Опубликовано: 1 июля 2011 г. Все более-менее приличные места, где можно встать с палатками находятся в удалении от города. Это значит, что придется долго добираться до центра города по дорогам с кучей машин или ехать на электричке, которая совсем недешево стоит. На мой взгляд, оба варианта очень неудобные и не дадут нормально посмотреть город и отдохнуть. С другой стороны, сейчас в центре довольно много хостелов, где можно относительно недорого остановиться (я думаю в рублей 500 можно уложиться. Электричка в ту же цену встанет туда-обратно). К примеру graffiti hostel (не реклама, просто проходил пару раз мимо него, понравился, яркий весь такой, да и в самом центре расположен. Как там внутри и разрешат ли с байками - не знаю). Ну и куча других хостелов, их сейчас не мало, гугл вам в помощь, да и подскажет может кто здесь ещё проверенные варианты подобных ночлегов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. ну не нужно на счёт элек гнать, там можно и бесплатно кататься, умные люди не платят или платят по минимуму, типа только зашел и еду до ближайшей. А в хостел в велочехле пустить должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Fri, 01 July 2011 21:49ну не нужно на счёт элек гнать, там можно и бесплатно кататься, умные люди не платят или платят по минимуму, типа только зашел и еду до ближайшей. А в хостел в велочехле пустить должны. +1 и не надо гнать что более менее приличные места находятся далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. майор писал(а) Sun, 19 June 2011 14:16Здравствуйте друзья! Мы велотуристы из Краснодара после двухнедельного похода по Карелии финишируем в Питере 10августа. Нас 14 человек, хотим пару дней ознакомиться с достопримечательностями города.Хотелось бы узнать есть ли в черте города места где можно поставить палатки Кемпингов под СПб единицы. Один из них Ольгино. А однокомнатную квартиру снять не проще, и завалиться туда в 14тиром Хоть посменно, а душ принять можно. Да и постираться посменно можно в стиральной машине. Велы, опять же хранить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) Да и кстати, если говорить о ОЗНАКОМИТЬСЯ с достопримечательностями, то все они находятся достаточно далеко от центра. Тот же Пушкин, Петергоф, в Гатчине есть что посмотреть... А в самом Питере... В понедельник, почти всё наследие "на выходных"... (не работает, то есть) Если никуда не заходить, то колонной из 14 человек можно весь центр обрулить часа за 3, в неспешном темпе. С фотографированием вместе и по отдельности конечно дольше, но в любом случае не долго. Это я к тому, что может есть смысл останавливаться и за городом. Изменено 6 июля 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg поможет узнать город получше и те места куда туристы непопадают ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. В Петербурге появится 6 кемпингов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Ребята спасибо по одной из ссылок забронировали Граффити хостел,как запасной вариант Ольгино.Ждем не дождемся уже похода в Ваши края,а то у нас уже ну очень жарко). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. (изменено) Тема старая, но думаю всё же актуальная. Мы открыли новый кемпинг на севере города в зелёной зоне около метро "Озерки". Есть места для палаток на травке. У нас комфортно и тихо. Есть горячий душ, туалеты, мангал. Можно оставить под охраной велосипеды и вещи/палатки и гулять по городу. Цена я думаю была бы 300 рублей с палатки. Называется кемпинг "Нева". Наш сайт https://campneva.com тел 8-951-652-19-19. Изменено 24 июня 2019 г. пользователем Павел SPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах