Опубликовано: 23 июня 2011 г. (изменено) приглашаю "социально близких" =) и позитивно настроеных типоФФ прокатиться в эти выхи вдоль южного берега Залива западнее мыса Дубовской. Ехать на моей, или вашей аффте в район Копанского озера, там есть место, где ее можно безопасно бросить - дальше активный участок. Темп купательно-втыкательный. Изменено 8 июля 2011 г. пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. карта? километраж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 23 June 2011 11:21карта? километраж? район катания примерно здесь: маршрут заранее не известен, но преимушественно грунты, километраж и темп не большой ЗЫ: кворум уже есть, в моей аффте пока вакантно два места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. paramon писал(а) Thu, 23 June 2011 13:20 ЗЫ: кворум уже есть, в моей аффте пока вакантно два места. в какой день? а может объединить с Белыми ночами? т.е. сразу после БН туда двинуть, если найдутся 2-3 чел готовых попилить бензин (~1000р), тогда я возможно вписался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Смотря во/на сколько, но интересно. Офтопика нет, но "попилить бензин" без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Парамон молчит, как партизан, наверно боицца, что я с него игогошку начну трясти -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 23 June 2011 18:01Парамон молчит, как партизан, наверно боицца, что я с него игогошку начну трясти -) вроде ничего такая =) "а скока лет тебе? -пишет, что ответит, когда включит асю на компе" Катя грит, что как доберется до телекоммуникаций, так все решиться само собой, а она даже твой телефон на изусть не помнит. Но вроде это уже скоро. А пока оцени объем работ: как раз конец марта, а кучка та, что слева )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. paramon писал Thu, 23 June 2011 19:06Pupsen писала Thu, 23 June 2011 18:01Парамон молчит, как партизан, наверно боицца, что я с него игогошку начну трясти -)<...> Катя грит, что как доберется до телекоммуникаций, так все решиться само собой, а она даже твой телефон на изусть не помнит. Но вроде это уже скоро. <...> Отчиталась топикстартеру ещё до(!) прочтения, но задам некулуарно вопрос про игогошку, вот он: не рискую ли я таковым вопросом из ареала "социально близких" исключица? // телефон есть, само собой, он меня год назад от просе непокупки билета в Новосиб спас вовремя, просто он дома остался, а я на даче была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Хочу вас заодно попросить посмотреть доступность и хорошесть озера Глубокое. Или вы в ту сторону не поедете? Еще интересует небольшое озерцо-лужа в районе п. Березняки - что из себя представляет? http://maps.yandex.ru/-/CBQHEL5Y 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. paramon писал(а) Thu, 23 June 2011 19:06А пока оцени объем работ: ... как раз конец марта, а кучка та, что слева )) Мне почему-то кажется, что речь шла о крыше гаража. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 24 June 2011 01:33paramon писал(а) Thu, 23 June 2011 19:06А пока оцени объем работ: ... как раз конец марта, а кучка та, что слева )) Мне почему-то кажется, что речь шла о крыше гаража. )) на неё наверно закидывать надо будет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Usas писал(а) Thu, 23 June 2011 23:16Хочу вас заодно попросить посмотреть доступность и хорошесть озера Глубокое. Или вы в ту сторону не поедете? Еще интересует небольшое озерцо-лужа в районе п. Березняки - что из себя представляет? http://maps.yandex.ru/-/CBQHEL5Y я ветку про кургальский видел и даже внимательно читал, но мой пост в стадии обдумывания )) но мысли примерно такие: дорога от Кингесеппа скучна и безпонтова, но избежать ее почти нет шансов на кургальском стоять хорошо на оз Белом- стоянок много, но могут быть заняты, хотя мне больше нравиться на море-нет комаров, зато видно горизонт и таинственные огоньки в темном океане - есть два прикормленных места, но это личное от кургальского почти до соснобыля есть замечательный грунтовый маршрутег я был там три раза, пропуск не спрашивали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 24 June 2011 10:29Bulawka писал(а) Fri, 24 June 2011 01:33paramon писал(а) Thu, 23 June 2011 19:06А пока оцени объем работ: ... как раз конец марта, а кучка та, что слева )) Мне почему-то кажется, что речь шла о крыше гаража. )) на неё наверно закидывать надо будет )) с навигацией дела обстоят примерно так: мне не жалко =) но моя тамагочи не со мной, а план видица в ней айгошница переносная- то бишь тупо скопировав все в твой приборчег и переменовать экзешник, может все и зазаботает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. paramon писал Fri, 24 June 2011 11:29 но моя тамагочи не со мной, а план видица в ней айгошница переносная- то бишь тупо скопировав все в твой приборчег и переменовать экзешник, может все и зазаботает. "мне всё ясно"(с) "вышел зайчик погуглять" вы прямо "в поле" и будете предавать их копированию? у меня тоже теперь есть тамагочи, папа подарил (но толку пока мало, в смысле практическомъ)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. пожалуй я отпишусь от темы к сожалению, посколько внятного ничего нет, а время идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 24 June 2011 16:32пожалуй я отпишусь от темы к сожалению, посколько внятного ничего нет, а время идёт. Ясность внес прогноз погоды: К сожалению, в воскресенье как то все выглядит безрадостно, едем завтра, старт от Копанского озера в районе полудня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Дубль два на эти выходные - 9 или 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Franco писал(а) Wed, 06 July 2011 21:22 Дубль два на эти выходные - 9 или 10. я с удовольствием, но в субботу оба велика уедут без меня (( Если найдуться желающие на вск 10 го, то я обеспечиваю проезд поста в Лебяге ---------------------------------------------------------------- кстати, в прошлые выхи прокатились немного, но очень качественно. мыс Дубовской теперь на первом месте в моем хитпараде по ЛО, правда имхо, туда надо в бурю, или грозу ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах