Опубликовано: 18 июля 2011 г. я тоже впишусь +1, возможно dva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Я хочу! А мы случайно не в погранзону забредем? С этим сложностей не будет? Изменено 18 июля 2011 г. пользователем Alexoid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Маршрут сильно труднее Валаама? мы бы тоже поучавствовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. По прошлогоднему маршруту? Тогда возьму 2хподвес ) Предварительно +1, автономен. Возможно, как и в прошлом году, заеду в Иматру на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Забредаем в самый краешек п/з Постов (разве кроме ст. Бородинского при посадке назад) не проезжаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Если найду петух к выхам то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. может и мне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. +1, автоном, в общем котле участвую, палатка двушка, обратно через Иматру (если не будет аврала на работе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Хотелось бы по раскладке узнать. Общий котел или нет? Кто чего берет? Так-же место старта (вокзал и время, конечный пункт). Возможность подсесть (удельная, шувалово). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) +1, вписываюсь в общий котел палатка есть. котелки только маленькие совсем, горелка - надо ли? Изменено 22 июля 2011 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. интересно, буду думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Присоединюсь. Также в общий котел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. +1 за выезд в тяпницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) +1 Upd: с выездом в пятницу. Изменено 21 июля 2011 г. пользователем karkusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Можете соорганизоваться и поехать скажем типа ночного экспресса на зоолетие А стрелку забить в Каменногорске Мы там будем закупаться не раньше 13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) update: Один еду. общий котел. горелка, кастрюлки мелкие 1.5 и 2л, палатка 2(1). p.s.:в пятницу после 19 могу подсесть в Зеленогорске, либо на 6-45 (со всеми остановками, не из Питера мне) на следующий день со встречей группы в Выборге. Изменено 21 июля 2011 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. вся актуальная инфа будет там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Возможно +2 с пятницы. Анж, кооперируемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. ищь писал(а) Tue, 19 July 2011 12:43Возможно +2 с пятницы. Анж, кооперируемся? Оки. Надо придумать маршрутец! Позвоню! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Держите в курсе, где вы хотите подсоединиться - на озерах или раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 19 July 2011 12:53ищь писал(а) Tue, 19 July 2011 12:43Возможно +2 с пятницы. Анж, кооперируемся? Оки. Надо придумать маршрутец! Позвоню! я бы тоже в пятницу заехала. так что и меня имейте в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Йожка писал(а) Tue, 19 July 2011 11:58Angelika-Айса писал(а) Tue, 19 July 2011 12:53ищь писал(а) Tue, 19 July 2011 12:43Возможно +2 с пятницы. Анж, кооперируемся? Оки. Надо придумать маршрутец! Позвоню! я бы тоже в пятницу заехала. так что и меня имейте в виду. Мне тоже идея с пятницей больше нравится. В прошедшую пятницу экспресс на 20:xx был с большими тамбурами и пассажиров не много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. +1, общий котел, с пятницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. +1 , общий котел палатки нет Может кто-нибудь приютит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. faustus писал(а) Tue, 19 July 2011 11:48вся актуальная инфа будет там Там это где? Хочется узнать где конкретно будет стоянка с субботы на воскресение,хотя с таким количеством народа ее будет видно из далека:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах