Hello World!

vsh

Традиционная велоэкскурсия в Кронштадт 02.07.11

87 сообщений в этой теме

Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 18:28
-1.
В такую погоду лучше ехать купаться.

Ну что делать, надо гостью (а может и гостей) нашего города прокатить по Кронштадту - искупаться они и у себя могут. На дамбе и в Кронштадте обычно менее жарко - залив близко.
0

Поделиться сообщением

kanic писал(а) Fri, 01 July 2011 13:18
+1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа,

Насчет водных процедур. Посмотрим по времени. Может и заскочим куда. На дамбе где ни встань - кругом вода. Можно искупаться на 1-м северном форте (снаружи), на 3-м северном(со стороны невы), на озерце за ТЭЦ, или в Александровской.
0

Поделиться сообщением

Йожка писал(а) Fri, 01 July 2011 18:53
-1.

а ты места знаешь? я бы тоже купаться

Липово?
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 19:08
Йожка писал(а) Fri, 01 July 2011 18:53
-1.

а ты места знаешь? я бы тоже купаться

Липово?

что есть Липово?
0

Поделиться сообщением

Липово. Ты была там и не один раз (Вспомни покатушку с Пашей на Биостанцию).
0

Поделиться сообщением

Я +1 в Кронштадт и купаться там на фортах или где хорошо Smile И да, я тоже "гость" Smile
0

Поделиться сообщением

Ну естессна в последний момент появляются "вакансии на общественных работах"...
Увы. Приехать не смогу. Надеюсь это не последнее подобное мероприятие.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Fri, 01 July 2011 19:04
kanic писал(а) Fri, 01 July 2011 13:18
+1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа,

Насчет водных процедур. Посмотрим по времени. Может и заскочим куда. На дамбе где ни встань - кругом вода. Можно искупаться на 1-м северном форте (снаружи), на 3-м северном(со стороны невы), на озерце за ТЭЦ, или в Александровской.

А че нормальненькая погодка
Южан не забудте
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Было супер! Изменено пользователем Victoria
0

Поделиться сообщением

Присоеденюсь в Кронштадте или окрестностях.
0

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз Cool
Отдельное спасибо Дену, за....
он сам скажет Thumbs Up Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Вадим, спасибо огромное. Очень понравилось, хоть и пришлось срулить в середине покатухи.
0

Поделиться сообщением

Все было здорово Smile Ждем фотоотчет Smile
И кстати огромное спасибо за солнецезащитный крем Smile Изменено пользователем egorka...1985
0

Поделиться сообщением

Oobe писал(а) Sat, 02 July 2011 01:14
Я +1 в Кронштадт и купаться там на фортах или где хорошо Smile И да, я тоже "гость" Smile

А девушка из Брянска, которую мы так долго ждали, оказывается в 9:55 прислала мне СМСку, что не приедет. А т к я всю покатушку общался через гарнитуру, телефон не доставал ни разу и увидел эту СМСк уже по возвращении... Sad
0

Поделиться сообщением

Зато гость из Омска (т.е. я!) очень рад и благодарен Smile Спасибо тебе Вадим за эту велоэкскурсию в Кронштадт! Smile
И всем спасибо за компанию. Спасибо на обратном пути Егору на сликах и второму "лосю" на шоссейнике за быструю скорость и за купание с дамбы, за компанию.
Вышло 134 км покатушка.

Мои фотки с телефона во вконтакте: http://vkontakte.ru/album15029185_137979932
Там много меня, но есть и просто фото. Изменено пользователем Oobe
0

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо Вадиму за то, что безвозмездно потратил для других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Smile Фотки позже. Хотел загрузить общую, но что-то не получилось. Embarassed Изменено пользователем AlexanDr
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Sat, 02 July 2011 22:52
Большое человеческое спасибо Вадиму за то что безвозмездно потратил ля других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Smile

Заходите еще (tm) Wink

А только у меня одного вместо фотографии - шесть мегапикселей квадратиков? Или оно на самом деле так?
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Sat, 02 July 2011 22:56
AlexanDr писал(а) Sat, 02 July 2011 22:52
Большое человеческое спасибо Вадиму за то что безвозмездно потратил ля других целый день своей жизни и провёл интереснейшую экскурсию. Кто не был - многое потерял. На таких замечательных альтруистах ВелоПитер и держится! Спасибо также всем спутникам и отсутствовавшим инициаторам из Брянска Smile

Заходите еще (tm) Wink

А только у меня одного вместо фотографии - шесть мегапикселей квадратиков? Или оно на самом деле так?

Нет, фото нормальное, это у меня руки кривые.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, все свободны спасибо за приятную компанию Smile

Не смотря на жуткую жару очень неплохо прокатились, у меня получилось 102км. На самом деле это не "потратил день жизни" а "съездил в интересную покатушку", это же не работа, а хобби, и оно доставляет удовольствие как в процессе поездки, так и при поиске материала. Сколько читаю об истории города - каждый раз нахожу что-то новое. Правда, надо отметить, что вранья там наверное было тоже много - информация взята не из исторических архивов, а "из всяких этих интернетов", а туда пишут все кому не лень Smile
0

Поделиться сообщением

Все супер, мне очень понравилось , но я сдох и сгорел , http://ifolder.ru/24500972 пароль 1223 если что лишнее положил извините , Oobe Виктору качать обязательно Smile да Виктору отдельное спасибо глядя на него я еще крутил педали.
0

Поделиться сообщением

Ой,и я сегодня накаталась всласть,где-то около полуторы сотни км Smile Спасибо за экскурсию,нам ,конечно,больше повезло с экскурсоводом,чем тем людям из автобуса Laughing Особенно впечатлили сухие доки,такая циклопическая система,и вообще,хочу теперь посмотеть мозаичных морских гадов,что в соборе на полу... Cool
и спасибо всем за компанию!!!!
0

Поделиться сообщением

Поглядел фоты. Как вы там не умерли на такой погоде.

Очень интересно - невысокая девушка в розовой майке и с розовым рюкзаком - это кто? Лицо знакомое.
0

Поделиться сообщением