Опубликовано: 27 июня 2011 г. Предлагаю катнуть обычным маршрутом саомлетик-Юнтоловка-Коннолахтинское шоссе-Морская-Ольгино-Яхтинная-самолетик темп по последнему учаснику в принципе можно и купнуться на Морской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Каждый вечер там катаюсь, но попозжее.. около 23 старт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Royal-Models писал(а) Tue, 28 June 2011 00:47Каждый вечер там катаюсь, но попозжее.. около 23 старт. старт в 23 - это мы в 1:30-2:15 будем дома только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Йа поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. +1 и купаться буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. я только в 22.00 успею. Может догоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Royal-Models писал(а) Tue, 28 June 2011 16:27я только в 22.00 успею. Может догоню. Добрать нас труда не составит. Мы в 21:15 стартанем, минут в 25-30 будем у въезда в Юнтоловку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Диме и Скар спасибо за компанию. Остальные - лентяи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Вобщем, ребята. Давайте телефоны оставлять свои, а то для меня обычный вечерний матрас превратился в поисковую гонку с преследованием на хорошей такой скорости. 55 км по разноплановым дорогам за 2 часа. И это не считая спринта в 15 км с работы. ) В некоторых местах мне говорили, что вас видели, но я вас так и не нашел. Спасибо за хорошую тренировку. Так быстро по этому маршруту я еще не летал. Приглашайте еще и давайте чтоли хоть где-то телефоны свои указывать Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Royal-Models 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Royal-Models писал(а) Wed, 29 June 2011 00:20Вобщем, ребята. Давайте телефоны оставлять свои, а то для меня обычный вечерний матрас превратился в поисковую гонку с преследованием на хорошей такой скорости. 55 км за 2 часа. В некоторых местах мне говорили, что вас видели, но я вас так и не нашел. Спасибо за хорошую тренировку. Приглашайте еще сильно телефон я не оставил, виноват судя по всему он еще и сел надо ввести в порядок указывать телефон топикстартеру, чтобы не искать по веткам Изменено 28 июня 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. отлично прокатились и отлично искупались.. предлагаю повторить в четверг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Scar писал(а) Wed, 29 June 2011 00:30отлично прокатились и отлично искупались.. предлагаю повторить в четверг.. можно попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах