Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Чудно закатились и в лесу надышались и больше 45 не гнали. Жаль немного приключений не хватало.. с поиском-выбором дорог, по готовому треку и навигатору - как по рельсам. За 3ч. обернулись. ЗЫ. 45 конечно с горки, так больше 25-26 в принципе не ехали. 4 дубля-исходника групп. фотки http://zalil.ru/31285898 Изменено 17 июня 2011 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Karel писал(а) Sat, 18 June 2011 00:16Жаль немного приключений не хватало.. с поиском-выбором дорог, по готовому треку и навигатору - как по рельсам. За 3ч. обернулись. ну так пятница вечер, хотелось домой пораньше не гнали, но зато совсем не тупили. удивило, что у всех четырёх участников колёса были >= 28" Изменено 17 июня 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Завтра, в четверг 30 июня, снова хочется закатить, не напрягаясь, возможно с купанием. Сбор чуть раньше в 19:50, чтобы в 20ч. точно отъехать. Маршрут практически такой же http://maps.yandex.ru/-/CBQ0IIiA с отъездом в районе Карьер-Мяглово на восток, к озеру для разведки на предмет купания (если будут желающие). Должно получиться порядка 45км. Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Karel писал(а) Wed, 29 June 2011 19:07Снова хочется закатить, не напрягаясь, возможно с купанием. Сбор чуть раньше в 19:50, чтобы в 20ч. точно отъехать. Маршрут практически такой же http://maps.yandex.ru/-/CBQ0IIiA с отъездом в районе Карьер-Мяглово на восток, к озеру для разведки на предмет купания (если будут желающие). Должно получиться порядка 45км. Так это когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. А может в пятницу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Финиш во сколько планируется? Если, что, то встречу вас на перекрёстке дороги на Новосергеевку и на Кудрово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. 866kot писал(а) Wed, 29 June 2011 23:18Финиш во сколько планируется? Если, что, то встречу вас на перекрёстке дороги на Новосергеевку и на Кудрово. Судя по прошлому разу, без поломок, предполагаю вернуться в 23:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. октябрёнок писал(а) Wed, 29 June 2011 23:15А может в пятницу? Если озеро окажется купабельным, может и в тяпницу соберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. А сбор на этот раз где? а то маршрут на Яндексе начинается не на перекрёстке... И во сколько планируете переезжать Оккервиль перед Кудрово? москалей берёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. rlxr писал(а) Thu, 30 June 2011 14:55А сбор на этот раз где? а то маршрут на Яндексе начинается не на перекрёстке... И во сколько планируете переезжать Оккервиль перед Кудрово? Присоединяюсь к вопросу. Если успею, то буду встречать на белом Оловянче. rlxr писал(а) Thu, 30 June 2011 14:55москалей берёте? Был с нами в одной покатушке москаль - такого Лося я ещё не встречал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Присоединюсь к вопросу выше - где сбор? По карте яндекса мне не понятно. И есть ли трек для Ози (в формате plt)? Боюсь, что могу отстать от группы - люблю водички попить, а на ходу не умею; да и отдышаться перед этим надо. А с треком в любом случае до конечной остановки доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. А какая скорость? Я еще как то не вошел в ритм в этом году..??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Тоже постараюсь к 20.00 к Кудрово и ждать группу. Мои опозн знаки - коленки в зеленке, навернулся в выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. МЕсто - под виадуком, там трудно потеряться, желательно на той стороне Коммуны. больше 25км/ч не собирался ехать. Кто не потеряется - с теми и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Интересно, а какая сторона - та? Изменено 30 июня 2011 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Litin писал(а) Thu, 30 June 2011 18:46Интересно, а какая сторона - та? ну че за детсад? в первый раз что ли с кем-то встречаешься? мобила моя указана на крайняк. Да, кто не может продолжительное время вкручивать 25 кмч по асфальту - лучше покататься где-нить одному. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Вот, наконец-то! Слова не мальчика. Именно это я и подозревал. Сначала - Неспешно прокатиться 20-25км/ч. Потом - больше 25км/ч не собирался ехать. И наконец - кто не может продолжительное время вкручивать 25 кмч по асфальту - лучше покататься где-нить одному. С этого и следовало начинать. Не детский сад все-таки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. для доброй половины молодых Велопитерцев ехать по асфальту 30 - обычное дело и не напрягает. Здесь обычное дело ехать 25, по ситуации 20 - поэтому.. спасибо, что все понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Удачно закатились вчетвером. В этот раз вышло значительно более спонтанно.. во второй части маршрута. Мелкое озеро не нашли, а купнуться оччень хотелось и по всеобщему согласию посетили Коркинское. Обратно через Новосергиевку. Получилось 55-58км. Расстались в самом начале первого. В Пятницу я не смогу, дела, а кто захочет - повторите, особенно если есть навигатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Фотки выложу сегодня-завтра, приношу извинения за задержку - велографик у мя тут плотный, не успеваю пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. выложил фото - тут Вроде терпимо вышло. (у меня, правда, выражение морды не айс =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Во, спс за фотосы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) rlxr писал(а) Sat, 02 July 2011 13:08выложил фото - тут Вроде терпимо вышло. (у меня, правда, выражение морды не айс =) Спасибки. Да лан, ты мега-самокритичен. Хотя Кащей единственный (и самый одетый и не мокрый) вышел условно безупречно. А архивом исходники я просил? - несколько фоток, где видны лица, на озере 3 фоты и штуки 4 которые сняты на ходу, на обратном пути. На zalil.ru - быстро удобно, без всяких кодов Изменено 2 июля 2011 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) а, да, - архивом вот (всё подряд, в т.ч. и размытые) Изменено 2 июля 2011 г. пользователем rlxr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах