Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) По просьбе брянских велосипедистов проводится очередная экскурсия. Старт от угла Планерной и Долгоозерной ул в 10 утра 2 июля 2011. Карта (место старта): http://maps.yandex.ru/-/CBdaYcB Возвращаемся на то же место в районе 20:00 Темп: не быстрый. Пробег: около 100 км в зависимости от числа посещенных фортов и кругов по городу. При желании можно подброситься на электричке и присоединиться к нашей колонне в Горской, электричка прибывает туда в 11:22, расписание тут http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6c906ed5&date=02.07.2011 План мероприятия: из Питера через Юнтоловку едем в Горскую, подбираем там прибывших на электричке и по дамбе едем в Кронштадт. При желании, если кто не был, - заезжаем на форт Шанц и (или) первый Северный, затем едем в центр. Там дается полтора часа на разграбление города кафе и отдых, кто не идет в кафе - может зайти в магазин и перекусить чем-нибудь на природе, зайти в музей. Собираемся снова и едем на экскурсию. Отзывы о предыдущих мероприятиях: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130389&goto=756928&rid=812#msg_756928 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=115347&goto=511099&rid=812#msg_511099 UPD: Пожелания к участникам: 1. трезвость: норма жизни! 2. внимание и аккуратность на дороге! Изменено 28 июня 2011 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Присоединюсь (главное чтобы было к кому ) . Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Ориентировочно-теоретически хочу присоединиться. Надеюсь получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. а как там с паромами нынче? То есть с катерами Рамбов-Кронштадт? Ходят ли, берут ли с великами? А то как-то дамба мне ну никак не по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Я нашла расписание теплохода http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm там есть телефоны, про велики можно уточнить, но недавно читала здесь ребята с великами ездили. Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. mogilshik писал(а) Wed, 29 June 2011 13:59а как там с паромами нынче? То есть с катерами Рамбов-Кронштадт? Ходят ли, берут ли с великами? А то как-то дамба мне ну никак не по пути вот в этой ветке народ на пароме с великами приплыл http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=148356&start=0&rid=17597 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) И я хочу на экскурсию хорошо бы через юг с паромом...,но могу и на Планерную прикатить Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. +1 если без осадков)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Lumiere писал(а) Wed, 29 June 2011 23:13И я хочу на экскурсию хорошо бы через юг с паромом...,но могу и на Планерную прикатить Те, кто через юг, не попадают на форт (Шанц скорее всего). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. mogilshik писал(а) Wed, 29 June 2011 13:59а как там с паромами нынче? То есть с катерами Рамбов-Кронштадт? Ходят ли, берут ли с великами? А то как-то дамба мне ну никак не по пути Ситуация двухнедельной давности следующая - вместо паромов ходит "речной трамвайчик". Цена билета такая-же, как была на паром, около 65 рублей с велом. На верхней открытой палубе есть два участка, свободных от кресел. Туда вполне реально воткнуть велы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Krokodil писал(а) Thu, 30 June 2011 01:16 Ситуация двухнедельной давности следующая - вместо паромов ходит "речной трамвайчик". Цена билета такая-же, как была на паром, около 65 рублей с велом. На верхней открытой палубе есть два участка, свободных от кресел. Туда вполне реально воткнуть велы. ага, спасибо. Кроме трамвайчика там вроде еще меньше что-то может оказаться. Но имхо до 5 велов всяко будет куда приткнуть если не сманят на рокконцерт в Пушкин, поеду ознакомиться с легендарной экскурсией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Krokodil писал(а) Thu, 30 June 2011 01:16mogilshik писал(а) Wed, 29 June 2011 13:59а как там с паромами нынче? То есть с катерами Рамбов-Кронштадт? Ходят ли, берут ли с великами? А то как-то дамба мне ну никак не по пути Ситуация двухнедельной давности следующая - вместо паромов ходит "речной трамвайчик". Цена билета такая-же, как была на паром, около 65 рублей с велом. На верхней открытой палубе есть два участка, свободных от кресел. Туда вполне реально воткнуть велы. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Во сколько и где встречаемся, если приехать прямо в Кронштадт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. vsh писал(а) Tue, 28 June 2011 17:55 Старт от угла Планерной и Долгоозерной ул в 10 утра 2 июля 2011. Карта (место старта): http://maps.yandex.ru/-/CBdaYcB Возвращаемся на то же место в районе 20:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Yula писал(а) Thu, 30 June 2011 22:51Во сколько и где встречаемся, если приехать прямо в Кронштадт? Кто на трамвае от Рамбова, садиться надо на 12.00. По прибытии в Кронштадт звоните оргу. 8 (952) 242-43-14 Вадим В прошлый раз встреча была здеся http://maps.yandex.ru/-/CBUEyQ5Z Изменено 30 июня 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Спасибо. Поняла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Если старт от Горской и обратно тоже на эл-ке, примерно сколько км получится? Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. +1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа, и еще вопрос грунтовые дороги будут? и много их км ? а то я на шоссейном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Victoria писал(а) Fri, 01 July 2011 10:46Если старт от Горской и обратно тоже на эл-ке, примерно сколько км получится? Километров 50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. vsh писал(а) Fri, 01 July 2011 17:12Victoria писал(а) Fri, 01 July 2011 10:46Если старт от Горской и обратно тоже на эл-ке, примерно сколько км получится? Километров 50. Ок, спасибо, тогда скорее всего + 1 с Горской в 11:22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. kanic писал(а) Fri, 01 July 2011 13:18+1 Интересует вопрос водных процедур, только не со стороны дамбы, если это не в ходит в общую программу то направления пляжа, и еще вопрос грунтовые дороги будут? и много их км ? а то я на шоссейном. По погоде - сегодня прокатился - парилка, возникает идея вместо экскурсии поехать купаться Но увы, купание не запланировано. На шоссейнике - нормально, менее 5 км твердого грунта, остальное - приличный асфальт. На 1.3" проезжается легко, думаю и на клинчерах будет нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. -1. В такую погоду лучше ехать купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Limon4ik писал(а) Fri, 01 July 2011 18:28-1. В такую погоду лучше ехать купаться. а ты места знаешь? я бы тоже купаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах