Опубликовано: 8 июля 2011 г. LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 09:12........................................................................................................................ З.Ы. туда-обратно 103км Хы. А я вчера болел. Во сколько вернулся, в каком темпе ехал? Сколько времени на туда/обратно/потупить там? Это я к тому, чтобы в след. раз время старта выбирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 09:12 Сфоткал и бегом обратно Внутри успел посмотреть/сфоткать? Интересует насколько он пустой и не загаженный. И еще: стенки шара-несущие сотовые панели из стеклопластика или внутри есть каркас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. в общем я готов завтра с утреца куда нить рвануть километров ориентировочно на 100, желательно сильно это число не превышать + мне еще из Ольгино надо до предпологаемого места встречи добраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:26LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 09:12........................................................................................................................ З.Ы. туда-обратно 103км Хы. А я вчера болел. Во сколько вернулся, в каком темпе ехал? Сколько времени на туда/обратно/потупить там? Это я к тому, чтобы в след. раз время старта выбирать. Выехал в 16:30 ехал туда через бугры, бодренько, обратно по шоссе через энгельса. Туда приехал в 19:20, искал шары до 20:40, домой вернулся в 22:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 12:19 Выехал в 16:30 ехал туда через бугры, бодренько, обратно по шоссе через энгельса. Туда приехал в 19:20, искал шары до 20:40, домой вернулся в 22:50 Обратно на час быстрее доехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Eduard_AB писал(а) Fri, 08 July 2011 11:34LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 09:12 Сфоткал и бегом обратно Внутри успел посмотреть/сфоткать? Интересует насколько он пустой и не загаженный. И еще: стенки шара-несущие сотовые панели из стеклопластика или внутри есть каркас? Внутри чисто, каркаса нет. Стенка трехслойная, средный слой "гофрированный", внутри хорошая аккустика. Цитата:Обратно на час быстрее доехал? Так ведь обратно путь короче был. И ни на час, а на 40 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 16:17 Внутри чисто, каркаса нет. ... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 16:17 Внутри чисто, каркаса нет. Стенка трехслойная, средный слой "гофрированный", внутри хорошая аккустика. А что это вообще такое, и на кой оно надо? Или я что-то из программы младших классов пропустил/забыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) Там внутри должны были быть направленные антенны на поворотных механизмах. А пластиковые "шарики"- радиопрозрачные колпаки, для защиты антенн от ветра. дождя. снега. Выше была ссылка на эти шарики в ВикиМапии, там можно прочитать. Сейчас они уже, похоже, не нужны, как и многое другое, где требуются специалисты и вложения. Если только дачу сделать(типа "летающей тарелки" в Домбае) или концерты проводить на покатушках. Изменено 8 июля 2011 г. пользователем Eduard_AB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. концерты проводить на покатушках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Eduard_AB писал(а) Fri, 08 July 2011 21:26Там внутри должны были быть направленные антенны на поворотных механизмах. А пластиковые "шарики"- радиопрозрачные колпаки, для защиты антенн от ветра. дождя. снега. А. Ну понятно. Подобная мысль была, но помоему её вытеснила мысль про то, что защитные колпаки у нас скорее кубическими сделают, или просто кривыми. Да, в викимапии я что-то не дочитал...или как обычно прочитал по диагонали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах