Опубликовано: 1 июля 2011 г. Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 18:28-1. В такую погоду лучше ехать купаться. Ну что делать, надо гостью (а может и гостей) нашего города прокатить по Кронштадту - искупаться они и у себя могут. На дамбе и в Кронштадте обычно менее жарко - залив близко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. kanic писал(а) Fri, 01 July 2011 13:18+1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа, Насчет водных процедур. Посмотрим по времени. Может и заскочим куда. На дамбе где ни встань - кругом вода. Можно искупаться на 1-м северном форте (снаружи), на 3-м северном(со стороны невы), на озерце за ТЭЦ, или в Александровской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Йожка писал(а) Fri, 01 July 2011 18:53Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 18:28-1. В такую погоду лучше ехать купаться. а ты места знаешь? я бы тоже купаться Липово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 19:08Йожка писал(а) Fri, 01 July 2011 18:53Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 18:28-1. В такую погоду лучше ехать купаться. а ты места знаешь? я бы тоже купаться Липово? что есть Липово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Липово. Ты была там и не один раз (Вспомни покатушку с Пашей на Биостанцию). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Я +1 в Кронштадт и купаться там на фортах или где хорошо И да, я тоже "гость" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Ну естессна в последний момент появляются "вакансии на общественных работах"... Увы. Приехать не смогу. Надеюсь это не последнее подобное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. vsh писал(а) Fri, 01 July 2011 19:04kanic писал(а) Fri, 01 July 2011 13:18+1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа, Насчет водных процедур. Посмотрим по времени. Может и заскочим куда. На дамбе где ни встань - кругом вода. Можно искупаться на 1-м северном форте (снаружи), на 3-м северном(со стороны невы), на озерце за ТЭЦ, или в Александровской. А че нормальненькая погодка Южан не забудте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Скорее всего, +3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Всем спасибо! Было супер! Изменено 2 июля 2011 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Философский вопрос: брать ли выжимку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Присоеденюсь в Кронштадте или окрестностях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Спасибо еще раз Отдельное спасибо Дену, за.... он сам скажет Изменено 2 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Вадим, спасибо огромное. Очень понравилось, хоть и пришлось срулить в середине покатухи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Все было здорово Ждем фотоотчет И кстати огромное спасибо за солнецезащитный крем Изменено 2 июля 2011 г. пользователем egorka...1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Oobe писал(а) Sat, 02 July 2011 01:14Я +1 в Кронштадт и купаться там на фортах или где хорошо И да, я тоже "гость" А девушка из Брянска, которую мы так долго ждали, оказывается в 9:55 прислала мне СМСку, что не приедет. А т к я всю покатушку общался через гарнитуру, телефон не доставал ни разу и увидел эту СМСк уже по возвращении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Зато гость из Омска (т.е. я!) очень рад и благодарен Спасибо тебе Вадим за эту велоэкскурсию в Кронштадт! И всем спасибо за компанию. Спасибо на обратном пути Егору на сликах и второму "лосю" на шоссейнике за быструю скорость и за купание с дамбы, за компанию. Вышло 134 км покатушка. Мои фотки с телефона во вконтакте: http://vkontakte.ru/album15029185_137979932 Там много меня, но есть и просто фото. Изменено 2 июля 2011 г. пользователем Oobe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Большое человеческое спасибо Вадиму за то, что безвозмездно потратил для других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Фотки позже. Хотел загрузить общую, но что-то не получилось. Изменено 2 июля 2011 г. пользователем AlexanDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. AlexanDr писал(а) Sat, 02 July 2011 22:52Большое человеческое спасибо Вадиму за то что безвозмездно потратил ля других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Заходите еще (tm) А только у меня одного вместо фотографии - шесть мегапикселей квадратиков? Или оно на самом деле так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. vsh писал(а) Sat, 02 July 2011 22:56AlexanDr писал(а) Sat, 02 July 2011 22:52Большое человеческое спасибо Вадиму за то что безвозмездно потратил ля других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Заходите еще (tm) А только у меня одного вместо фотографии - шесть мегапикселей квадратиков? Или оно на самом деле так? Нет, фото нормальное, это у меня руки кривые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Всем спасибо, все свободны спасибо за приятную компанию Не смотря на жуткую жару очень неплохо прокатились, у меня получилось 102км. На самом деле это не "потратил день жизни" а "съездил в интересную покатушку", это же не работа, а хобби, и оно доставляет удовольствие как в процессе поездки, так и при поиске материала. Сколько читаю об истории города - каждый раз нахожу что-то новое. Правда, надо отметить, что вранья там наверное было тоже много - информация взята не из исторических архивов, а "из всяких этих интернетов", а туда пишут все кому не лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Все супер, мне очень понравилось , но я сдох и сгорел , http://ifolder.ru/24500972 пароль 1223 если что лишнее положил извините , Oobe Виктору качать обязательно да Виктору отдельное спасибо глядя на него я еще крутил педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. пожалуйста Буду рад как нить еще полосить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Ой,и я сегодня накаталась всласть,где-то около полуторы сотни км Спасибо за экскурсию,нам ,конечно,больше повезло с экскурсоводом,чем тем людям из автобуса Особенно впечатлили сухие доки,такая циклопическая система,и вообще,хочу теперь посмотеть мозаичных морских гадов,что в соборе на полу... и спасибо всем за компанию!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Поглядел фоты. Как вы там не умерли на такой погоде. Очень интересно - невысокая девушка в розовой майке и с розовым рюкзаком - это кто? Лицо знакомое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах