Hello World!

Cubex

Украли GT Chucker 3.0

21 сообщение в этой теме

04.07.2011

Украли GT Chucker 3.0 со стоянки у Окейа Выборгское ш., д. 3/1
Перикусили замок .

Вынос-руль и сидение от GT ZONE BMX

Особые приметы такой как на фото только заменен руль и мощный вынос оба черного цвета от BMX,нипели красного цвета,на переднем колесе на спице закреплен могнит для вело компютера его сомого небыло,на левой ручке на конце сорвона резина,+ дополнительно стоит звезда 38т,под вилкой крепление для сьемного крыла на подседельном штыре вынос для сьемного крыла,также два подседельных хомута один с винтом Deathgrip и с эксцентриком Deathgrip qr,Защита нижнего пера sped stuff черного цвета,дополнительно стоит кольцо для рулевой колонки цвет карбон фибер с белыми кружочками.

Както-так если кто поможет какойнибуть информацией вознагрождение гарантирую.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

8 9500350056
Изменено пользователем Cubex
0

Поделиться сообщением

Блин, понятно что мудаки конечно, но если почитать эту ветку, то каждый второй-третий вел здесь угоняется от Океев или Лент или ещё каких то гипепр-маркетов.
Ну нахрена же никто не учится на чужих ошибках Sad(((
0

Поделиться сообщением

В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно..
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 08:52
В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно..

Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Laughing
Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 10:52
Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США.

На правах бреда. А никто не пробовал подойти к этим самым охранникам и дав им 10-20-50 рублей попросить посмотреть за велом? Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Wed, 06 July 2011 11:18
petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 10:52
Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США.

На правах бреда. А никто не пробовал подойти к этим самым охранникам и дав им 10-20-50 рублей попросить посмотреть за велом?

На тех же правах: А кто мешает охраннику взяв деньги, забить на вашу просьбу? Претензии потом никак не предъявишь. Да и наверняка запрещено им подрабатывать подобным образом. У охранника есть свои обязанности. И отвлекаться на посторонние задачи он не имеет права. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 11:27
А кто мешает охраннику взяв деньги, забить на вашу просьбу?

(Я наверное слишком хорошо был воспитан в детстве...) Чувство ответственности?..

Цитата:
Да и наверняка запрещено им подрабатывать подобным образом.

Ну заправщики на бензозаправках тоже на зарплате. Однако чаевые берут на ура.

Цитата:
У охранника есть свои обязанности. И отвлекаться на посторонние задачи он не имеет права.

Smile "...наша задача - смотреть за порядком. Беспорядки нас не интересуют."
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ну заправщики на бензозаправках тоже на зарплате. Однако чаевые берут на ура.

Чаевые их ни к чему не обязывают и не отвлекают от исполнения основных обязанностей. Несколько некорректное сравнение, не находите?
0

Поделиться сообщением

А я частенько оставляю на цепи вел у магазинов, но почему-то специализированные велопарковки вызывают отвращение - даже не могу объяснить почему, ставлю в других местах.
Лучшее противоугонное средство - нетоварный внешний вид! Много случаев угона пусть хороших великов, но грязных или без фирменных логотипов?!
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 12:09

А я частенько оставляю на цепи вел у магазинов, но почему-то специализированные велопарковки вызывают отвращение - даже не могу объяснить почему, ставлю в других местах.
Лучшее противоугонное средство - нетоварный внешний вид! Много случаев угона пусть хороших великов, но грязных или без фирменных логотипов?!

Ну, опять же всё сводится или к содержанию дома нескольких велосипедов под разные задачи, либо одного, специально обработанного до полной внешней некондиции. Или просто отказа от мало-мальски приличной техники и покупке ашанбайка за копейки.
0

Поделиться сообщением

Нет, я не об ашанбайке, а о нормальном, но приведённому по внешнему виду к непривлекательному для перепродажи. Насколько уменьшится шанс быть украденным, например, у какого-нибудь "Автора", но с перекрашеной рамой без фирменных логотипов?
0

Поделиться сообщением

Шанс уменьшится пропорционально шансу, продать его в будущем Laughing
0

Поделиться сообщением

я так и сделал, но всё-равно не оставляю. Полностью снял все наклейки, надписи и вообще краску. Покрасил потом одним цветом и всё. Но она быстро покоцалась. Так что вид не ахти, я бы такой б/у не стал брать. К тому же на нем много изоленты, что тоже не делает привлекательным. А можно и не перекрашивать, просто ездить на голом алюминии
0

Поделиться сообщением

ДжиТи, это вообще одна из очень и очень не многих фирм, рамы которой узнаваемы с расстояния до 50 метров вообще в любой раскраске (не полный нуб даже конкретную модификацию укажет, а кое кто Wink, даже конкретную модель), аналогично и при продаже б/у, даже перекрашенного... всё равно понятно что рама ГТ, и продать, больше чем уверен - можно, и не так что бы за совсем дёшево.
Хотя... люди покупающие такие велики вряд ли разбираются, а кто разбирается и покупает без документов.... тот каГбЭ мудак ещё хуже того, который крадёт
0

Поделиться сообщением

я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед.
0

Поделиться сообщением

SergeyLU писал(а) Wed, 06 July 2011 17:15
я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед.

если будет адекватная цена-почему нет?
0

Поделиться сообщением

Я, например, собирал целенаправленно для себя, не рассчитывая продавать, и денег вложил в него очень прилично, чего издали не скажешь.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 21:09

Я, например, собирал целенаправленно для себя, не рассчитывая продавать, и денег вложил в него очень прилично, чего издали не скажешь.

Это не Вы ездите на велике, крашенном в неброский цвет?)) Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Wed, 06 July 2011 16:03
ДжиТи, это вообще одна из очень и очень не многих фирм, рамы которой узнаваемы с расстояния до 50 метров вообще в любой раскраске (не полный нуб даже конкретную модификацию укажет, а кое кто Wink, даже конкретную модель), аналогично и при продаже б/у, даже перекрашенного... всё равно понятно что рама ГТ, и продать, больше чем уверен - можно, и не так что бы за совсем дёшево.
Хотя... люди покупающие такие велики вряд ли разбираются, а кто разбирается и покупает без документов.... тот каГбЭ мудак ещё хуже того, который крадёт

я думаю нарики и всякие там гоп-стопщики особо не разбираются. Хотя ДжиТи видно из далека. В любом случае неброский вел уже в разы будет меньше привлекать внимание.
0

Поделиться сообщением

Всем привет и хороших покатушек! Слава Небу,я теперь наведываюсь на эту ветку уже не в качестве терпилы и редко,но прочитав предыдущий длинный диалог,решил своими мыслями поделиться. Под меня сделали нового замечательного коня (после того,как один за другим спёрли 2 - один с клетки лестничной,второй - от долбаной карусели),которого я теперь храню только дома, нигде не оставляю без присмотра,тем более у всяческих гипермаркетов. Вариантов много : либо оставляешь у нормального охранника,который не пи**т по поводу запретов,либо можно под присмотром всяческих там представителей мобильной связи,что оформляют симки или в маленьких лавках,коих во множестве,например,в каруселях.В общеи,как-то так,но никак не на велостоянках! Каждый раз,когда вижу,на какие нитки люди привязывают свои велики,сердце кровью обливается,честное слово!!! Люди,хватит быть лохами!!!
Да,и лучше,всё же,велики без опознавательных надписей от производителя,как нынешний мой - абсолютно чёрная рама,белая вилка и всё на этом. Зачем кому-то ещё знать?? Будьте бдительны и удачи! Изменено пользователем Дредвел
0

Поделиться сообщением