AiR-Velaro

Транспортировка байка

38 сообщений в этой теме

Есть и по дешевле, не "туле". Качество не хуже.

PS Во многих авто клубах со клубники дают друг другу на прокат.
Так что зайдите в форум по своей машине и поспрашайте. Одолжат.
0

Поделиться сообщением

а еще можно, в качестве альтернативы в таких "безвыходных" условиях, заказать перевозку вела у какой-нибудь ТК Smile
0

Поделиться сообщением

Коллеги, а в седан 2 вела больших вложить можно через багажник со сложенными сидениями?
Конкретно Мондео 2005 г.в., авто не мелкое ни разу.

Велы - на 21 и на 17 рамах. МТБ.
0

Поделиться сообщением

Baidar писал(а) Tue, 29 May 2012 22:35
Коллеги, а в седан 2 вела больших вложить можно через багажник со сложенными сидениями?

Теоретически - да. Если проем между салоном и багажником небольшой (что от размера машины, увы, не зависит), то готовьтесь скручивать педали.
0

Поделиться сообщением

Baidar писал(а) Tue, 29 May 2012 22:35
Конкретно Мондео 2005 г.в., авто не мелкое ни разу.

Велы - на 21 и на 17 рамах. МТБ.

я закладывал в мазду 626 таким образом.
на колесах 26 рама 21 и 18 входили, а вот 26 рама 21 и 28 рама около 20 - уже не удалось уложить.

самое простое - подвинуть пассажирское сиденье вперед, снять подголовник, опустить спинку на максимум и уложить велосипеды на получившийся диван вдоль авто. этот вариант самый комфортный по укладке - вытаскиванию велосипедов - хороший доступ к ним с нескольких сторон. пассажир сидит за водителем. недавно так перевозил из аэропорта 2 байка в чехлах и 2 байкера. второму сзади было не очень удобно Smile
0

Поделиться сообщением

гы, тема переросла в "сколько велов я засунул в свое авто"

я в свою мериву вел ставлю стоймя сложив среднее из задних сидений, но т к авто мелкое приходится снимать переднее колесо( Чтобы в салон засунуть 2 вела уже надо складывать сзади еще одно сиденье. Если сложить все задние то валом со снятыми передними колесами влезло однажды 4 вела (влез бы и пятый если бы был). А вообще если запланировано куда то едем то ставлю 2 велокрепления наверх (самых простых по 1000 руб) и не парюсь
0

Поделиться сообщением

В Polo H/B влезает два (15,5"+19,5") со снятыми обоими колёсами, один на другой, при сложенном заднем сидении, только подушку лучше не складывать, просто спинку опрокинуть, тогда рули в щель за передними сидениями опускаются и передние стационарные крылья снимать не надо.
Гарик 15,5" влез один без разборки, но руль тёрся об обшивку задней двери.
Проблему составляет пачкающаяся цепь и четыре колеса, которые накладываются почти до потолка, есть вероятность при загрузке запачкать потолок. Я их дополнительно фиксирую резинками-экспандерами.
Помимо этого ещё влезают сумки с вещами , палатка, пенки, шлемы котёл с горелкой, опрыскиватель и 6л воды. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

AiR-Velaro писал(а) Thu, 07 July 2011 13:32
Я в первом посте писал, что хозяйка машины не будет ставить на нее что-либо. Рейлингов нет, фаркопа нет, все чисто и красиво)
Была б возможность поставить велобагажник - вопросов бы не было..

Бесполезная машина какая то Smile ))))
0

Поделиться сообщением

А у меня в астру хетчбек пять байков влезает со снятыми колёсами. Правда, для вещей места уже не останется.
0

Поделиться сообщением

Из личного опыта: с отцом возили мой байк ростовки 20" на заднем сиденье вазовской шестерки. Сняли переднее колесо, опустили седло. Диван не складывали, руль не поворачивали. При небольшом усилии байк запихивается стоймя на заднее сиденье (если обивку жалко, то можно подложить картонку) и фиксируется ремнём безопасности. В одиночку запихнуть проблемно, а вдвоём - несложно.
0

Поделиться сообщением

gabby писал(а) Wed, 06 July 2011 05:15
Моя Нексия без проблем вместила на заднем сидении мой старенький Skott ("17) и одного пассажира.
Также без проблем возила Gary Fisher Advance ("21.5) и другие велики. Пока не надоело запихивать.
Теперь вожу все только на крыше на таких же креплениях как у fant

index.php?t=getfile&id=68373&private=0

Интересно, вот эти два человека - один и тот же мужик, или просто похожи? Smile
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/252_20356020357_593550357_1181336_9639_n.jpg
0

Поделиться сообщением

в багажник шахи влезло 2 вела со снятыми колёсами и вилками.

а в ВАЗ2108 один раз ехали 5 человек и 2 велосипеда в салоне.
Голова действительно продета в раму.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас