Опубликовано: 18 июня 2011 г. Mefisto писал(а) Sat, 18 June 2011 02:26thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 14:46 Однако, форму заказали и дождались менее 2,5% членов Клуба. Маловато, как ни крути... Почему? Потому что обычные велотрусы/футболки в секондах от 50 до 300 рублей. Переплатить 100-200 р за рисунок я готов. Переплачивать штуку - пока не готов 100%. Упадет ценник до разумного - тогда да. А как он может упасть, если никто из тех, кто работает над формой ничего себе в карман не кладет? Да, выбрали НЕ дешевую, а хорошую форму. И ценник на нее никак упасть не может - разве что найдется какой нить благотворитель, который оплатит форму . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 18 June 2011 00:13выбрали НЕ дешевую, а хорошую форму. +1 Можно было бы сделать форму вдвое дешевле, если взять всё самое отстойное, что есть в прайсе у производителя. Только лично я (кстати, а не рекордсмен ли первого заказа по общей сумме? ) никогда бы такую фигню не заказал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 14:46 ... форму заказали и дождались менее 2,5% членов Клуба. Маловато, как ни крути... Почему? Промежуточные итоги: 1. Из 97,5% не вписавшихся в 1-й заказ подавляющее большинство членов Клуба ХОЧЕТ, но не может позволить себе иметь форму по финансовым соображениям. 2. Иные ХОТЯТ, но не могут определиться с размером. 3. Прочие - просто не успели, но очень ХОТЯТ. Еще есть варианты? Изменено 18 июня 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Есть вариант. Я могу себе позволить, мне не сложно определиться с размерами, но.... НЕ ХОЧУ. Тому причиной то, что недавно я видел эту форму "в действии". Невзрачная, тёмная раскраска, подробностей не видно вообще, топорщащийся всюду материал (может, неправильно подобран размер), и.... надписи сзади. Что было написано на спине ниже, не видно - это было закрыто надписью сверху, там образовалась складка. Зато была видна надпись, прямо на заднице. С русскоязычным написанием названия клуба. У нас хороший клуб, правильный. И название у него хорошее, правильное. Но в нашей стране писать его по русски прямо на жопе всё же не стоит. Надпись эта была периодически читаема, озвончена и многократно обгоготана множеством несознательных элементов. Другие варианты велоформ в той же массовке при этом выглядели куда более выигрышно. Так что не хочу. ЗЫ: можете удалить этот пост, если чё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sat, 18 June 2011 14:49Есть вариант. Я могу себе позволить, мне не сложно определиться с размерами, но.... НЕ ХОЧУ. Тому причиной то, что недавно я видел эту форму "в действии". Скажи проще, неудовлетворённое самолюбие говорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 00:49 Надпись эта была периодически читаема, озвончена и многократно обгоготана множеством несознательных элементов. Другие варианты велоформ в той же массовке при этом выглядели куда более выигрышно. Так что не хочу. ЗЫ: можете удалить этот пост, если чё. А таким "гогочащим" все равно над чем гоготать, так что на их гоготание..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. O`K писал(а) Sun, 19 June 2011 04:22WolfRAM писал(а) Sat, 18 June 2011 14:49Есть вариант. Я могу себе позволить, мне не сложно определиться с размерами, но.... НЕ ХОЧУ. Тому причиной то, что недавно я видел эту форму "в действии". Скажи проще, неудовлетворённое самолюбие говорит Твоя воля считать так, как тебе удобнее =))) , но я своё самолюбие успешно в профессии удовлетворяю, и во всех известных позах, так что это - мимо кассы.... =))) А сюда пишу, чтобы на будущее учли. Честно говоря, реакция у народа неприятная была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Ну у каждого свои примеры У меня например, полностью противоположные, от людей совершенно далеких от великов. Да и вообще, на любой предмет, идею и т.п. всегда мнения будут разные, и как крайние варианты - полностью противоположные Изменено 19 июня 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 00:20thoork писал(а) Tue, 14 June 2011 14:46 ... форму заказали и дождались менее 2,5% членов Клуба. Маловато, как ни крути... Почему? Промежуточные итоги: 1. Из 97,5% не вписавшихся в 1-й заказ подавляющее большинство членов Клуба ХОЧЕТ, но не может позволить себе иметь форму по финансовым соображениям. 2. Иные ХОТЯТ, но не могут определиться с размером. 3. Прочие - просто не успели, но очень ХОТЯТ. Еще есть варианты? я купил. я НЕ член клуба. Я погрешность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Не буду заказывать форму по двум причинам, кажется еще не озвученным: - всегда удивляло, настораживало и огорчало наличие людей в одинаковой одежде, "как с одного детдома" -- ладно бы если это были бы разовые акции вроде Sensation или колпаков на Новый год, но обладатели формы ведь не ограничатся использованием ее только на официальных мероприятиях ВелоПитера? - по мере проникновения формы в велосреду Петербурга (особенно на Pin-Mix), у водителей и пешеходов может возникнуть стойкая ассоциация с поведением носителя сабжа на дорогах по аналогии с тонированными в ноль ВАЗ-21099 или "джихад-такси". И еще - а почему не было возможности предзаказать по одному комплекту формы каждого размера для примерки, без логотипов и прочего, чтобы была возможность примерить и не расстраиваться из-за несоответствия впоследствии. Клубная карта №656, все вышенаписанное - IMHO. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 19 June 2011 12:23 И еще - а почему не было возможности предзаказать по одному комплекту формы каждого размера для примерки, без логотипов и прочего, чтобы была возможность примерить и не расстраиваться из-за несоответствия впоследствии.А ты посчитай сколько это стоит..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) [quote title=Galakhov писал(а) Sun, 19 June 2011 11:25][quote я купил. я НЕ член клуба. Я погрешность? Погрешности никакой! Вопрос только в том, почему НЕ ЧЛЕН, собственно? Какая-то определенная философия за этим демонстративным НЕчленством, наверное безусловно, стоит... Изменено 19 июня 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:05 Вопрос только в том, почему НЕ ЧЛЕН, собственно? Какая-то определенная философия за этим демонстративным НЕчленством, наверное безусловно, стоит... Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:05 Вопрос только в том, почему НЕ ЧЛЕН, собственно? Какая-то определенная философия за этим демонстративным НЕчленством, наверное безусловно, стоит... Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. Ровно по этой же причине многие велолюбители катают в формах Discovery и Saxo Bank... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) [quote title=Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 19 June 2011 12:23] Не буду заказывать форму по двум причинам, кажется еще не озвученным: - всегда удивляло, настораживало и огорчало наличие людей в одинаковой одежде, "как с одного детдома" Синий,красный,оранжевый - вам мало средств для самовыражения? Двигайтесь дальше! Красная майка - синие велотрусы, оранжевый верх - красный низ, джерси, например, цвета казахстанского флага Астаны плюс сине-бело-черные рейтузы от ВелоПитера... Просто и со вкусом! Подчеркните свою индивидуальность! Изменено 19 июня 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 00:23O`K писал(а) Sun, 19 June 2011 04:22WolfRAM писал(а) Sat, 18 June 2011 14:49Есть вариант. Я могу себе позволить, мне не сложно определиться с размерами, но.... НЕ ХОЧУ. Тому причиной то, что недавно я видел эту форму "в действии". Скажи проще, неудовлетворённое самолюбие говорит Твоя воля считать так, как тебе удобнее =))) , но я своё самолюбие успешно в профессии удовлетворяю, и во всех известных позах, так что это - мимо кассы.... =))) А сюда пишу, чтобы на будущее учли. Честно говоря, реакция у народа неприятная была. Ты пишешь сюда ровно потому, что твой вариант вчистую проиграл текущему. Особенно обидно, что текущий вариант сделал человек, который ВООБЩЕ не дизайнер никаким местом. Ещё, потому что ты из другой тусовки, которая готова оборжать ВелоПитер по любому поводу и которая "слишком крута для всего на свете", от того и катается по питеру на подвесах 200/200. В общем, примерно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 19 June 2011 02:23 Не буду заказывать форму по двум причинам, кажется еще не озвученным: - всегда удивляло, настораживало и огорчало наличие людей в одинаковой одежде, "как с одного детдома" Ты знаешь, а есть другие мнения Я вот, например, готов поспорить на сотку баксов, что другого чела в форме ВП я на своих дорогах встречу ещё очень не скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 00:49Есть вариант. Я могу себе позволить, мне не сложно определиться с размерами, но.... НЕ ХОЧУ. Тому причиной то, что недавно я видел эту форму "в действии". Невзрачная, тёмная раскраска, подробностей не видно вообще, топорщащийся всюду материал (может, неправильно подобран размер), и.... надписи сзади. Что было написано на спине ниже, не видно - это было закрыто надписью сверху, там образовалась складка. Зато была видна надпись, прямо на заднице. С русскоязычным написанием названия клуба. У нас хороший клуб, правильный. И название у него хорошее, правильное. Но в нашей стране писать его по русски прямо на жопе всё же не стоит. Надпись эта была периодически читаема, озвончена и многократно обгоготана множеством несознательных элементов. Другие варианты велоформ в той же массовке при этом выглядели куда более выигрышно. Так что не хочу. ЗЫ: можете удалить этот пост, если чё. Врёшь ты всё! Чо за бред? Едет байкер, а весь Невский гогочет? Прямо останавливаются, тычут пальцем? "Смотри, какая форма нелепая!" БСК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) В пятницу возвращался домой, правда не по Невскому (Московский, Садовая, Каменноостровский) никакого смеха не было. Народу оборачивалось много, форма яркая интересная, привлекает внимание. Сегодня прошла проверку на отлично, на Токсовском марафоне. Изменено 19 июня 2011 г. пользователем seva-m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Нет, гогочет не весь Невский. Отдельные персоны. И не над выкройкой и цветовой гаммой - это было бы странно. А над надписью ВелоПитер, сияющей на заднице (ну, чуть выше). Они-то не знают о клубе! =))) Но, в принципе, да, проблема надуманная. Выбросьте из головы. Изменено 19 июня 2011 г. пользователем WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) seva-m писал(а) Sun, 19 June 2011 20:53Сегодня прошла проверку на отлично, на Токсовском марафоне. В стартовых протоколах три человека ехали за Велопитер и ни одного Сергея среди них. За какую команду ехал в Велопитерской форме? Просто интересно. Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Лично, №83 Изменено 19 июня 2011 г. пользователем seva-m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. seva-m писал(а) Sun, 19 June 2011 21:11Лично Чего так? Те кто лично ездят в форме Saxobank и Discavery как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Когда регистрировался формы ещё не было. Изменено 19 июня 2011 г. пользователем seva-m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. seva-m писал(а) Sun, 19 June 2011 21:20Когда регистрировался формы ещё не было. Похоже на отмазу... Да ладно, я просто любопытный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах