Опубликовано: 30 мая 2011 г. Кто-нибудь знает, как связаться с администрацией veloroad.spb.ru? Я сдуру поменял там тему форума в профиле, а она оказалась битой. Теперь у меня вместо форумаphpBB : Critical Error Could not open template config file DEBUG MODE Line : 503 File : functions.phpИ обратно не поменять, вот что обидно-то ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Resistor писал(а) Tue, 31 May 2011 03:17Кто-нибудь знает, как связаться с администрацией veloroad.spb.ru? Я сдуру поменял там тему форума в профиле, а она оказалась битой. Теперь у меня вместо форумаphpBB : Critical Error Could not open template config file DEBUG MODE Line : 503 File : functions.phpИ обратно не поменять, вот что обидно-то ) Я понял, ВП - это служба поддержки ВР. Дупло, через которое юзеры ВР сообщаются с администрацией ВР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Так вроде как они переехали на Veloroad.ru - попробуй зайти оттуда, все поолучится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Resistor писал(а) Tue, 31 May 2011 03:17Кто-нибудь знает, как связаться с администрацией veloroad.spb.ru? Я сдуру поменял там тему форума в профиле, а она оказалась битой. надо убить куки, создать акк, зайти из-под него и спросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Вы все зануды и болтуны. Resistor писал(а) Tue, 31 May 2011 03:17Кто-нибудь знает, как связаться с администрацией veloroad.spb.ru? Держи, там всё написата: http://veloroad.ru/info/kontakty/2010-02-24-22-23-09.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. abra писал(а) Tue, 31 May 2011 09:26Я понял, ВП - это служба поддержки ВР. Дупло, через которое юзеры ВР сообщаются с администрацией ВР И наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Всем спасибо, свзался с ними несколько дней назад, все ок. Но забыл отписаться тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах