Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Приветствую тебя, Велопитер! Очень большой у вас сайт, как и полагается большому городу. Прежде чем написать, немного почитал, немного поискал и понял, что всё прочитанное мне не осмыслить и потому создам отдельную тему. На родине предков (г.Саратов) пока не особо успешно набирается велотуристическая группа в количестве 3-х и более человек для автономного похода по Карелии в конце сентября - начале октября текущего года, сроком на 10-12 суток. На вашем форуме вроде бы ничего подобного в указанные сроки не наблюдал, а то с удовольствием бы присоединился. Маршрут похода в разработке. Исходя из вышесказанного имеются следующие вопросы - 1. Подскажите маршрутик, с красивой природой, 50 км в день, с возможностью закупа продуктов хотя бы раз в 3 дня( предпочтительно северное приладожье) 2. Главное то забыл, может это всё совсем не во время для ведопохода? 3. Положу необходимое количество денег на телефон хорошего человека за отправку приличной туристической карты Карелии. 4. Если есть желающие и имеющие возможность в данный промежуток времени составить компанию, добро пожаловать. Ну вот вроде бы пока и всё. По ходу подготовки думаю будут ещё вопросы появляться. Буду их формулировать. Заранее всем спасибо за советы!!!!!! Изменено 30 июня 2011 г. пользователем Tolsty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Как будет фотка в купальнике, сразу размещу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Tolsty писал(а) Thu, 30 June 2011 16:40..., с возможностью закупа продуктов хотя бы раз в 3 дня( предпочтительно северное приладожье) 1. На севере Приладожья магазины намного чаще. ))) 2. Вот эти темы раскурены? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145663 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149831 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Ещё вот что оч рекомендуется к посещению: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150838 А вот мой/наш поход на Воттоваару: http://www.bulawka.ru/travel/story/20030705/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Это первый опыт Карелии. Как бы голова кипит от названий. Где то подсознательно понравился следующий маршрут - 1. ст.Питкяранта - пос.Койриноя(водопад) - р.Сюскюяйоки - вдп. Юканкоски на р.Кулисмайоки - пос.Импилахти - р.Пукемонйоки - пос.Ляскеля - пос.Алатту - -.пос.Суйстамо оз. Янисьяви - оз.Толвоярви - пос.Вегарус - оз. - пос.Салмиярви (нежил.) - пос.Настейнъярви - пос.Турханваара - пос.Суоярви - пос.Лоймола - р.Уксунйоки - пос.Леппясюрья - р.Янисъйоки - пос.Харлу - г.Сортавала. Буду изучать подробнее.... Может я конечно и ошибся с выбором. Поправте. И где то прочитал про Кижи. Красивые фотки. Не владею пока картой. Можно с вышеуказанного маршрута туда заскочить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Tolsty писал(а) Thu, 30 June 2011 22:04Где то подсознательно понравился следующий маршрут - ... В нём нету 500 км и близко, имхо. Tolsty писал(а) Thu, 30 June 2011 22:04И где то прочитал про Кижи. Красивые фотки. Не владею пока картой. Можно с вышеуказанного маршрута туда заскочить? Нет. Кста, Кижи на острове. )) Из Петрозаводска или Великой Губы на метеоре. Но с великами на нём вроде как можно (летом). Зимой-то можно полюбому. По ссылкам выше это обсуждено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Ну вот, как сложно ориентироваться без нормальной карты перед глазами. Ну добавьте ещё километров 150 мне пожалуйста. Что там ещё можно посмотреть, может быть совершить какую нибудь петельку или небольшой заброс, любым транспортом, хоть даже и озёрным))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. pashkov любит посылать на 3 Ивана. Обратись к нему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. В сентябре пленируем на недельку в Заонежье. Однако пока конкретные сроки не определены. Может пересечёмся.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. С удовольствием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах