Опубликовано: 7 июля 2011 г. а вот скажите мне, как добраться до регулировки гейта на ребе с поплоком? в отличие от той, которая с крутилкой на ноге, на этой вилке хрень с надписью gate - просто пробка вроде под ней в глубине есть шестигранник, и даже подходит к нему крутилка отбоя от той же ребы, но вот повернуть хоть чуть-чуть не удаётся.... как оно на самом деле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Повертев туда-сюда эту "пробку" и не добившись никакого эффекта, решил, что это муляж )) Тема тоже интересна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2011 13:30а вот скажите мне, как добраться до регулировки гейта на ребе с поплоком? в отличие от той, которая с крутилкой на ноге, на этой вилке хрень с надписью gate - просто пробка вроде под ней в глубине есть шестигранник, и даже подходит к нему крутилка отбоя от той же ребы, но вот повернуть хоть чуть-чуть не удаётся.... как оно на самом деле? а можно фото, а то я что-то плохо представляю себе просто пробку с надписью gate на ребе с поплоком ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. вот так это выглядит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. да стопудов туда надо шестигранник пихнуть.. сейчас регулирока скорее всего закручина до упора в "+", по этому вилка блокируется целиком. надо посмелее и посильнее покрутить её в обратную сторону. с определением обратной стороны не подскажу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. ну вообще она сейчас не целиком блокируется, ход небольшой есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Небольшой ход будет всегда в силу самого устройства, гейт регулирует усилие, с которым этот небольшой ход может превратиться в большой. Я тоже думаю что крутилка скорее всего закручено до упора в одну сторону. А вот в какую - можно определить, если понять, пробивается легко или не пробивается вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Сторона, куда крутить, нарисована на крышке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. по часовой - "+" против часовой - "-" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах