Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) 04.07.2011 Украли GT Chucker 3.0 со стоянки у Окейа Выборгское ш., д. 3/1 Перикусили замок . Вынос-руль и сидение от GT ZONE BMX Особые приметы такой как на фото только заменен руль и мощный вынос оба черного цвета от BMX,нипели красного цвета,на переднем колесе на спице закреплен могнит для вело компютера его сомого небыло,на левой ручке на конце сорвона резина,+ дополнительно стоит звезда 38т,под вилкой крепление для сьемного крыла на подседельном штыре вынос для сьемного крыла,также два подседельных хомута один с винтом Deathgrip и с эксцентриком Deathgrip qr,Защита нижнего пера sped stuff черного цвета,дополнительно стоит кольцо для рулевой колонки цвет карбон фибер с белыми кружочками. Както-так если кто поможет какойнибуть информацией вознагрождение гарантирую.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. 8 9500350056 Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Cubex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. соболезную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Блин, понятно что мудаки конечно, но если почитать эту ветку, то каждый второй-третий вел здесь угоняется от Океев или Лент или ещё каких то гипепр-маркетов. Ну нахрена же никто не учится на чужих ошибках ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 08:52В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно.. Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 10:52Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США. На правах бреда. А никто не пробовал подойти к этим самым охранникам и дав им 10-20-50 рублей попросить посмотреть за велом? Изменено 6 июля 2011 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) vlad-b писал(а) Wed, 06 July 2011 11:18petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 10:52Теперь можно предложить гипермаркетам поставить велоохранника! Как раз на днях сказали, что у нас этих долбо...бов-охранников в 4 раза больше, чем в США. На правах бреда. А никто не пробовал подойти к этим самым охранникам и дав им 10-20-50 рублей попросить посмотреть за велом? На тех же правах: А кто мешает охраннику взяв деньги, забить на вашу просьбу? Претензии потом никак не предъявишь. Да и наверняка запрещено им подрабатывать подобным образом. У охранника есть свои обязанности. И отвлекаться на посторонние задачи он не имеет права. Изменено 6 июля 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 11:27А кто мешает охраннику взяв деньги, забить на вашу просьбу? (Я наверное слишком хорошо был воспитан в детстве...) Чувство ответственности?.. Цитата:Да и наверняка запрещено им подрабатывать подобным образом. Ну заправщики на бензозаправках тоже на зарплате. Однако чаевые берут на ура. Цитата:У охранника есть свои обязанности. И отвлекаться на посторонние задачи он не имеет права. "...наша задача - смотреть за порядком. Беспорядки нас не интересуют." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Цитата:Ну заправщики на бензозаправках тоже на зарплате. Однако чаевые берут на ура. Чаевые их ни к чему не обязывают и не отвлекают от исполнения основных обязанностей. Несколько некорректное сравнение, не находите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 08:52В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно.. А я частенько оставляю на цепи вел у магазинов, но почему-то специализированные велопарковки вызывают отвращение - даже не могу объяснить почему, ставлю в других местах. Лучшее противоугонное средство - нетоварный внешний вид! Много случаев угона пусть хороших великов, но грязных или без фирменных логотипов?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 12:09Kostantin писал(а) Wed, 06 July 2011 08:52В одной из веток обсуждалось, что как здорово, что у гипермаркетов есть велопарковки. Ну да, действительно.. А я частенько оставляю на цепи вел у магазинов, но почему-то специализированные велопарковки вызывают отвращение - даже не могу объяснить почему, ставлю в других местах. Лучшее противоугонное средство - нетоварный внешний вид! Много случаев угона пусть хороших великов, но грязных или без фирменных логотипов?! Ну, опять же всё сводится или к содержанию дома нескольких велосипедов под разные задачи, либо одного, специально обработанного до полной внешней некондиции. Или просто отказа от мало-мальски приличной техники и покупке ашанбайка за копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Нет, я не об ашанбайке, а о нормальном, но приведённому по внешнему виду к непривлекательному для перепродажи. Насколько уменьшится шанс быть украденным, например, у какого-нибудь "Автора", но с перекрашеной рамой без фирменных логотипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Шанс уменьшится пропорционально шансу, продать его в будущем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. я так и сделал, но всё-равно не оставляю. Полностью снял все наклейки, надписи и вообще краску. Покрасил потом одним цветом и всё. Но она быстро покоцалась. Так что вид не ахти, я бы такой б/у не стал брать. К тому же на нем много изоленты, что тоже не делает привлекательным. А можно и не перекрашивать, просто ездить на голом алюминии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ДжиТи, это вообще одна из очень и очень не многих фирм, рамы которой узнаваемы с расстояния до 50 метров вообще в любой раскраске (не полный нуб даже конкретную модификацию укажет, а кое кто , даже конкретную модель), аналогично и при продаже б/у, даже перекрашенного... всё равно понятно что рама ГТ, и продать, больше чем уверен - можно, и не так что бы за совсем дёшево. Хотя... люди покупающие такие велики вряд ли разбираются, а кто разбирается и покупает без документов.... тот каГбЭ мудак ещё хуже того, который крадёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Wed, 06 July 2011 17:15я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед. если будет адекватная цена-почему нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Wed, 06 July 2011 17:15я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед. Я, например, собирал целенаправленно для себя, не рассчитывая продавать, и денег вложил в него очень прилично, чего издали не скажешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) petyaspb писал(а) Wed, 06 July 2011 21:09SergeyLU писал(а) Wed, 06 July 2011 17:15я не про перепродажу ворованного, а про продажу владельцем в будущем, при смене велосипеда. вряд ли кто то захочет купить с рук грязный, поцарапанный, а то и вообще без краски велосипед. Я, например, собирал целенаправленно для себя, не рассчитывая продавать, и денег вложил в него очень прилично, чего издали не скажешь. Это не Вы ездите на велике, крашенном в неброский цвет?)) Изменено 9 июля 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 06 July 2011 16:03ДжиТи, это вообще одна из очень и очень не многих фирм, рамы которой узнаваемы с расстояния до 50 метров вообще в любой раскраске (не полный нуб даже конкретную модификацию укажет, а кое кто , даже конкретную модель), аналогично и при продаже б/у, даже перекрашенного... всё равно понятно что рама ГТ, и продать, больше чем уверен - можно, и не так что бы за совсем дёшево. Хотя... люди покупающие такие велики вряд ли разбираются, а кто разбирается и покупает без документов.... тот каГбЭ мудак ещё хуже того, который крадёт я думаю нарики и всякие там гоп-стопщики особо не разбираются. Хотя ДжиТи видно из далека. В любом случае неброский вел уже в разы будет меньше привлекать внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) Всем привет и хороших покатушек! Слава Небу,я теперь наведываюсь на эту ветку уже не в качестве терпилы и редко,но прочитав предыдущий длинный диалог,решил своими мыслями поделиться. Под меня сделали нового замечательного коня (после того,как один за другим спёрли 2 - один с клетки лестничной,второй - от долбаной карусели),которого я теперь храню только дома, нигде не оставляю без присмотра,тем более у всяческих гипермаркетов. Вариантов много : либо оставляешь у нормального охранника,который не пи**т по поводу запретов,либо можно под присмотром всяческих там представителей мобильной связи,что оформляют симки или в маленьких лавках,коих во множестве,например,в каруселях.В общеи,как-то так,но никак не на велостоянках! Каждый раз,когда вижу,на какие нитки люди привязывают свои велики,сердце кровью обливается,честное слово!!! Люди,хватит быть лохами!!! Да,и лучше,всё же,велики без опознавательных надписей от производителя,как нынешний мой - абсолютно чёрная рама,белая вилка и всё на этом. Зачем кому-то ещё знать?? Будьте бдительны и удачи! Изменено 7 июля 2011 г. пользователем Дредвел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах