Опубликовано: 16 июня 2011 г. Подфорум про этот краеведческий слёт: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=85 "Водная" тема на оном: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150105 Я пока то ли 1, то ли с дочкой. Совсем одному как-то грустно вгрёбывать... Старт или в СБ с утра, ориентировочно на 7.40 (едем до Толмачёво), или в ПТ с вечера, чтоб чутка белой ночью вгрести и выспаца. От Толмачёво до места слёта -- порядка полтинника. Течение -- ХЗ, но наверно хоть как-то двигаетсо... Можно не из Толмачёво стартануть, а из Железо, подкинувшись на автобусе... Велкам, экипажи! Велкам (опционально), учаснеги без судов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 16 June 2011 14:58Железо В Железо студенты студентки биофака и геофака Герцена бухают по-чёрному проходят практику на красивом песчаном обрыве над рекой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. а может поплыть откуда-то раньше, типа от оредежа или 125км по оредежу? и в пятницо днем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Мне в принципе идея "тупой гребли без порогов и препятствий" (имеется в виду сплав по р. Луга) нравится. От Толмачева до места слёта 55, до Железа 13. Получается, что даже от Железа останется 40 - многовато для того, чтобы погрести и застать что-нибудь интересное на слёте. (Можно заброситься ещё на 10км дальше до р. Каменка Я, кстати, так и не понял ЧТО ТАМ БУДЕТ на этом слёте. К какому времени туда имеет смысл добраться? И что с обратной дорогой? Нужно или ехать из Лемовжи (т.е. с места слета) или из Сабска (это ещё 20км). До Клённа (где в 15 часов можно сесть на поезд)полтинник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. leonid andreev писал(а) Thu, 16 June 2011 16:05а может поплыть откуда-то раньше, типа от оредежа или 125км по оредежу? и в пятницо днем? Тупое павиано ))), Оредеж это Оредеж, Луга это Луга, это РАЗНЫЕ реки. Более того, в посёлке Оредеж нет реки Луга, а в городе Луга нет реки Оредеж. Упс, тупанул. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 16 June 2011 16:07(Можно заброситься ещё на 10км дальше до р. Каменка Не вижу никакой р. Каменки. Заброситься можно до Муравейно. Но блин так неохота кроме элки куда-то ехать... Теоретически, можно поехать на авто, его где-то там бросить, а на сл. день забрать. Тока не оч понятно как вернуцца. Был вариант взять в байду вел, но имхо натянуто. ))) КоклюшЪ писал(а) Thu, 16 June 2011 16:07 Я, кстати, так и не понял ЧТО ТАМ БУДЕТ на этом слёте. +1 КоклюшЪ писал(а) Thu, 16 June 2011 16:07И что с обратной дорогой? Нужно или ехать из Лемовжи (т.е. с места слета) или из Сабска (это ещё 20км). До Клённа (где в 15 часов можно сесть на поезд)полтинник. Из Сабска есть автобус в Волосово не помню во скока. Почитай в том подфоруме. + обратно как-то можно пешком к автобусу, недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Ещё и дождь будет с ночи пт-суб до вечера субботы. На байде я точно пас. Может пешком? Пешком можно и в дождь идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 16 June 2011 16:59Ещё и дождь будет с ночи пт-суб до вечера субботы. На байде я точно пас. Может пешком? Пешком можно и в дождь идти Наоборот, в байде в дождь в разы комфортнее чем пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Лёня, поехале! ))) А если в ПТ стартанём, то прям сразу КОЕ-ЧТО и отметим. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Bulawka писал Thu, 16 June 2011 16:33КоклюшЪ писал(а) Thu, 16 June 2011 16:07 Я, кстати, так и не понял ЧТО ТАМ БУДЕТ на этом слёте. +1 Специально для водников, в рамках проекта "Звёздный Ворс", аутдорный сервис http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1048189&rid=1000#msg_1048189 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 16 June 2011 16:33 Был вариант взять в байду вел, но имхо натянуто. ))) Может тебе раннер одолжить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Mefisto писал(а) Fri, 17 June 2011 12:38Bulawka писал(а) Thu, 16 June 2011 16:33 Был вариант взять в байду вел, но имхо натянуто. ))) Может тебе раннер одолжить? ХМ.... А вот этот вариант я не рассматривал.... ))) Но полюбому уже поздновато (появились дополнительные обстоятельства))))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах