Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) От Ломоносова до каръера близ Пульмана/Таменгота. Чистая вода, песчаные берега. Можно в волейбол поиграть. От Ломоносова- 20 км. От ст. Дубки- 10км. Доезжаем, долго купаемся и едем обратно. Кто со мной? Можно удлиннить маршрут- через Гостилицы, 45 км получится в одну сторону. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Может в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. не, воскресение! Не могу в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Во сколько старт и откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. 12-11 Ломоносов. Едем бодро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) присоединилась бы а из Питера кто-то едет? как до Ломоносова добираетесь? Изменено 2 июля 2011 г. пользователем Sollen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Видимо на элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Если не будет дождя еду до Ломоносова своим ходом.Стартую из Ульянки в 10 утра.Где старт на ж.д.вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. А там будут магазы большие или с собой лучше еду купить? И во сколько назад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. хочу купаться))) так старт в 12.00? от станции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Я еду с дачи- она в Ломоносове. Эл-ка, котороая прибывает в Ломоносов в 12-11, старт от станции. 20 км получится до карьера. Магазинов по пути больших не будет, 2-3 маааленьких. Обратно- как накупаемся). Возмите тросики противоугонные. И мячь волейбольный, если есть! Мой тел. +7-921-759-67-96, Костя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Был там сегодня (если я ничего не путаю) дорога плотно забита машинами, которые не могут разъехаться, грузовики возят песок из карьера только усугубляя пробку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Там 1,5 км по этой дороге всего. можно и потерпеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Итого 84 км. Расчитывал на меньшее... Спасибо за компанию и что ждали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. спасибо))) вот так покупались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Всем спасибо за компанию! Отлично провели время! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах