Please log in.

AlexCrazy

есть вопрос про gate на Ребе

9 сообщений в этой теме

а вот скажите мне, как добраться до регулировки гейта на ребе с поплоком?

в отличие от той, которая с крутилкой на ноге, на этой вилке хрень с надписью gate - просто пробка
вроде под ней в глубине есть шестигранник, и даже подходит к нему крутилка отбоя от той же ребы, но вот повернуть хоть чуть-чуть не удаётся....
как оно на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Повертев туда-сюда эту "пробку" и не добившись никакого эффекта, решил, что это муляж ))
Тема тоже интересна
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2011 13:30
а вот скажите мне, как добраться до регулировки гейта на ребе с поплоком?

в отличие от той, которая с крутилкой на ноге, на этой вилке хрень с надписью gate - просто пробка
вроде под ней в глубине есть шестигранник, и даже подходит к нему крутилка отбоя от той же ребы, но вот повернуть хоть чуть-чуть не удаётся....
как оно на самом деле?

а можно фото, а то я что-то плохо представляю себе просто пробку с надписью gate на ребе с поплоком )
0

Поделиться сообщением

да стопудов туда надо шестигранник пихнуть.. сейчас регулирока скорее всего закручина до упора в "+", по этому вилка блокируется целиком. надо посмелее и посильнее покрутить её в обратную сторону. с определением обратной стороны не подскажу ))
0

Поделиться сообщением

ну вообще она сейчас не целиком блокируется, ход небольшой есть...
0

Поделиться сообщением

Небольшой ход будет всегда в силу самого устройства, гейт регулирует усилие, с которым этот небольшой ход может превратиться в большой.

Я тоже думаю что крутилка скорее всего закручено до упора в одну сторону. А вот в какую - можно определить, если понять, пробивается легко или не пробивается вообще.

0

Поделиться сообщением

по часовой - "+"
против часовой - "-"
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас