Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48376км за 2 дня мне это неприятно. Хотя молодцы конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48Отлично забуха.. т.е. это прокатились! 376км за 2 дня + 2часа пятницы. асфальт, гламурные грунтовки, болотенвелосипедирен, броды, елки, кусты - всё как у людей! Спасибо всем за участие, Эскейпу отдельное спсб, в том числе за подкорм меня на маршруте Пюха взята. Жжешь, Пусик!376! Мы тобой гордимся! Бреветчики по финским асфальтам проехали не намного больше. Ну, теперь я точно понимаю, что нащи 180 км за суб-вск. в ближайших окрестностях к Вашему маршруту действительно матрас. Ехали к месту ночёвки по Вашим следам недалеко от Sulja, но увы, там Вас не встретили, зато на следующий день встретили Ваших потеряшек, а следом за ними Сашу Exe c семьей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 18 July 2011 12:01Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48Отлично забуха.. т.е. это прокатились! 376км за 2 дня + 2часа пятницы. асфальт, гламурные грунтовки, болотенвелосипедирен, броды, елки, кусты - всё как у людей! Жжешь, Пусик!376! Мы тобой гордимся! Бреветчики по финским асфальтам проехали не намного больше. У нас 370 км, но и немножко грунта тоже было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. grisxa писал(а) Mon, 18 July 2011 13:09У нас 370 км, но и немножко грунта тоже было это бревет или какаято покатушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 13:50grisxa писал(а) Mon, 18 July 2011 13:09У нас 370 км, но и немножко грунта тоже было это бревет или какаято покатушка? В субботу - 160 км покатушка, в воскресенье - 210 км бревет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Пу, ты сомневался в том, что мы два раза сдеаем бреведчегоф? ))) Серега, спасиб, маршрут был супер. Не зря ты накомпилил много пеших треков))) Реально сложные этапы, в некоторых местах предельно рельефно, пешки, броды, поиски несуществующих лаву и все это в жестком непрерывном темпе. Особенно темпово завязалось воскресенье, когда мы остались одни, как геи ))) Я предельно доволен! Пупсень-стайл рулед! Жалко, что нас поджимало время, не зря мы подумывали об еще 50 км на финише ))) Фодке фстудю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) S.A. писал(а) Mon, 18 July 2011 11:47Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48376км за 2 дня мне это неприятно. В смысле? ))) //так бы могла сказать только моя опа ))) Изменено 18 июля 2011 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 18 July 2011 15:12S.A. писал(а) Mon, 18 July 2011 11:47Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48376км за 2 дня мне это неприятно. В смысле? ))) слшком много. вот если бы раза в два меньше, то вы с серегой были бы такое же быдло чайник как и я Завидую короче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 18 July 2011 15:09Пу, ты сомневался в том, что мы два раза сдеаем бреведчегоф? ))) Серега, спасиб, маршрут был супер. Не зря ты накомпилил много пеших треков))) Реально сложные этапы, в некоторых местах предельно рельефно, пешки, броды, поиски несуществующих лаву и все это в жестком непрерывном темпе. Особенно темпово завязалось воскресенье, когда мы остались одни, как геи ))) Я предельно доволен! Пупсень-стайл рулед! Жалко, что нас поджимало время, не зря мы подумывали об еще 50 км на финише ))) Фодке фстудю кто в итоге ездил, расскажите нашли ли существующие лаву? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. S.A. писал(а) Mon, 18 July 2011 15:16Escape писал(а) Mon, 18 July 2011 15:12S.A. писал(а) Mon, 18 July 2011 11:47Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 10:48376км за 2 дня мне это неприятно. В смысле? ))) слшком много. вот если бы раза в два меньше, то вы с серегой были бы такое же быдло чайник как и я Завидую короче Ага, теперь понятно значение слов Быдло, чайник Мне это неприятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Escape писал(а) Mon, 18 July 2011 15:09Фодке фстудю 90% фодок унылые, пейзажей же не снимали, так просто чик для привязки к точке. вот пара больмене. Сашо: скалы: Изменено 18 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. лаапа майя: экологическая тропа -) : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Вторая ночевка в лаапа майа была просто праздником. Когда мы были уже готовы спать на улице нам офигенно повезло. Спасибо финну с пирожком, который объяснил нам дорогу к этому месту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. последняя фотка к вопросу о том, что раньше появилось а земле: деревья или машины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. кстати, еще вспомнил один момент - ребяты! не надо ходить по финским железным дорогам и особенно ЕХАТЬ НА ВЕЛОСЕ по полотну Мы с Эскейпом ходили и даже ездили, а когда увидели, как по этим же рельсам практически бесшумно просвистело нечто на первой космической скорости, мне реально стало не по себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Проголодавшиеся охотники на Лааву удачно заехали к нам на огонёк переждать дождь и перекусить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 16:22ребяты! не надо ходить по финским железным дорогам и особенно ЕХАТЬ НА ВЕЛОСЕ по полотну Мы с Эскейпом ходили и даже ездили, а когда увидели, как по этим же рельсам практически бесшумно просвистело нечто на первой космической скорости, мне реально стало не по себе Я как-то достаточно стрёмно пересекал на авто в Ф. ж/д переезд без шлагбаума. Ни шлагбаума, ни огней, тупо типа дощечки крест накрест. Пересёк, а за моей спиной вдруг что-то просвистело. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 18 July 2011 16:31Проголодавшиеся охотники на Лааву удачно заехали к нам на огонёк переждать дождь и перекусить Несмотря на улыпки, учаснеги выглядят достаточно задр@ченными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 18:53Angelika-Айса писал(а) Mon, 18 July 2011 16:31Проголодавшиеся охотники на Лааву удачно заехали к нам на огонёк переждать дождь и перекусить Несмотря на улыпки, учаснеги выглядят достаточно задр@ченными. Посмотрела бы я на тебя Бу в такой покатушке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) // Изменено 18 июля 2011 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 18:53Angelika-Айса писал(а) Mon, 18 July 2011 16:31Проголодавшиеся охотники на Лааву удачно заехали к нам на огонёк переждать дождь и перекусить Несмотря на улыпки, учаснеги выглядят достаточно задр@ченными. дааа -) это нас Серж на аисте так гнал -) мы после того, как потерялись сбросили газ и быстро пришли в норму. вон смари какие огурцы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Серега, РЕСПЕГД! надеюсь вы сверстаете и выложите куданить координаты лав с фотками? если лень возиться -я могу обработать. ценнейшая ж инфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах