Опубликовано: 8 июня 2011 г. shkolnikov писал(а) Tue, 07 June 2011 22:15Мы вроде как планируем так же на вечернем экспрессе в Выборг На экспрессе каком? 17:52 или 20:32? У меня есть мысль поехать в пятницу попозже. Т. к. на 17:52 скорее всего не успеваю с работы. Возможно даже на обычной электричке, с Озерков. Чтобы с рамками и прочим не париться. Как там по пятницам с дачниками, кстати? И думаю вообще покрутить по ночам, а днём в жару отдыхать. Поскольку ночи белые. С маршрутом не определился ещё. Вокруг Саймы, или в Савонлинну, или в сторону Хельсинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Perfect_Stranger писал(а) Wed, 08 June 2011 10:04Djkefir писал(а) Tue, 07 June 2011 11:16а что 10го все работают что-ли? Ведь выходной день. Можно ехать 9го вечером! http://www.calend.ru/work/ выходной 13-го. Не пугайте так =) сорри. Просто где-то слышал что вроде как на пятницу перенесли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. На экспрессе который в половину девятого. Раньше никак. Крутить до Брусники совсем не хочется, тем более темновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Может кто в курсе - на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=B5E342D6C3B62FD71CF5B836122F311E?fileId=nmzbveusvyzmmppi я так понимаю с 34,6 км. по 36 км. идет паром. Кто-нибудь знает его расписание. Думаем может так проехать до Иматры. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем shkolnikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Тоже планируем ехать вдвоем от Выборга готовы обьединиться на такси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. >shkolnikov Это не паром. Там пристань, заправка, лодки частные. Где-то на форуме была тема, что народ созванивался и переправлялся. См. вложение. На одной из карт есть телефон. Наверное это тот перевозчик и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Lukoshko писал(а) Tue, 31 May 2011 21:17Мы планируем 11 в субботу забрасываться до Торфяновки. С удовольствием с кем-нибудь объединились на таксишку. Мы тоже планируем 11-го с первого экспресса отправиться в Торфяновку. С удовольствием объединимся на такси. Нас двое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) нас двое 11.06.11 на утреннем экспрессе до Выборга. Кто-нибудь еще есть до Светогорска? Изменено 8 июня 2011 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. планируем сегодня, 09.06 на экспрессе 18-03 от удельной. До Брусники на такси, если будут попутчики, можно сэкономить. 9II-9I9-9I83. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Dimon- писал(а) Wed, 08 June 2011 23:16 См. вложение. На одной из карт есть телефон. Наверное это тот перевозчик и есть. Данке! Итого, в пятницу с вечернего экспресса кто ещё готов объединятся до Брусники? Можно обменяться телефонами, можно прямо на месте узнавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) удалил текст. попутчики найдены. Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Нас 2-е, я и xronos - хотим скооперироваться на трансфер Выборг-Светогорск 10.06.2011 после вечернего пятничного экспресса 20.32 от Питера. В идеале 2-3 человека. Маршрут на праздники - вокруг Саймы (около 100 км/день) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Появилась мысль поехать от Зеленогорска на 05:34 (Выборг- 06:56). http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ac604eb4&date=10.06.2011 Есть ещё желающие составить компанию? Аргументы: + Не жарко, как днём, белые ночи. + Выспаться после работы немного и ехать. + Пусто в элке будет (на экспресс 20:32 только здесь 30-40 чел. с велами собирается, а ещё дачники и прочие... В автобусе по жаре тоже неохота, да чехол желательно, а это почти килограмм). - От Выборга скорее всего компанию на трансфер не собрать, крутить так (Или на 126-м в Светогорск? Как там с велом без чехла?) Мне в принципе ближе через Выборгское шоссе и Белоостров, но и по велодорожке на Приморском крюк не фатальный, около 10 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Lukoshko писал(а) Tue, 31 May 2011 21:17Мы планируем 11 в субботу забрасываться до Торфяновки. С удовольствием с кем-нибудь объединились на таксишку. Мы бы с вами завтра с удовольствием объединились. Мой телефон +79213099373. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Извините, мы едем сегодня и на машине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Извините за офф, но зачем вам этот трансфер нужен? от Выборга до границы 2 часа, причем красивой дороги (вдоль канала). Честное слово, не понимаю я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. _ExE Снимай копыта... Клятва дело серьёзное. В позапрошлом году, когда электричка 4:52 с Финбана ходила, я несколько раз ездил одним днём в Лаппенранту и на 21:30 обратно. Так пока туда, пока обратно, пока дьютик... А с трансфером можно больше времени на саму Финляндию потратить. Жаль, похоже никто рано утром с Зеленогорска не едет. Поеду своим ходом, с уже проснувшимися оффтопиками. [/off] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. (изменено) o_grey писал(а) Tue, 31 May 2011 08:11lev79 писал(а) Mon, 30 May 2011 19:13Всем привет Мы вдвоем планируем первый раз в финку 10 или 11 июня хотим доехать с Выборга до святогорска такси будет 1тр за 2 Город называется свЕтогорск:) А фины его называют и на картах помечают как Enso _ExE писал(а) Fri, 10 June 2011 14:49Извините за офф, но зачем вам этот трансфер нужен? от Выборга до границы 2 часа, причем красивой дороги (вдоль канала). Честное слово, не понимаю я. +1. 8-го там ехали - дорога потрясающая, может и узкая, но насыщенная пейзажами. А дьютик в Брисничном по-содержательнее чем в Торфяновке. Изменено 11 июня 2011 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. В субботу очень душевно удалось вкрутить. Что странно, ибо по жаре терпеть не могу ездить. С города до Зеленогорска - элка на Выборг 05:34 (пустая) - Нюймяя - Иматра - Киланиеми. Вечером уже купался в Сайме. А вот через сутки погода подвела. Не ждал такого похолодания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Да, такси неплохо зашибло бабла на эти праздники - велосипеды в Выборге грузили чуть ли не самосвалами! Встретили несколько групп, куча знакомых лиц, погода в конце конечно подкачала, но ничего - зато по мокрому катит лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Самосвалами??? Думаю довольных людей всетаки больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) alex-dodge128500 писал(а) Tue, 14 June 2011 23:41Самосвалами??? Думаю довольных людей всетаки больше. А я и не говорю что недоволен - это просто образно выразился. Выборгскому такси мега-респект - отлично организовали Просто реально подогнали пару грузовиков - в каждый по 12-15 велов - и один в Светогорск, второй в Брусничное, третий в Торфяновку. Людей туда же на легковых. И все счастливы. Изменено 14 июня 2011 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. ОК.Буду благодарен если народ скинет мне в личку фотки этих погрузок за тот и этот сезон.Или стукните ссылку где искать. За раннее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах