Опубликовано: 5 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 05 July 2011 23:47Ну и что? Трек 3.0, эка невидаль ну уж простите. сейчас удалю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Кстати говоря, получил масло для S700. Сходил в магазин, купил жигулевские штуцера для тормозов под М8 по 6 рублей, на работе срезал резьбу, укоротил, нарезал М6х1. Сегодня ночью (как обычно, часа в 3) высосал большим шприцем из втулки старое масло. Цвет - почти черный, в масле металлическая пыль (блестит в свете яркого фонаря), но на пальцах ничего не ощущается. Залил положенные 25 мл, прокрутил минут 5 на всех передачах, дал постоять. Через 10 минут отсосал "промывочное", тоже оказалось грязноватым, и залил еще порцию, на которой и буду ездить следующую тысячу-две. По документации допускается замена раз в 2 года или 5к км, в дальнейшем срок между заменами буду увеличивать. Попутно, сменил руль на Cobalt11 680 мм, лоурайзер. Будем пробовать =) Фото ночью выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Относительно седла закрались смутные мысли что не совсем мне брукс по форме подходит. Нет, задница не болит - все хорошо =) Но, похоже, я обладаю таким устройством организма, что стандартная установка седла приводит к тому, что через минут 50 езды начинается легкое онемение. Наклон вперед ситуацию не сильно исправляет т.к начинаю сползать. Теперь в раздумьях, или дальше играться с наклоном, или покупать B17 Imperial или Selle SMP. Или забить, и извлечь из загашника WTB Silverado Race. Кто чего посоветует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. На Брукс уже очередь занимать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Удав писал(а) Wed, 06 July 2011 17:47На Брукс уже очередь занимать можно? Ну так, хз, нужно досканально изучить вопрос. Хотя, это вопрос времени... записываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. (изменено) Лучше продай мне WTB Silverado!!!!!!!!!!!!!!!!8-911-177-70-33 Изменено 17 августа 2011 г. пользователем andreikin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. AS писал(а) Wed, 06 July 2011 16:54Относительно седла закрались смутные мысли что не совсем мне брукс по форме подходит. Нет, задница не болит - все хорошо =) Но, похоже, я обладаю таким устройством организма, что стандартная установка седла приводит к тому, что через минут 50 езды начинается легкое онемение. Наклон вперед ситуацию не сильно исправляет т.к начинаю сползать. Теперь в раздумьях, или дальше играться с наклоном, или покупать B17 Imperial или Selle SMP. Или забить, и извлечь из загашника WTB Silverado Race. Кто чего посоветует? Попробуй чуть опустить седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. andreikin писал(а) Thu, 18 August 2011 01:04Лучше продай мне WTB Silverado!!!!!!!!!!!!!!!!8-911-177-70-33 Боюсь, моя цена на него будет совсем не интересная. В торге, в прочем, они всплывают довольно часто, думаю есть шанс поймать... А про седла - похоже действительно, анатомия такая и надо разминаться в процессе езды пешочком. Купил на пробу Selle SMP Plus, поставил на подвес вместо SelleItalia Prolink, эффект заметен сразу - после дня катания задница не ощутила какие либо неприятных ощущений, прям как на бруксе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. ждём продолжения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах