мероприятии нужно было выкладывать сразу в тему, а не пытаться раскрутить свою закрытую группу Вконтакте. Заявку подал больше недели назад, до сих пор не подтвердили. Как итог - мероприятие уже не интересно. И, судя по заявленной дистанции, это больше семейно-увеселительный праздник, а не велогонка.

Никто и не думал раскручивать группу в Контакте. Здесь информация была размещена для тех кому действительно интересны такие соревнования. А все подробности, если интересуют, можно было узнать в группе.
Дистанция уж какая есть, такая есть. И мы никого не заставляем участвовать,- всё по обоюдному согласию:)
Вашей заявки не видели.
0

Поделиться сообщением

joe_k писал(а) Thu, 21 July 2011 14:24
Правила и подробности о мероприятии нужно было выкладывать сразу в тему, а не пытаться раскрутить свою закрытую группу Вконтакте. Заявку подал больше недели назад, до сих пор не подтвердили. Как итог - мероприятие уже не интересно. И, судя по заявленной дистанции, это больше семейно-увеселительный праздник, а не велогонка.

Никто и не думал раскручивать группу в Контакте. Здесь информация была размещена для тех кому действительно интересны такие соревнования. А все подробности, если интересуют, можно было узнать в группе.
Дистанция уж какая есть, такая есть. И мы никого не заставляем участвовать,- всё по обоюдному согласию:)
Вашей заявки не видели.

Всеволожский район - ЛУЧШИЙ!!! Спасибо за мероприятия. Я сам житель Всеволожского района - Заневской Волости, а до Суоранды жил в Кирполье - Колтушской волости, а до этого в Москве, московской волости Smile. Знаете Суоранду? Если я вам для чего нить нужен (я редактор этого сайта и один из руководителей клуба) - пожалуйста, я всегда к вашим услугам. Пусть цветет и развивается наш район! Вот только остро не хватает велодорожек вдоль трасс... уууу... живу в 4.5 км от Питера, а езжу на машине. С кем бы переговорить в администрации? МОжет пособите? Не спортом единым, хотя еще раз - за это и другие соревнования вам спасибо.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 22:25
Вот только остро не хватает велодорожек вдоль трасс... уууу... живу в 4.5 км от Питера, а езжу на машине. С кем бы переговорить в администрации? МОжет пособите? Не спортом единым, хотя еще раз - за это и другие соревнования вам спасибо.

В газете "Всеволожская газета" (от 01.07.2011) есть статья на полосу про такого плана проблемы, от социально активного читателя.
В ней он предлагает доносить идеи до руководства.
Типа владеет всеми контактами и всё такое.
И там был его е-адрес, типа rumbolovka@rambler.ru
Думаю, с его помощью ты найдёшь все ходы выходы.
Если надо, сделаю скан.

Upd: нашёл статью в инете:
http://vsevgazeta.ru/index.php?id=414 Изменено пользователем Bulawka
0

Поделиться сообщением

Вашей заявки не видели.

Всеволожский район - ЛУЧШИЙ!!! Спасибо за мероприятия. Я сам житель Всеволожского района - Заневской Волости, а до Суоранды жил в Кирполье - Колтушской волости, а до этого в Москве, московской волости Smile. Знаете Суоранду? Если я вам для чего нить нужен (я редактор этого сайта и один из руководителей клуба) - пожалуйста, я всегда к вашим услугам. Пусть цветет и развивается наш район! Вот только остро не хватает велодорожек вдоль трасс... уууу... живу в 4.5 км от Питера, а езжу на машине. С кем бы переговорить в администрации? МОжет пособите? Не спортом единым, хотя еще раз - за это и другие соревнования вам спасибо.

Спасибо, что болеете за наш район!
Строительство велодорожек в самом Всеволожске, это как раз в отдел спорта и отдел благоустройства. Сами понимаем на сколько это острая проблема! будем разрабатывать программы, утверждать и строить:) Изменено пользователем joe_k
0

Поделиться сообщением

joe_k писал(а) Thu, 14 July 2011 19:36
grisxa писал(а) Thu, 14 July 2011 12:51

мне кажется, что телевизр в доме никогда не лишний! а если еще и хороший..!! Smile

без него намного лучше, проверенно мною.
0

Поделиться сообщением

Поучаствовал, даже оказался на втором месте среди ветеранов - неожиданно, в конце пропустил большую группу и подумал, что в общем ловить нечего, ан нет , поймал.
Замечаний масса конечно, вот некоторые:
1) На всех участников было с десяток шлемов, В Европах вон арестовывают за езду без шлема.
Сейчас можно за 800 купить очень даже приличный шлем.
2) Где женская категория? Даже в Европе помешанной на имансипации и запретившей слова спортсМЭН и бизнесМЭН, женскую категорию никто не отменяет. Видели молодых девчёнок растроенных до слёз сим фактом, тем более что какой то кубок "лишний" остался.
3) Где подиум?? Помоему поставить 3 ящика с цыферками - вполне подъёмная задача, даже и ящики не нужны, - просто задержать на сцене на пару минут всю троицу , чтоб сфоткать хотя-бы.
4) Недостаточно информации, думаю если бы информация появилась пораньше , можно было бы привлечь больше участников, если в этом есть интерес организаторов. Я знаю нескольких человек из Всеволожска, которые были бы не прочь побороться за телек, но наверное просто не знали.
5) Номера, - это конечно не главное, и те что были - простые бумажные на скотче свою задачу выполнили, но знаю что многим даже диплома не надо, оставляют себе номер на память, на стенку вешают, если он большой, красивый, ламинированный - вдвойне приятнее, и рекламу на нём можно разместить.

По поводу трассы - ничего не скажу, С одной стороны конечно эффектно провести гонку по улицам города, чтобы жителей заинтересовать, обратить внимание, с другой - это требует перекрытия для большей безопасности. Я предпочитаю в лесу гоняться, без машин и пешеходов(там у ВТБ не будет такого преимущества Laughing )

В общем удачи в будущих начинаниях, а организационными секретами вполне возможно поделятся организаторы других соревнований, контакты все есть.
0

Поделиться сообщением

joe_k писал(а) Fri, 22 July 2011 21:25

Вашей заявки не видели.

Спасибо, что болеете за наш район!
Строительство велодорожек в самом Всеволожске, это как раз в отдел спорта и отдел благоустройства. Сами понимаем на сколько это острая проблема! будем разрабатывать программы, утверждать и строить:)

Ко мне обращались год назад специалисты ихз проектного института с Черной речки которые разрабатывают планы перспективного развития всеволоджского района в принципе и велодорожек в частности. Толковые люди кстати работают. Спрашивали что куда Smile. Вроде консульстацию дал, но у них перспективный план чуть ли не до 2050 года. ДОжить нереально. Smile
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 25 July 2011 11:38
Поучаствовал, даже оказался на втором месте среди ветеранов - неожиданно, в конце пропустил большую группу и подумал, что в общем ловить нечего, ан нет , поймал.
Замечаний масса конечно, вот некоторые:
1) На всех участников было с десяток шлемов, В Европах вон арестовывают за езду без шлема.
Сейчас можно за 800 купить очень даже приличный шлем.
2) Где женская категория? Даже в Европе помешанной на имансипации и запретившей слова спортсМЭН и бизнесМЭН, женскую категорию никто не отменяет. Видели молодых девчёнок растроенных до слёз сим фактом, тем более что какой то кубок "лишний" остался.
3) Где подиум?? Помоему поставить 3 ящика с цыферками - вполне подъёмная задача, даже и ящики не нужны, - просто задержать на сцене на пару минут всю троицу , чтоб сфоткать хотя-бы.
4) Недостаточно информации, думаю если бы информация появилась пораньше , можно было бы привлечь больше участников, если в этом есть интерес организаторов. Я знаю нескольких человек из Всеволожска, которые были бы не прочь побороться за телек, но наверное просто не знали.
5) Номера, - это конечно не главное, и те что были - простые бумажные на скотче свою задачу выполнили, но знаю что многим даже диплома не надо, оставляют себе номер на память, на стенку вешают, если он большой, красивый, ламинированный - вдвойне приятнее, и рекламу на нём можно разместить.

