Hello World!

amigo

Жажда скорости

87 сообщений в этой теме

Anatoly8 писал(а) Fri, 10 June 2011 15:24
Для тренировки силы на плоскости - буксировка старой автопокрышки за велом на веревке - оччень способствует.
типа привед из японии? наши вроде такие экстремальные практики не используют Confused
0

Поделиться сообщением

мда.. один такой вот гонщик, сбил мою мать в парке Городов-героев (средняя рогатка)... обзор там тоже крайне хороший, парк ведь поле! повезло, что обошлось без сильных травм, да и я был не далеко как раз на лясопеде... ответ нарушителя, после некоторого эмоционального физического воздействия был такой: "а что мне по Пулковскому шоссе кататься? там меня могут машины сбить"...
0

Поделиться сообщением

Огурец, вы такой быстрый, поезжайте, например, вот сюда:

http://veloroad.spb.ru/forum/viewforum.php?f=7

или, например, к этим ребятам:

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20016

Там вы быстро увидите, что такое быстро и что это не про вас

ПС. И не про меня. Аналогично, пока ездил по городу, я тоже считал себя бэтменом (вау, я 50 набрал!) до первого бревета и знакомства с некоторыми замечательными в этом деле людьми.

После этого чсв быстро вернулось на нейтральную отметку. Изменено пользователем Система Ниппель
0

Поделиться сообщением

чего накинулись на парня, у него просто велокомп не настроен:)
0

Поделиться сообщением

На самом деле, я не хвастался. Smile Хочется чисто для души, на пике, посмотреть, сколько получится выжать из данной конкретной пары велосипед-велосипедист и сравнить с результатами. Часами педалировать на максимуме - это вряд ли. Всё-таки зачастую интересно посмотреть вокруг. Наверное, не в ту тему написал. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Fri, 10 June 2011 19:07
На самом деле, я не хвастался. Smile Хочется чисто для души, на пике, посмотреть, сколько получится выжать из данной конкретной пары велосипед-велосипедист и сравнить с результатами. Часами педалировать на максимуме - это вряд ли. Всё-таки зачастую интересно посмотреть вокруг. Наверное, не в ту тему написал. Embarassed

максимум это фигня, нужно среднюю смотреть, да и ездить желательно по пульсу чтобы сердце не посадить.
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Fri, 10 June 2011 19:07

А ты на шоссере вообще никогда не сидел? Прежде чем выжимать надо приноровиться бы на нем ездить. А то уберешься еще, не дай бог. И тебя и велик жалко будет.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Fri, 10 June 2011 19:20

максимум это фигня, нужно среднюю смотреть,

Имхо средняя имеет смысл в дальных поездках по шоссе. По городу вечные светофоры, ямы, пешеходы. Опасное место, город.

Цитата:
да и ездить желательно по пульсу чтобы сердце не посадить.

Есть такая тема. Уже просёк. Попробует постепенно разгоняться, не стараясь выжать из себя все силы.

КМС писал(а) Fri, 10 June 2011 23:00
А ты на шоссере вообще никогда не сидел?

Сидел, мало-мало, на Старт-Шоссе. Давали покататься. Весил тогда на 30 кило меньше. Приятный накат был. Сейчас гибрид A. Reflex с полусликами.

Цитата:
Прежде чем выжимать надо приноровиться бы на нем ездить.

Частично приноровился. Полностью, пока, не получается.

Цитата:
А то уберешься еще, не дай бог.

Стараюсь аккуратно. На первой попытке, по достижение 39, руль начал рыскать. Ничего, разобрался. На второй попытке было уже гораздо легче. А с горочки когда, всегда притормаживаю.
Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А сколько ты сейчас весишь и какой у тебя рост?
0

Поделиться сообщением

вот что я вам скажу ребяты, за несколько лет сменил несколько великов , ездить быстрее не стал Razz
Правильно сказали в начале ветки, если цель действительно скорость, а не понты\фан\деньгилишние (нужное подчеркнуть) не трахайте мозг, прокачивайте скил, а не железо..
0

Поделиться сообщением

рост великоват, на моем неудобно будет. Sad
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 11 June 2011 00:52
вот что я вам скажу ребяты, за несколько лет сменил несколько великов , ездить быстрее не стал Razz
Правильно сказали в начале ветки, если цель действительно скорость, а не понты\фан\деньгилишние (нужное подчеркнуть) не трахайте мозг, прокачивайте скил, а не железо..

плюсмульён
Сколько не меняй шалабушек, кардинально быстрее от этого не поедешь.
0

Поделиться сообщением

А если от смены аппарата появится стимул?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 10 June 2011 15:37
ответ нарушителя, после некоторого эмоционального физического воздействия был такой: "а что мне по Пулковскому шоссе кататься? там меня могут машины сбить"...

Ну, в принципе логично Smile
Я вот тоже на дорогу не выезжаю, езжу только по тротуарам. Т.к. в основном езжу на машине и знаю, как мешаются велосипедисты на дороге. Да и боюсь по дороге ездить.
Пока никого не задавил, пешеходам не мешаю, не разгоняю, если нет возможности проехать, то слезаю с вела и иду пешком.
0

Поделиться сообщением

micro писал(а) Sat, 11 June 2011 14:11
езжу на машине и знаю, как мешаются велосипедисты на дороге.

Как?
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40

Как?

К сожалению, на дорогах много неадекватных велосипедистов Sad - едут в метре от обочины, виляют прямо перед машинами, ездят в наушниках.
А особенно меня бесят велосипедисты в Заневке, по дороге на строящийся "Новый Оккервиль" - там дорога в 2 полосы, со сплошной разделительной, и гаишники в засаде часто стоят. В общем, не объехать, не заехав на встречку и прав лишаться не хочется. Раз минут 10 ехал 15 км/ч за велосипедистом Sad, обогнать боялся, сигнал в машине не работал, а он в наушниках и ему всё пофиг Sad
0

Поделиться сообщением

micro писал(а) Sat, 11 June 2011 15:23

Как?

К сожалению, на дорогах много неадекватных велосипедистов Sad - едут в метре от обочины, виляют прямо перед машинами, ездят в наушниках.
А особенно меня бесят велосипедисты в Заневке, по дороге на строящийся "Новый Оккервиль" - там дорога в 2 полосы, со сплошной разделительной, и гаишники в засаде часто стоят. В общем, не объехать, не заехав на встречку и прав лишаться не хочется. Раз минут 10 ехал 15 км/ч за велосипедистом Sad, обогнать боялся, сигнал в машине не работал, а он в наушниках и ему всё пофиг Sad

Логика не ясна. Сами ездите по тротуару, потому что "велосипедисты на дороге мешаются". Теперь пишите, что мешаются неадекватные велосипедисты в наушниках. Вы, если поедете по проезжей части, будете именно таким?
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sat, 11 June 2011 16:38
Вы, если поедете по проезжей части, будете именно таким?

Я не поеду по дороге в любом случае, т.к. просто боюсь Smile Раз как то на Газели "прижал" скутериста к троллейбусу (на Газели большая слепая зона справа, не видно нефига). Хорошо без последствий, но перепугались оба не слабо.

Но справедливости ради надо сказать, что адекватных велосипедистов всё же большинство, и никому они не мешают Smile
0

Поделиться сообщением

micro писал(а) Sat, 11 June 2011 05:23

Как?

То, что тебя бесит - это твои проблемы, чувак...
Велосипедист - такой же участник движения, как и ты. Представь, что на его месте был бы трактор - ты бы так же бесился?
И ещё... коли уж ты ездишь на неисправном ведре (а напомни, разрешена ли эксплуатация ТС при неисправном звуковом сигнале?), так не надо на байкеров звериться.

Ах... да... ещё... а что, нынче за обгон сверхмедленного ТС (до 30 км/час) через сплошняк тоже прав лишают? Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 11 June 2011 18:14

То, что тебя бесит - это твои проблемы, чувак...
Велосипедист - такой же участник движения, как и ты. Представь, что на его месте был бы трактор - ты бы так же бесился?
И ещё... коли уж ты ездишь на неисправном ведре (а напомни, разрешена ли эксплуатация ТС при неисправном звуковом сигнале?), так не надо на байкеров звериться.

Ах... да... ещё... а что, нынче за обгон сверхмедленного ТС (до 30 км/час) через сплошняк тоже прав лишают?

Трактора не так часто ездят Smile А по этой дорожке велосипедистов очень много ездит... Да, также бы бесился Smile
На счёт эксплуатации без звукового сигнала, до места ремонта доехать точно имею право Smile Да и не это мы обсуждаем.
На счёт обгона, честно - не знаю, когда права получал, 13 лет назад, то можно было, потом нельзя, щас точно не знаю, не особо слежу за изменениями в ПДД. Достали уже всё менять. Но, права это моя работа, так что рисковать права не имею Smile (Не имел, щас меня всё равно уже лишили, только на полтора года Very Happy).
Вот на велик и пересел Smile

В общем к чему это всё - я сторонник езды по тротуарам, и никто меня не переубедит, что по дорогам ездить лучше Very Happy Изменено пользователем micro
0

Поделиться сообщением

а меня вот автомобили на дорогах бесят, очень мне мешают, надо их оттуда убрать..
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 11 June 2011 20:54
а меня вот автомобили на дорогах бесят, очень мне мешают, надо их оттуда убрать..

+1000 Very Happy И пробок бы не было Very Happy

Можно вопрос не по теме? Smile У всех, кто ездит по дорогам стоят зеркала заднего вида? У меня вот нет Sad, а иногда по дороге всё же приходится ездить, там где нет тротуаров, например на части Рябовского шоссе по дороге во Всеволожск, и когда оглядываешься назад, начинаешь терять контроль над великом и вилять по дороге, так и под машину недолго попасть Sad
Стоит ли ставить зеркала, удобны ли они, видно ли в них вообще что нибудь?
0

Поделиться сообщением

micro писал(а) Sat, 11 June 2011 21:31
Gadskiy_papa писал(а) Sat, 11 June 2011 20:54

+1000 Very Happy И пробок бы не было Very Happy

Можно вопрос не по теме? Smile У всех, кто ездит по дорогам стоят зеркала заднего вида? У меня вот нет Sad, а иногда по дороге всё же приходится ездить, там где нет тротуаров, например на части Рябовского шоссе по дороге во Всеволожск, и когда оглядываешься назад, начинаешь терять контроль над великом и вилять по дороге, так и под машину недолго попасть Sad
Стоит ли ставить зеркала, удобны ли они, видно ли в них вообще что нибудь?

тут у каждого свое мнение, я без зеркала на дорогах общего пользования не могу, (закоренелая привычка постоянно контролировать заднюю полусферу, а бросить взгляд в зеркало куда быстрее чем обернуться..) многие считают их не удобными и не пользуются, пока не попробуешь, не поймешь.
но полностью , необходимость вертеть башкой зеркало в любом случае не отменяет.. Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас