AS

Ну, пришло время раскрыться =)

84 сообщения в этой теме

Скобарь писал(а) Tue, 05 July 2011 23:47
Ну и что? Трек 3.0, эка невидаль

ну уж простите.
сейчас удалю)
0

Поделиться сообщением

Кстати говоря, получил масло для S700.
Сходил в магазин, купил жигулевские штуцера для тормозов под М8 по 6 рублей, на работе срезал резьбу, укоротил, нарезал М6х1.
Сегодня ночью (как обычно, часа в 3) высосал большим шприцем из втулки старое масло.
Цвет - почти черный, в масле металлическая пыль (блестит в свете яркого фонаря), но на пальцах ничего не ощущается. Залил положенные 25 мл, прокрутил минут 5 на всех передачах, дал постоять. Через 10 минут отсосал "промывочное", тоже оказалось грязноватым, и залил еще порцию, на которой и буду ездить следующую тысячу-две. По документации допускается замена раз в 2 года или 5к км, в дальнейшем срок между заменами буду увеличивать.

Попутно, сменил руль на Cobalt11 680 мм, лоурайзер. Будем пробовать =)

Фото ночью выложу.
0

Поделиться сообщением

Относительно седла закрались смутные мысли что не совсем мне брукс по форме подходит. Нет, задница не болит - все хорошо =)
Но, похоже, я обладаю таким устройством организма, что стандартная установка седла приводит к тому, что через минут 50 езды начинается легкое онемение. Наклон вперед ситуацию не сильно исправляет т.к начинаю сползать.
Теперь в раздумьях, или дальше играться с наклоном, или покупать B17 Imperial или Selle SMP. Или забить, и извлечь из загашника WTB Silverado Race. Кто чего посоветует?
0

Поделиться сообщением

На Брукс уже очередь занимать можно? Smile
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Wed, 06 July 2011 17:47
На Брукс уже очередь занимать можно? Smile

Ну так, хз, нужно досканально изучить вопрос.
Хотя, это вопрос времени... записываю.
0

Поделиться сообщением

Лучше продай мне WTB Silverado!!!!!!!!!!!!!!!!8-911-177-70-33 Изменено пользователем andreikin
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Wed, 06 July 2011 16:54
Относительно седла закрались смутные мысли что не совсем мне брукс по форме подходит. Нет, задница не болит - все хорошо =)
Но, похоже, я обладаю таким устройством организма, что стандартная установка седла приводит к тому, что через минут 50 езды начинается легкое онемение. Наклон вперед ситуацию не сильно исправляет т.к начинаю сползать.
Теперь в раздумьях, или дальше играться с наклоном, или покупать B17 Imperial или Selle SMP. Или забить, и извлечь из загашника WTB Silverado Race. Кто чего посоветует?

Попробуй чуть опустить седло.
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Thu, 18 August 2011 01:04
Лучше продай мне WTB Silverado!!!!!!!!!!!!!!!!8-911-177-70-33

Боюсь, моя цена на него будет совсем не интересная.
В торге, в прочем, они всплывают довольно часто, думаю есть шанс поймать...

А про седла - похоже действительно, анатомия такая и надо разминаться в процессе езды пешочком.

Купил на пробу Selle SMP Plus, поставил на подвес вместо SelleItalia Prolink, эффект заметен сразу - после дня катания задница не ощутила какие либо неприятных ощущений, прям как на бруксе.
0

Поделиться сообщением