Опубликовано: 30 июня 2011 г. Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 22:15Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать. Angelika, а ты не желаешь ещё и на эти вых? и не по 200 км в день, а не более 100.. по-девчачьи..)) с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...))) Изменено 30 июня 2011 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. milla писал(а) Thu, 30 June 2011 23:22Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 22:15Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать. Angelika, а ты не желаешь ещё и на эти вых? и не по 200 км в день, а не более 100.. по-девчачьи..)) с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...))) Я тока 500 км проехала за неделю, поэтому в ближайшие дни не более 50 в день Но вообще зови в последующие недели! Буду рада компании. Хочу в парк Реповеси! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 23:34milla писал(а) Thu, 30 June 2011 23:22Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 June 2011 22:15Пу, а может передвинем на 15-16? 7-10 еду в Карелию, но мне оч. надо в Финляндию. Я 25 дней визы провела не в этой прекрасной стране, теперь надо компенсировать. Angelika, а ты не желаешь ещё и на эти вых? и не по 200 км в день, а не более 100.. по-девчачьи..)) с купаниями, втыканиями, излишками колбасы...))) Я тока 500 км проехала за неделю, поэтому в ближайшие дни не более 50 в день Но вообще зови в последующие недели! Буду рада компании. Хочу в парк Реповеси! можно и 50 хотя придётся очень постараться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 22:04Пу, а еще поясни вот это: Цитата: Хотелось бы поехать без сумок/багажников, палаток и излишков колбасы. магазинов и пунктов общественного питания не предвидится. Я чо-та не догоняю смысл, хотя примерно догадываюсь, что ты хотел сказать. предпологаю весь скарб уместить в небольшой заплечник палатка не нужна, пенка необязательна. продуктов можно не брать, и так все толстые (шутка) продуктов взять без обжорства, а то я с трудом припоминаю пвд в котором ел бы меньше даблнормы )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. То ли я на работе пересиживаю.... Вощем плохо догоняю. Однако идея жесткого лимита и воздержания ( ) меня вдохновляет. И правда, что, жрать что ли едем? ))) Вощем, надеюсь, что виза будет готова. +1 //Пслезавтра обсудим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:59А ведь если я поеду на своей машине, то девок та можно взять в два раза больше !!?? я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 00:29Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:59А ведь если я поеду на своей машине, то девок та можно взять в два раза больше !!?? я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Вот только дефки с нами не поедут ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 00:29я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Может автобусик, в ПЯТЬ раз больше девок, и ну его, эти велики? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:31Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 00:29я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Может автобусик, в ПЯТЬ раз больше девок, и ну его, эти велики? )) Седни спать не буду, буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Escape писал(а) Fri, 01 July 2011 00:30Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 00:29Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:59А ведь если я поеду на своей машине, то девок та можно взять в два раза больше !!?? я соблазняю Игорятину(это аналог Углевода) поехать забойщиком. он тоже грил про свою машину. т.е. я к тому что можем даже в 3раза больше девок взять Вот только дефки с нами не поедут ((( тогда излишек колбас не минуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. а давайте увеличим кол-во дней? типа +1 -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. И мы бы тоже вдвоем вписались на 8-10, только покороче раза в два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Вощем, Пу, у мну пока с визой неразбериха, хотя завтра может быть уже готова. Как я понял тебя все сильнее сманивает Ден пить водку на Ястребином. Я б, конечно, поехал по финке, вот только не уверен смогу ли. Т.е. если есть желание перенести, то переноси, хотя в итоге обязательно надо скатать по этому маршруту и в хорошую погоду, потом объясню почему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. давай посмотрим до завтра до обеда, что с визой будет. если тебе её дадут, то предлагаю не откладывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем? Изменено 6 июля 2011 г. пользователем YGRIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. YGRIG писал(а) Wed, 06 July 2011 20:00Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем? а какой у вас маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. YGRIG писал(а) Wed, 06 July 2011 20:00Я смотрю, тут уже достаточно много людей хотят 8-10 июля поехать в Финляндию, но маршрутом попроще (и я в их числе). Может, организуемся где-нибудь в отдельном треде и поедем? это хорошая идея заведите плиз свою ветку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) Маршрута у меня, увы, нет, есть только пожелание к маршруту: не больше 100 км в день и не очень много грунта. К любому маршруту, удовлетворяющему таким условиям, я с удовольствием присоединюсь. Много людей - это три-четыре человека, которые писали в этой теме, что поехали бы, но покороче. Учитывая, что автор темы может взять двух-трёх попутчиков, пора делать отдельный выезд. Так что если кто готов - заводите отдельную ветку, я туда впишусь - уже будет кворум из двух человек. Изменено 6 июля 2011 г. пользователем YGRIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. за отсутсвием кворума переносится на незнамо какой срок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Upd. выписываюсь т.к. до августа не смогу. Удачи. Изменено 13 июля 2011 г. пользователем sophy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. дорогие друзья, всех кого смущает 150км вам в другую тему однозначно. поездка состоится в эти выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 13 July 2011 15:41дорогие друзья, всех кого смущает 150км вам в другую тему однозначно. поездка состоится в эти выхи. Да проблема не столько в 150, скорее в том что если сувать жало в КАЖДУЮ лааву на маршруте -- за день не оч успеешь. Они ж в жопенях обычно, велонеподъезжих (тока пеше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. все штук 6 лаав которые я видел до сих пор были очень даже подъезжи, в том числе авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Отлично забуха.. т.е. это прокатились! 376км за 2 дня + 2часа пятницы. асфальт, гламурные грунтовки, болотенвелосипедирен, броды, елки, кусты - всё как у людей! Спасибо всем за участие, Эскейпу отдельное спсб, в том числе за подкорм меня на маршруте Пюха взята. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах