Опубликовано: 6 июня 2011 г. Работаю почти в соседнем доме. сегодня шел мимо, ворота закрыты. Вопрос: как попасть на велопарковку, стоимость удовольствия? Почитал сообщение Змея - не гуд. А по поводу вела для ВИМ - так это не первый подаренный ей. Точно дарили на открытие Муринской велодорожки. может и тот не первый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Mon, 06 June 2011 18:36Работаю почти в соседнем доме. сегодня шел мимо, ворота закрыты. Вопрос: как попасть на велопарковку, стоимость удовольствия? sister писал(а) Wed, 01 June 2011 20:33Вторым этапом станет другое важное событие открытие самой большой велосипедной парковки в городе. Она будет установлена во дворе Лофт Проекта ЭТАЖИ компанией «Электра» в конце июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 06 June 2011 13:11 Вообще парковка в центре, охраняемая и общедоступная - нужна. Я ТОЛЬКО обращаю внимание на нюансчы работы ПиАр службы. ТО что провели велопробег - чудесно. а парковка что? Будет через месяц? Так во всяком случае сказано? Опять натяжка? ПОчему парковка будет через месяц, а велопробег щаз? ОБычно празднуют открытие? или я что то путаю? Соглашусь, хорошо праздновать открытие парковки и устраивать велопробег в тот же день. Дело в том, что парковку все еще варят и готовят в мастерской, а пробег, согласование которого с органами было по моей части, уже был назначен по рекомендации ГИБДД на 4 июня. Далее нам дали понять, что времени и машин на сопровождение пробега не будет: Экономический форум и т.д. Очень важно было именно сопровождение, чтобы обезопасить участников пробега, ведь люди приехали совершенно разной подготовки и опыта. Потому было принято решение разделится на два этапа. Очень радостно, что пробег состоялся. У меня по крайней мере ощущение, что случилось что-то большое и хорошее, конечно маршрут совсем небольшой, но чувство единства и бодрости от велопрогулки очень вдохновляет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Mefisto писал(а) Sun, 05 June 2011 20:16 Хорошо бы они почитали комментарии к фоткам по ссылке. И сделали выводы. Если парковку поставят такую же, со смысл в ней отрицательный только - еще одно место для веловоришек будет интересное, и только. Вот как же получается, есть парковка - хорошо, но без охранника совершенно недейственно и скорей отрицательно, а судя по комментариям, даже наличие охранника не гарантирует безопасность велосипеда(как в случае с удивленным охранником кинотеатра). Мне так же не хочется оставлять велосипед без присмотра. Много ли таких мест, где это можно сделать совершенно спокойно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Теперь более ясно. Я тоже рад что у вас все получилось и жду открытия парковки так как нуждаюсь в ней - кому как а мне будет удобно. Удачи . НО над сказанным мной - подумайте, и над работой Пиарщиков. Мне вы объяснили, что подарок Губернатору это не лизание зада, то есть, лизание но не ЛОфтом. А людям? Нам вы объяснили, что разрыв в велопробеге и открытии парковки вызван не желанимем немедленно попиариться, а проблемами с ГИБДД. Я понял. Поняли ли другие? Словом, отлично что вы есть и работаете , но есть куда расти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. sister писал(а) Tue, 07 June 2011 12:20Mefisto писал(а) Sun, 05 June 2011 20:16 Хорошо бы они почитали комментарии к фоткам по ссылке. И сделали выводы. Если парковку поставят такую же, со смысл в ней отрицательный только - еще одно место для веловоришек будет интересное, и только. Вот как же получается, есть парковка - хорошо, но без охранника совершенно недейственно и скорей отрицательно, а судя по комментариям, даже наличие охранника не гарантирует безопасность велосипеда(как в случае с удивленным охранником кинотеатра). Мне так же не хочется оставлять велосипед без присмотра. Много ли таких мест, где это можно сделать совершенно спокойно? Выход простой - платная охраняемая парковка. ОТчего нет? я видел такие в Гоолландии. Там правда денег не брали, но тем не менее - приезжаешь в центр Хаарлема, оставляешь велик на охроаняемой стоянке, под крышей - там такие стеллажи стоят для великов. ПОгулял по делам - забрал велик едешь домой. Я предполагал что ваша парковка будет охраняемой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 07 June 2011 12:44 Я предполагал что ваша парковка будет охраняемой? Имхо зря. одно дело - пару тысяч разово за парковку отдать, другое - каждый месяц от 30к отстегивать охраннику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Парковка разместится на охраняемой территории двора лофта, но думаю, что отдельного человека, который будет следить иммено за велосипедами не будет. Любой заходящий-заезжающий туда минует охранника, потому что другого пути нет, это важный момент. Для машин система с пропусками, возможно стоит придумать какую-либо систему для велосипедов? Есть ли в городе хорошие примеры хороших безопасных парковок, кроме домашне-квартирных условий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Велопробег оч понравился!!! Куча позитивных эмоций (учавствовали в первый раз) . Спасибо организаторам! А где можно посмотреть фотографии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Маруська писал(а) Wed, 08 June 2011 15:32Велопробег оч понравился!!! Куча позитивных эмоций (учавствовали в первый раз) . Спасибо организаторам! А где можно посмотреть фотографии? http://vkontakte.ru/id1994601#/album-11993026_136094405 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. sister писал(а) Wed, 08 June 2011 14:32Парковка разместится на охраняемой территории двора лофта, но думаю, что отдельного человека, который будет следить иммено за велосипедами не будет. Любой заходящий-заезжающий туда минует охранника, потому что другого пути нет, это важный момент. Для машин система с пропусками, возможно стоит придумать какую-либо систему для велосипедов? Есть ли в городе хорошие примеры хороших безопасных парковок, кроме домашне-квартирных условий? всё гениальное просто. парковка будет из себя что представлять? решётку обычную? снабдите её замками прочными, а ключи на пост охраны + талончик с номером. пришёл с байком, получил ключ, пристегнул байк, сдал на выходе ключ, получил талончик, погулял, вернулся, сдал на входе талончик, получил тот же самый ключ (по номеру на талончике), забрал байк, выходя с байком сдал ключ. без сданного ключа с байком не выйдешь. пилить мощный замок при охране\ходящих туда-сюда людях, не будут. за малую толику денег (и\или) рекламу мы вам нарежем лазером хитрые бирки, которые надо будет повесить на ключи и также использовать как талончики. бирки будут по типу двух кусков паззла как половинки одного целого, из пластика, с рекламной гравировкой, номером. Бирка талончик будет идеально подходить к бирке висящей на ключе, а к другой не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Маруська писал(а) Wed, 08 June 2011 15:32Велопробег оч понравился!!! Куча позитивных эмоций (учавствовали в первый раз) . Спасибо организаторам! А где можно посмотреть фотографии? http://vkontakte.ru/album-24592420_136329192 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Маруська писал(а) Wed, 08 June 2011 15:32Велопробег оч понравился!!! Куча позитивных эмоций (учавствовали в первый раз) . Спасибо организаторам! А где можно посмотреть фотографии? Очень рада! Спасибо и вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. sister писал(а) Wed, 08 June 2011 14:32 Есть ли в городе хорошие примеры хороших безопасных парковок, кроме домашне-квартирных условий? Все-таки очень интересно)Может подскажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) sister писал(а) Thu, 09 June 2011 10:28sister писал(а) Wed, 08 June 2011 14:32 Есть ли в городе хорошие примеры хороших безопасных парковок, кроме домашне-квартирных условий? Все-таки очень интересно)Может подскажете? http://studsovet.ifmo.ru/news/120/120_08-06-2011.htm http://studsovet.ifmo.ru/event/121/121_08-06-2011.htm Изменено 14 июня 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. "Был замечен" великий и уж корреспондент вся Руси Палыч !!! http://blog.dp.ru/post/2407 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. (изменено) St.Kate писал(а) Wed, 15 June 2011 12:26"Был замечен" великий и уж корреспондент вся Руси Палыч !!! http://blog.dp.ru/post/2407 Мне кажется, что он несколько раздобрел. Может следует фитнесом заняться или, на худой конец, на велике поездить ? Изменено 15 июня 2011 г. пользователем DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. DVA писал Wed, 15 June 2011 14:48Мне кажется, что он несколько раздобрел. Может следует фитнесом заняться или, на худой конец, на велике поездить ? Мне кажется, вы ещё не всех известных персонажей в этом году видели... Я думаю, конкурс "Ну-ка, крутану-ка" (это кот. посвящён вращению обода 28" на талии) придётся проводить в 2-х номинациях //вторая - "порвёт на выдохе"(с)Оди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. St.Kate писал(а) Wed, 15 June 2011 12:26"Был замечен" великий и уж корреспондент вся Руси Палыч !!! http://blog.dp.ru/post/2407 И не только он... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Да-да,моя доча там мелькнула в одном кадре с САндро Мир тесен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Кто в курсе, как с велопарковкой, анонсированной топиком? Весна приближается. И не только календарная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Огурец писал(а) Wed, 29 February 2012 17:31Кто в курсе, как с велопарковкой, анонсированной топиком? Весна приближается. И не только календарная. а ее нет что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 29 February 2012 17:51 а ее нет что ли? Спрашиваю чего там и как. Насколько сейчас безопасно вел оставить. Вдруг проапгрейдили как-то. Или она начнёт работать, если не работает, с какого-то числа. В общем, есть тут, кто пользуется. Хочется до работы ездить. Может сейчас (вроде льда на проезжей части нет), может, когда совсем снег сойдёт. В БЦ ("КРУГ ") вроде даже дворика нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Огурец писал(а) Wed, 29 February 2012 17:31Кто в курсе, как с велопарковкой, анонсированной топиком? Весна приближается. И не только календарная. Велопарковка есть (железная хрень вдоль забора в закрытом дворе, проход через КПП) Подробности чутка попозже дам. Торжественное открытие парковки приурочено (если я не ошибаюсь) к открытию сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. PaaLadin писал(а) Wed, 29 February 2012 19:14 Велопарковка есть (железная хрень вдоль забора в закрытом дворе, проход через КПП) Подробности чутка попозже дам. Торжественное открытие парковки приурочено (если я не ошибаюсь) к открытию сезона. А когда откроют и может еще и фоток добавите Павел?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах