Опубликовано: 26 июня 2011 г. Сабж такой: еду тупо по визовым делам - попить кофе получить штамп, посему сроки не очень четкие и могут быть изменены по договоренности. Длительность пребывания ТАМ - небольшая. Хочу скатать туда обратно примерно за сутки. Могу взять в любую из сторон до 5 байкеров. Съем обоих колес обязателен, съем длинных (полноразмерных) задних крыльев тоже. денеХ хочу от 500 до 900 ре с носа в один конец в зависимости откуда, сколько и куда везти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. я бы съездил за лишним штампом плюс покататься немного. тоже все равно куда и когда. забирать с петроградской или могу подъехать куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Pablo писал(а) Sun, 26 June 2011 17:15Длительность пребывания ТАМ - небольшая. Хочу скатать туда обратно примерно за сутки. Могу взять в любую из сторон до 5 байкеров. Может изменить программу? Мерзких байкеров не брать. Взять байдарастов. Поехать до утра понедельника (4 дня в визе), или до вечера воскресенья. Какие там маршруты для байдарки!М-м-мм!И погода в выходные самая подходящая для водных процедур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Tue, 28 June 2011 16:12Pablo писал(а) Sun, 26 June 2011 17:15Длительность пребывания ТАМ - небольшая. Хочу скатать туда обратно примерно за сутки. Могу взять в любую из сторон до 5 байкеров. Может изменить программу? Мерзких байкеров не брать. Взять байдарастов. Поехать до утра понедельника (4 дня в визе), или до вечера воскресенья. Какие там маршруты для байдарки!М-м-мм!И погода в выходные самая подходящая для водных процедур. а байда также как и велик проезжает границу без всякой бюрократии ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. А возьмите, пожалуйста, мене (только еще не решила, туда или обратно). У меня заднее крыло полноразмерное, но в прошлые разы оно, вроде, нормально влезало. Хотя ради такого дела можно и открутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 14:20 а байда также как и велик проезжает границу без всякой бюрократии ? Еще интересно, проезжает ли байда границу своим ходом, так же как и велик В Нуйямне ведь есть пограничный пункт для яхт. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем zhengxi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 16:20 а байда также как и велик проезжает границу без всякой бюрократии ? Ага. Я несколько раз ездил на машине с байдой, несколько раз на веле с байдой, без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Tue, 28 June 2011 16:32 Ага. Я несколько раз ездил на машине с байдой, несколько раз на веле с байдой, без проблем. на веле с байдой это типа щуки чтото? такую и в гимсе регать не надо, а всякие там таймени формально надо. не может быть подводного камня в виде грузоподъемности судна? хотя в любом случае кроме как вписать в декларацию им требовать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 16:41 на веле с байдой это типа щуки чтото? Каяк Карбутова-Михайлова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. 30(четверг), утром, только туда есть место? т.911 995 8165. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах