Опубликовано: 7 июля 2011 г. В пятницу хочу проехаться от перекрестка Обводного канала и Московского проспекта до Пушкина. Сбор в 18.30. Едем в темпе 20-25 км/ч с небольшими остановками, что бы орехи поесть, воду попить. Доезжаем до 21 км и прощаемся. Так что если есть желающие доехать до Пушкина вместе - пишите. Может, кто после работы так домой туда ездит, буду рада вас видеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. до пушкина не так далеко чтоб орехи есть и воду пить, предлагаю орехи не есть и попрощаться сразу же на перекрестке обводного и московсого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. согласна, давайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Не, распрощаться не интересно. Вы-то домой приехали, а нам обратно пилить. А как же в гости, на чай с вафлями? Ведь нужно подкрепиться перед обратной дорогой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Я то тоже не домой - в гости поэтому и приглашаю тех, кто в Пушкине живет и посути тоже ищет себе попутчика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. а в чем профит? )) составить тебе компанию на 20км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. друг другу говорю же, ищу тех кто тоже едет в Пушкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. да там целое шоссе едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) Может девушка хочет, чтобы ей показали "велосипедную дорогу" до П-авл-ушкина и так витиевато озвучивает свое желание? Изменено 7 июля 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) катаюсь каждый день этой дорогой. Но стартую в 17.20 от электросилы. Если захочешь поехать раньше, присоединяйся Изменено 7 июля 2011 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. А в Пушкин через Пулковское шоссе или через Шушары? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Если можно через Шушары, то пожалуйста давай через них а так я только через пулковское знаю дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Так какой дорогой поедите после Площади Победы и во сколько вас там перехватывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. если успею все по работе сделать - прокачусь. Через Шушары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах