Опубликовано: 13 октября 2011 г. Получил свой SE Xperia Active, буду ковырять его. На вид - весьма маленький, короче стандартного телефона-моноблока, собран хорошо. С андроидом дела не имел, поэтому понадобится время на освоение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 18:23Получил свой SE Xperia Active, буду ковырять его. На вид - весьма маленький, короче стандартного телефона-моноблока, собран хорошо. С андроидом дела не имел, поэтому понадобится время на освоение. А где заказывал? В браузере хоть что-то разобрать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Thu, 13 October 2011 19:04VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 18:23Получил свой SE Xperia Active, буду ковырять его. На вид - весьма маленький, короче стандартного телефона-моноблока, собран хорошо. С андроидом дела не имел, поэтому понадобится время на освоение. А где заказывал? В браузере хоть что-то разобрать можно? mobilewood.com - 12390 с доставкой. После экранчика обычного телефона этот кажется крупным! Хотя габариты на самом деле скромные. Посоветуйте плиз программу для глушения процессора, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 00:22 Посоветуйте плиз программу для глушения процессора, а? а он сам не глушится ли? во всяком случае моторола после установки подобной проги дольше работать не стала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. n1ko писал(а) Fri, 14 October 2011 01:15VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 00:22 Посоветуйте плиз программу для глушения процессора, а? а он сам не глушится ли? во всяком случае моторола после установки подобной проги дольше работать не стала. Теоретически должен глушиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 00:22vladimirspb писал(а) Thu, 13 October 2011 19:04VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 18:23Получил свой SE Xperia Active, буду ковырять его. На вид - весьма маленький, короче стандартного телефона-моноблока, собран хорошо. С андроидом дела не имел, поэтому понадобится время на освоение. А где заказывал? В браузере хоть что-то разобрать можно? mobilewood.com - 12390 с доставкой. После экранчика обычного телефона этот кажется крупным! Хотя габариты на самом деле скромные. Посоветуйте плиз программу для глушения процессора, а? А доставка платная? Что-то не нашел об этом ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Fri, 14 October 2011 09:20А доставка платная? Что-то не нашел об этом ничего. Входит в стоимость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 09:28vladimirspb писал(а) Fri, 14 October 2011 09:20А доставка платная? Что-то не нашел об этом ничего. Входит в стоимость. Так вроде там цена 11,990. Подешевел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Подешевел. Я лошара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. А кнопки только сенсорные? Мокрые срабатывают? На самсунге, вроде, механические заявлены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Fri, 14 October 2011 10:33А кнопки только сенсорные? Мокрые срабатывают? На самсунге, вроде, механические заявлены. Кнопки только сенсорные (по бокам обычные - громкость, вкл/выкл, камера), мокрыми руками пользоваться в принципе можно, но телефон часто реагирует не с первого раза. Набрать сообщение реально. Я не знаю, с чем сравнивать - например, на ЕЕЕ901 тачпад при касании мокрым пальцем полностью сходит с ума, пока не протрешь насухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Главное, что бы ответить на звонок можно было. Посмотрим как на морозе будет работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Соответственно, сверху штатный браузер, снизу Опера Мини. Изменено 14 октября 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 16:20 Соответственно, сверху штатный браузер, снизу Опера Мини. Спасибо. Неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 16:20 Соответственно, сверху штатный браузер, снизу Опера Мини. Мне вот из браузеров под ондроед всех больше нравится Dolphin HD. Опера мини хороша тем, что обрезает всякую фигню перед подачей в девайс. Прога для процессора называется setCPU. Вообще разумно покурить форумы на xda-developers или хотя бы на 4pda.ru, там обычно по каждому девайсу есть how-to на предмет повышения быстродействия и экономии батарейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) Кстати, а качество звука в плеере хорошее? Не шипит? И он белый или серый? Изменено 16 октября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Звук хороший, мне понравился. Кстати, что позабавило. Достаю штекер наушников, а он выдает: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 18:42Звук хороший, мне понравился. Кстати, что позабавило. Достаю штекер наушников, а он выдает: Продумано. А звук выключается при этом? На динамики не продолжает играть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) И как часто заряжаешь? Стекло еще не царапал? Гарантия на него российская? Изменено 16 октября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Sun, 16 October 2011 18:51А звук выключается при этом? На динамики не продолжает играть? Звук выключается, ессно. Сложно сказать, как часто заряжаю, потому что сейчас ставлю-настраиваю софт, а USB есть под рукой почти постоянно. Так вообще полной зарядки на 3-дневный ПВД хватит без проблем, если не серфить много. Думаю, дней 5 при минимуме звонков и передач данных проработает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Внешний вид, в зависимости от панельки, вот такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 19:06vladimirspb писал(а) Sun, 16 October 2011 18:51А звук выключается при этом? На динамики не продолжает играть? Звук выключается, ессно. Сложно сказать, как часто заряжаю, потому что сейчас ставлю-настраиваю софт, а USB есть под рукой почти постоянно. Так вообще полной зарядки на 3-дневный ПВД хватит без проблем, если не серфить много. Думаю, дней 5 при минимуме звонков и передач данных проработает. Ну так шикарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 19:09Внешний вид, в зависимости от панельки, вот такой: Запасная панелька с заглушками? Взять себе и жене и различать по панелькам Изменено 16 октября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Sun, 16 October 2011 19:12VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 19:09Внешний вид, в зависимости от панельки, вот такой: Запасная панелька с заглушками? Да. Черная - прорезиненная, белая обычная. Забавно, что в комплекте идет аццкий "шнурок", придуманный под тяжелыми наркотиками: Заказал для телефона кобуру и комплект из 3хАКБ с сетевым ЗУ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 19:29vladimirspb писал(а) Sun, 16 October 2011 19:12VORON писал(а) Sun, 16 October 2011 19:09Внешний вид, в зависимости от панельки, вот такой: Запасная панелька с заглушками? Да. Черная - прорезиненная, белая обычная. Забавно, что в комплекте идет аццкий "шнурок", придуманный под тяжелыми наркотиками: Заказал для телефона кобуру и комплект из 3хАКБ с сетевым ЗУ. Одеть на шею и затянуть? А про последнее поподробнее пожалуйста и ссылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах