Опубликовано: 3 июня 2011 г. Народ, как по-вашему, сколько километров в день может проехать среднестатистический 5-летний пацан, с учетом, что ему будет не скучно? Хочется побольше и подальше, но чтобы не тащить обратно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Девочка, 6 лет, 125 рост, трек 24 дюйма - 20 км за 2 часа с остановками на посмотреть белочек - уточек. Но дома падает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. baas писал(а) Fri, 03 June 2011 13:01Народ, как по-вашему, сколько километров в день может проехать среднестатистический 5-летний пацан, с учетом, что ему будет не скучно? Хочется побольше и подальше, но чтобы не тащить обратно... сын, 5 лет - макс пробег за день 50 км, но был под конец убитый уже имхо, больше 30 ехать не стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Спасибо, парни, запланирую на 20 км, чтобы не разонравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Лучше меньше, но чаще. Моя в 5ть лет на 20" проехала в литве как-то 55км за день, но к велотуризму у нее от этого отношение не улучшилось. ЗЫ сейчас ей 7мь, и больше 30ти за день её всё еще напрягает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) всё индивидуально ИМХО, надо разрабатывать маршрут на 50 но с возможностью развернуться при первых симптомах... мой в прошлом году в свои пять лет спокойно проезжал 50 км и потом ещё дома прыгал и скакал по вырубившимся маме и старшей сестре Но когда ехали я каждые 5 км. спрашивал - "не устал, может обратно?", он отвечал - "нет, только вперед!" и крутил дальше... А старшая и в 7 лет еле-еле проезжала 10 километров, вот такие дела. Изменено 3 июня 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. 32 в эти выхи. Останавливались, тупили, по сторонам смотрели. Мальчик 5,5 на 16" Девочка 6,5 на 20" 15 км/ч под конец им ехать не шибко хотелось, но 10-12 ехали на ура. Девочку вообще второй раз с собой взяли. До этого с мамой всё, которая пешком ходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Живодеры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) Сынище впервые проехал 18 км, на новом 16-ти дюймовом в пять. Был очень замотивирован, т.к. мы поехали за обновкой-великом на моём велосе, "туда" он сидел в велокресле, а обратно жарил на новом велике, синглспид с педальным торомозом. Без повода (чисто покататься) ездить не любит, с 6-ти лет ворчит: "Эту у тебя велосипед - хобби, а у меня - это всего лишь транспортное средство." Лет с 12 мотивация выглядит так - можем поехать общественным транспортом или на авто, но если поедем на велике, сэкономленные средства идут на карманные расходы. Пока работает на дистанции до 40 км в день. Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем okser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. у детей отсутствует выносливость. поэтому успех данного предприятия во многом зависит в мотивации и частоты отдыхов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Мой в Беларуси ехал 30-50 в день, но с остановками через 5-10 км. 5.5 ему на тот момент было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах