Опубликовано: 14 июня 2012 г. Hamfist писал(а) Thu, 14 June 2012 01:32Ну, как правило, из люминя же делают, спасибо за содействие, задолбало ждать втулки эти) Хм...пока не нашли нужный кусок люминя...у нас все сталюги больше но сразу вопрос- втулочки обычной формы...типа как проставочные кольца на рулевую, те что под вынос ставим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Махровый писал(а) Thu, 14 June 2012 20:28Hamfist писал(а) Thu, 14 June 2012 01:32Ну, как правило, из люминя же делают, спасибо за содействие, задолбало ждать втулки эти) Хм...пока не нашли нужный кусок люминя...у нас все сталюги больше но сразу вопрос- втулочки обычной формы...типа как проставочные кольца на рулевую, те что под вынос ставим? Я же размеры написал - всего 6 деталей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Если нужны втулки,то завтра к вечеру могу сделать.Втулки и шайбы под амморт?Если надо,то напиши,позвони. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 14 June 2012 19:36А конус нижний для рулевой делаете? И сколько стоит? Звони-обсудим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. tuzzzik писал(а) Thu, 14 June 2012 23:48Если нужны втулки,то завтра к вечеру могу сделать.Втулки и шайбы под амморт?Если надо,то напиши,позвони. Если tuzzzik на связи- пусть лучше он делает...тем более он в теме А то пока мы еще этот кусок люминя найдем.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Махровый писал(а) Thu, 14 June 2012 23:59tuzzzik писал(а) Thu, 14 June 2012 23:48Если нужны втулки,то завтра к вечеру могу сделать.Втулки и шайбы под амморт?Если надо,то напиши,позвони. Если tuzzzik на связи- пусть лучше он делает...тем более он в теме А то пока мы еще этот кусок люминя найдем.... обычный зелезий-СТ3,брейкбоссы на РШ,образец еть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. нужны втулочки,как на картинке.видимо из копролона.втулки под стакан каретки,который соединяет одно рычажную раму.возможно ли реализовать это?что по деньгам выйдет? было бы идеальным,сделать комбинацию втулок,чтоб вставлялась одна в другую(изначально было так),естественно уложившись в размеры) за чертеж не обессудь,в пейнте от руки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) петух изготовить по имеющемуся, но погнутому кто возьмется? тузззик личку и почту игнорирует только чтобы из какого-нить дохлого люминия, ибо ломаться должен петух, а не рама. пишите в личку, если можно Изменено 21 августа 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Извините кому не ответил сразу.Я сейчас со сломанной рукой на больничном,работать начну недели через 2-3. т.89046150241 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Micael писал(а) Tue, 21 August 2012 10:28петух изготовить по имеющемуся, но погнутому кто возьмется? тузззик личку и почту игнорирует только чтобы из какого-нить дохлого люминия, ибо ломаться должен петух, а не рама. пишите в личку, если можно Мой отец сделает. Только завтра он в лес едет. В пятницу вэлкам 6840103 Анатолий Васильевич. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. tuzzzik писал(а) Tue, 21 August 2012 19:34Извините кому не ответил сразу.Я сейчас со сломанной рукой на больничном,работать начну недели через 2-3. т.89046150241 да бывает. просто сюда надо было именно так и отписать сразу. 2 титанег: полагаю, что воспользуюсь в тяпницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. реально ли изготовить стальную полую ось 10мм под болты, не имея образца (только корпус втулки есть)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. кто сможет переходник с 15мм оси на эксц изготовить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. Нужен петух на k2 lithium 5.0 есть токо эскиз и рама если нужна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. sspiritt1 писал(а) Wed, 30 January 2013 23:13Нужен петух на k2 lithium 5.0 есть токо эскиз и рама если нужна 6840103 Анатолий Васильевич. Тащи всё, что есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. (изменено) Вот фото и то что нарыл в нэте Изменено 30 января 2013 г. пользователем sspiritt1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. опять перечитал ситуацию с петухами и ещё раз ужасаюсь. производители сволочи. зачем столько разновидностей. в автово http://велоцентр.рф/ сейчас 28шт ещё придёт говорят 5шт других и всё равно нет того что люди спрашивают. это бред. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. haro писал(а) Thu, 31 January 2013 17:47опять перечитал ситуацию с петухами и ещё раз ужасаюсь. производители сволочи. зачем столько разновидностей. в автово http://велоцентр.рф/ сейчас 28шт ещё придёт говорят 5шт других и всё равно нет того что люди спрашивают. это бред. петухи на трек есть в Велодрайве на Энгельса. На Автор на Шаумяна, а на Стелсы в алиене на Старухе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) Кто-нибудь может выточить вот такой поршень из капролона или из фторопласта? tuzzzik куда-то пропал с форума, кто ещё может? Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Где есть дешевая аргоновая сварка? Нужно 2 точки на алюминиевом велобагажнике восстановить. Всюду просят 500руб. - это нерентабельно. В счёт оплаты могу добавить валяющийся дома новый вольфрамовый электрод. Тип его не знаю, цветную маркировку позже уточню. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. а кто нынче точит из капрона/фторопласта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Кто может изготовить такой переходник для тулевского крепления байка? Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Vasya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) Насколько реально? Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Неужели перевелись токари и фрезеровщики на земле русской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Horazzio писал(а) Thu, 17 July 2014 04:46Насколько реально? Мой отец реально выточит, только без этих винтиков. Звони 6840103. Правда это чудо будет стоить дороже, чем обычные петухи. Кстати общая толщина в плоскости какая там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах