Опубликовано: 14 июля 2011 г. Вот еще такую штуку посовеловали http://www.choppersus.com/store/product/307/Disc-Brake-Bracket-Billet/ Я так понимаю что это далеко не кусок космического корабля и можно отфрезеровать на заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Thu, 14 July 2011 20:59z0rg писал(а) Thu, 14 July 2011 02:54 Варианты: 1) попробовать приварить крепеж у Пинигина и отторцевать его в мастерской Как найти этого уважаемого человека, на сколько аккуратно он варит и сколько это может стоить? Варит он как пьяный сантехник, фотки творчества тут выкладывали, да и сам я раму его изготовления видел Как у тебя на такой форме перьев происходит их разгибание, я не пойму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Обыкновенно происходит: жмакаю на ручку заднего тормоза, колодки упираются в обод и разжимают перья вместо того что бы сильнее зажимать колесо. Ядрен-батон! =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Fri, 15 July 2011 01:05Обыкновенно происходит: жмакаю на ручку заднего тормоза, колодки упираются в обод и разжимают перья вместо того что бы сильнее зажимать колесо. Ядрен-батон! =( Я бы вообще поостерёгся ездить на такой раме, у которой вибрейками перья раздвигаются. Что-то тут не то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Fri, 15 July 2011 01:05Обыкновенно происходит: жмакаю на ручку заднего тормоза, колодки упираются в обод и разжимают перья вместо того что бы сильнее зажимать колесо. Ядрен-батон! =( Т.е. рама склеена из садовых шлангов? Что-то тут действительно не то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах