KiSS

Через 30 лаав до синего моря

73 сообщения в этой теме

Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 22:15
Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать.

Angelika, а ты не желаешь ещё и на эти вых?
и не по 200 км в день, а не более 100..Smile
по-девчачьи..))
с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...))) Изменено пользователем миллаЁвович
0

Поделиться сообщением

milla писал(а) Thu, 30 June 2011 23:22

по-девчачьи..))
с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...)))

Я тока 500 км проехала за неделю, поэтому в ближайшие дни не более 50 в день Laughing Но вообще зови в последующие недели! Буду рада компании. Хочу в парк Реповеси!
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 23:34
milla писал(а) Thu, 30 June 2011 23:22

по-девчачьи..))
с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...)))

Я тока 500 км проехала за неделю, поэтому в ближайшие дни не более 50 в день Laughing Но вообще зови в последующие недели! Буду рада компании. Хочу в парк Реповеси!

можно и 50
хотя придётся очень постараться ))

0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 22:04
Пу, а еще поясни вот это:
Цитата:

Хотелось бы поехать без сумок/багажников, палаток и излишков колбасы. магазинов и пунктов общественного питания не предвидится.

Я чо-та не догоняю смысл, хотя примерно догадываюсь, что ты хотел сказать.

предпологаю весь скарб уместить в небольшой заплечник
палатка не нужна, пенка необязательна.
продуктов можно не брать, и так все толстые Smile (шутка)
продуктов взять без обжорства, а то я с трудом припоминаю пвд в котором ел бы меньше даблнормы ))
0

Поделиться сообщением

То ли я на работе пересиживаю.... Вощем плохо догоняю.
Однако идея жесткого лимита и воздержания ( Smile ) меня вдохновляет.
И правда, что, жрать что ли едем? )))
Вощем, надеюсь, что виза будет готова.
+1
//Пслезавтра обсудим
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:59
А ведь если я поеду на своей машине, то девок та можно взять в два раза больше !!??

я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 00:29
А ведь если я поеду на своей машине, то девок та можно взять в два раза больше !!??

я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Smile

Вот только дефки с нами не поедут (((
0

Поделиться сообщением

Может автобусик, в ПЯТЬ раз больше девок, и ну его, эти велики? ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:31

Может автобусик, в ПЯТЬ раз больше девок, и ну его, эти велики? ))

Седни спать не буду, буду думать.
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Fri, 01 July 2011 00:30

Вот только дефки с нами не поедут (((

тогда излишек колбас не минуем Smile
0

Поделиться сообщением

а давайте увеличим кол-во дней? типа +1 -)
0

Поделиться сообщением

И мы бы тоже вдвоем вписались на 8-10, только покороче раза в два. Smile
0

Поделиться сообщением

Вощем, Пу,
у мну пока с визой неразбериха, хотя завтра может быть уже готова.
Как я понял тебя все сильнее сманивает Ден пить водку на Ястребином. Я б, конечно, поехал по финке, вот только не уверен смогу ли. Т.е. если есть желание перенести, то переноси, хотя в итоге обязательно надо скатать по этому маршруту и в хорошую погоду, потом объясню почему.
0

Поделиться сообщением

давай посмотрим до завтра до обеда, что с визой будет. если тебе её дадут, то предлагаю не откладывать
0

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем? Изменено пользователем YGRIG
0

Поделиться сообщением

YGRIG писал(а) Wed, 06 July 2011 20:00
Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем?

а какой у вас маршрут? Smile
0

Поделиться сообщением

YGRIG писал(а) Wed, 06 July 2011 20:00
Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем?

это хорошая идея
заведите плиз свою ветку
0

Поделиться сообщением

Маршрута у меня, увы, нет, есть только пожелание к маршруту: не больше 100 км в день и не очень много грунта. К любому маршруту, удовлетворяющему таким условиям, я с удовольствием присоединюсь.

Много людей - это три-четыре человека, которые писали в этой теме, что поехали бы, но покороче. Учитывая, что автор темы может взять двух-трёх попутчиков, пора делать отдельный выезд.

Так что если кто готов - заводите отдельную ветку, я туда впишусь - уже будет кворум из двух человек. Smile Изменено пользователем YGRIG
0

Поделиться сообщением

за отсутсвием кворума переносится на незнамо какой срок
0

Поделиться сообщением

Upd. выписываюсь т.к. до августа не смогу. Удачи. Изменено пользователем sophy
0

Поделиться сообщением

дорогие друзья, всех кого смущает 150км вам в другую тему однозначно. поездка состоится в эти выхи.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 13 July 2011 15:41
дорогие друзья, всех кого смущает 150км вам в другую тему однозначно. поездка состоится в эти выхи.

Да проблема не столько в 150, скорее в том что если сувать жало в КАЖДУЮ лааву на маршруте -- за день не оч успеешь.
Они ж в жопенях обычно, велонеподъезжих (тока пеше).
0

Поделиться сообщением

все штук 6 лаав которые я видел до сих пор были очень даже подъезжи, в том числе авто
0

Поделиться сообщением

Отлично забуха.. т.е. это прокатились! 376км за 2 дня + 2часа пятницы. асфальт, гламурные грунтовки, болотенвелосипедирен, броды, елки, кусты - всё как у людей! Спасибо всем за участие, Эскейпу отдельное спсб, в том числе за подкорм меня на маршруте Smile Пюха взята.
0

Поделиться сообщением