По поводу трассы - ничего не скажу, С одной стороны конечно эффектно провести гонку по улицам города, чтобы жителей заинтересовать, обратить внимание, с другой - это требует перекрытия для большей безопасности. Я предпочитаю в лесу гоняться, без машин и пешеходов(там у ВТБ не будет такого преимущества Laughing )

В общем удачи в будущих начинаниях, а организационными секретами вполне возможно поделятся организаторы других соревнований, контакты все есть.

Спасибо за участие в велогонках и за Ваш ценный комментарий!
Это были пробные гонки: хотели посмотреть вызовет ли интерес у велосипедистов, сколько будет участников, как все пройдет. Информации было предостаточно (телевидение, газеты, афиши, листовки в магазинах и на улице), но почему-то ленивые всеволожсцы не воспользовались информационным потоком. Возможно в следующем году сделаем большой баннер, может так все будут знать о предстоящем мероприятии.
На счет гонки - правильно поняли - очень хотелось заинтересовать жителей (глядишь, в следующем году и они прийдут), поэтому и заморочились с перекрытием дорог, безопасностью. На след.год будет совершенно другой маршрут, скорее всего через парки)
На счет деления по группам сделали для себя выводы и конечно же обязательно выделим женские заезды и детские категории поделим иначе.На счет шлемов полностью согласна - он должен быть у каждого, но в тоже время это дело каждого и мы не в праве заставлять их покупать.
К сожалению финансирование на данное мероприятие было совсем минимальным, поэтому и номера такие скромненькие, но заместо номеров каждому на финише полагался памятный значок (но, как я увидела, позже, не каждый воспользовался возможностью получить его).
В общем первые гонки прошли, может быть не совсем удачно, но надеемся, что все было не так уж и плохо. В следующем году будем учитывать все замечания и недоработки.
Спасибо всем за участие! Надеемся увидеть всех в следующем году!
0

Поделиться сообщением

всем прювет!!! участникам и организаторам огромное спасибо за праздник который дал ещё один шанс погонятся за победой не смотря на выпавшую из рта печень приполз на финиш третим среди старых чайников, в далёком прошлом был в сборной чиасср, но достаточно
хорошо помню все победы и награждения, как это всё было ,,,!!!!!!!!
и вот еще одна победа спустя 20 лет!кайф! ещё раз спасибо организаторам! если бы тогда!!! меня поставили гонятся с гражданскими и пенсионерами я бы оскорбился тем более старенькая кольнага или чинелли а де росса!!!!! могут дать фору стелсам на кроссовой резине поэтому думаю,, что двух парней привезли за халявными кубками? порядок в гонке вы не наведете однозначно!и организовать гражданских может старый тренер и судья а не начинающая певица,есть конечно косяки, но это же не союзные гонки и поэтому всё получилось классно! просто супер !!ну и что что небыло пьедесталов,так небыло и рекордов и гонка с девчёнками и дедулей на велоке с корзиной на переднем колесе не равная, хоть бы всех собрали в кучу, да деду приз за волю к победе вымпелы ведь стоят копейки,конечно самое огромное пожелание это открыть спортивную школу я с радостью отдам туда свою дочь которая закатилась 5 в общем зачёте или 2 среди девчёнок но осталась без приза как думаете будет ещё напрягатся в следующем году?думаю да,если будет школа и велосипеды одного класса тогда посмотрим на гонщиков с выборга кто кому сколько привезёт?в итоге: стало ясно что во всеволожске есть гонщики ,вы это хотели узнать? теперь слово за вами
0

Поделиться сообщением

Жуков Николай писал(а) Mon, 25 July 2011 22:02
всем прювет!!! участникам и организаторам огромное спасибо за праздник который дал ещё один шанс погонятся за победой не смотря на выпавшую из рта печень приполз на финиш третим среди старых чайников, в далёком прошлом был в сборной чиасср, но достаточно
хорошо помню все победы и награждения, как это всё было ,,,!!!!!!!!
и вот еще одна победа спустя 20 лет!кайф! ещё раз спасибо организаторам! если бы тогда!!! меня поставили гонятся с гражданскими и пенсионерами я бы оскорбился тем более старенькая кольнага или чинелли а де росса!!!!! могут дать фору стелсам на кроссовой резине поэтому думаю,, что двух парней привезли за халявными кубками? порядок в гонке вы не наведете однозначно!и организовать гражданских может старый тренер и судья а не начинающая певица,есть конечно косяки, но это же не союзные гонки и поэтому всё получилось классно! просто супер !!ну и что что небыло пьедесталов,так небыло и рекордов и гонка с девчёнками и дедулей на велоке с корзиной на переднем колесе не равная, хоть бы всех собрали в кучу, да деду приз за волю к победе вымпелы ведь стоят копейки,конечно самое огромное пожелание это открыть спортивную школу я с радостью отдам туда свою дочь которая закатилась 5 в общем зачёте или 2 среди девчёнок но осталась без приза как думаете будет ещё напрягатся в следующем году?думаю да,если будет школа и велосипеды одного класса тогда посмотрим на гонщиков с выборга кто кому сколько привезёт?в итоге: стало ясно что во всеволожске есть гонщики ,вы это хотели узнать? теперь слово за вами

Спасибо Вам, что участвовали! После соревнований вижу, что действительно было большим промахом не выделить женскую группу отдельно. В следующем году она обязательно будет и в афишах крупно это обозначим) надеюсь все-таки будут желающие прокатиться с ветерком. На счет школы/клуба давно ставлю вопрос перед руководством, но пока ответной реакции не вижу. Если бы сами Всеволожцы помогли, то возможно был бы больший толк!
Гонщики с Выборга очень удивили своим приездом, и хоть и было понятно, что у других не было шансов их обогнать, но все равно им спасибо за участие, для остальных же думаю, теперь есть к чему стремиться:)
к сожалению, в следующем году мы опять не сможем поделить любителей и профессионалов, т.к. у нас и профессионалов как таковых нет - не для кого (может быть лишь для несколько человек). Хотя жду предложений!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 July 2011 15:13][quote title=joe_k писал(а) Fri, 22 July 2011 21:25][quote title=Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 22:25]joe_k писал(а) Thu, 21 July 2011 14:24

Ко мне обращались год назад специалисты ихз проектного института с Черной речки которые разрабатывают планы перспективного развития всеволоджского района в принципе и велодорожек в частности. Толковые люди кстати работают. Спрашивали что куда Smile. Вроде консульстацию дал, но у них перспективный план чуть ли не до 2050 года. ДОжить нереально. Smile

да уж, дожить точно не реально. Но программа Всеволожского района в целом отличается от программ города Всеволожска (мы как два разных государства), поэтому возможно ждать не придется аж до 2050 года:)
0

Поделиться сообщением

И еще мне очень интересно: на сколько была тяжелая дистанция? В следующем году км 20 осилите?Smile
0

Поделиться сообщением

joe_k писал(а) Tue, 26 July 2011 09:00
И еще мне очень интересно: на сколько была тяжелая дистанция? В следующем году км 20 осилите?Smile

Не будет ли 20км суровым испытанием для основной массы участников?
Как вариант, сделать две группы - фитнесс (один круг 10км), профи (2-3 круга по 10км). Тогда каждый сам себе по силам выберет соперников и уже не факт, что гонщики из Выборга будут первыми Smile
0

Поделиться сообщением

menager писал(а) Tue, 26 July 2011 09:34
joe_k писал(а) Tue, 26 July 2011 09:00

Не будет ли 20км суровым испытанием для основной массы участников?
Как вариант, сделать две группы - фитнесс (один круг 10км), профи (2-3 круга по 10км). Тогда каждый сам себе по силам выберет соперников и уже не факт, что гонщики из Выборга будут первыми Smile

да, хороший вариант. таким образом и поделим любителей от любителей-провессионалов:)
0

Поделиться сообщением

Brigadir0108 писал(а) Tue, 26 July 2011 18:04
Результаты можно где-нибудь посмотреть?

результаты будут размнщены в группе наего отдела (В контакте). Также попробую разместить их здесь
0

Поделиться сообщением

приезжайте к нам на фестиваль. посмотрите на нашу работу. может понравится что...

18-19 сентября. информация позже
0

Поделиться сообщением

Файл с результатами размещен! Изменено пользователем joe_k
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 July 2011 14:25
приезжайте к нам на фестиваль. посмотрите на нашу работу. может понравится что...

18-19 сентября. информация позже

где будет проходить?
0

Поделиться сообщением